キミとツメ所属・キミとツメ 志水の口コミ

みー子さんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございます🥹 デザイン、爪の長さ、形など細かく確認してくださりとても満足しております♡また機会があればよろしくお願いします💕
来店日:2022年6月18日
キミとツメ 志水さんからの返信
みー子様😊先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで💕とても嬉しいです✨ また、是非可愛いお手伝いさせてください✨ お待ちしております😊
返信日:2022年6月19日
Shuuunさんの口コミ
美容室の中でネイルをしてくれるので初めてメンズネイルする方にもすごくおすすめです! ネイルには元々行っているのですが、ネイルサロンだと女の人が行くイメージでちょっと行きづらいなーって思うこともあるんですが、ここは美容室の一角でやってくれるので凄く行きやすいと感じました! ネイリストの志水さんも凄く気さくな方でネイルの時間があっという間でした! オフも素早くやって頂き、クリアジェルもムラなくとても満足です! またリピートしたいと思える感じでした! 男性のはじめてのネイルにもオススメです! 男性も爪を綺麗にする時代ですよー!!笑笑
来店日:2022年6月10日
キミとツメ 志水さんからの返信
shuuuun様😊先日はご来店ありがとうございます✨ 綺麗のお手伝いさせて頂き 嬉しいお言葉まで、たくさんありがとうございます♪ お土産話も楽しみにしております😊 また、体調を崩されないようお気をつけて 頑張ってください✨🙏 フットも出来る事楽しみにしております☺️
返信日:2022年6月13日
シオリさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました! 色もデザインも、想像以上に可愛くてお気に入りです。 施術中のお話も打ち解けやすい雰囲気で楽しく、施術に関しても細かく確認していただきました。 前の方が終わるのを待つ間、美容院のスタッフの方がこまめにお声をかけてくれたりドリンクを出してくれたり、美容院もすてきなお店なんだなと思いました! また次もお願いしたいです!
来店日:2022年6月7日
キミとツメ 志水さんからの返信
シオリ様😊✨先日はご来店頂きありがとうございます✨ お時間変更・お待たせしてしまいすみません💦🙇♂️ カラフルドロップ気に入って頂けてとても嬉しいです💓🙇♂️ 私はシオリ様の雰囲気にとても癒されました✨🍊 またのご来店お待ちしております♪
harukaさんの口コミ
まず予約時のメッセージのやりとりから優しそうな方だなと思ってたんですが、サロンに伺うととても笑顔で迎えてくださって「あ、ここ通っちゃうかも!」と思いました🫢🤍 施術前の色決めや施術中も楽しくお話してくださって、すごく居心地がよかったです🤎 私は優柔不断で決めきれないところがあるのですが、色味で悩んでいる時に「こっちの色かわいいと思います!」と言ってくださったので助かりました! 事前に送ったデザインと違う色味でしたが、変えて大正解でした🥰 次もぜひお願いしたいです🫣💞 本当にありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年6月6日来店回数:9回
キミとツメ 志水さんからの返信
haruka様😊先日はありがとうございます♪ 嬉しいお言葉たくさん幸せです💓🙇♂️ また、デザインなど迷われた場合 ご提案させて頂ければと思います✨ 経過なども次回ご来店の際教えて頂ければと思います😌 またのご来店お待ちしております♪
とろろさんの口コミ
ネイルもネイリストさんも すごく素敵でした! これから行かせて頂きたいと思ってます☺️ とても楽しい時間でしたし 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2022年6月6日来店回数:5回
キミとツメ 志水さんからの返信
とろろ様✨先日はありがとうございます✨ また、たくさんお話しさせてください😊 口コミありがとうございました✨🐈
aさんの口コミ
今日はありがとうございました❤ すごく楽しく、ネイル可愛かったです(≧▽≦) またお願いします(*´ㅅ`*)
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
キミとツメ 志水さんからの返信
aaayu様💕ご来店ありがとうございます✨ インスタのDMからもメッセージ頂けて とても嬉しいです😊 次回もカラーお決まりでなければ ご提案させて頂きます♪可愛くさせてください♪ この度は嬉しいお言葉ありがとうございます😊
返信日:2022年6月2日
お肉の塊(´・(00)・`)さんの口コミ
いつもお世話になっています♡ 豊富なデザインから毎回デザインを選ぶのがとても楽しいです^ ^私は派手なネイルが好きで、いつも無茶振りを言ってしまうのですが、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイリストです^ ^♡作業も丁寧で会話も楽しく、いつもネイルに行くのが楽しみです⭐︎ 4週に1度のにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、大満足しています⭐︎いつもありがとうございます! また来月行かせて頂きます^ ^
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
キミとツメ 志水さんからの返信
こころ様☺️✨ 先日は、ご予約頂きありがとうございます♪ 今回オフをさせて頂いたのですが、お久しぶりの 自爪だと思いますので、オイルなどで保湿を 思い出した時にでもよろしくお願い致します🍀 また、こころ様のお好きなカラフルハッピーな デザインをさせて頂ければと思います💕 この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました✨
返信日:2022年5月22日