SOLO所属・奈良 彩華の掲載
奈良 彩華のプロフィール画像

SOLO 奈良 彩華

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 新代田駅15分 / 東北沢駅20分

SOLO所属・奈良 彩華のメニュー

SOLO所属・奈良 彩華のフォト

SOLO所属・奈良 彩華の口コミ

• 麻美さんの口コミ

私のぼんやりとした希望を色々と汲み取り、丁寧に寄り添ってくれ〜とても素敵に仕上げてもらえました!!
    カラーやカットはもちろん、シャンプーが気持ち良すぎてうっかり寝落ち寸前で最高でした!!
    明るい人柄で施術中も楽しくお話しでき終始楽しい時間を過ごす事ができたので、機会があればまたお願いしたいです。

当日予約でしたが良い対応ありがとうございました。
    道がわからなく電話した際他の男性スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    今後またする時の注意点まで教えていただきました。
    帰ってから気がつきましたが少しまつ毛に剤が付いていたので-1⭐️させていただきました。

またお願いしたいです。

• 佐藤 春奈さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。自分に合うデザインを勧めていただけてとても助かりました。またよろしくお願いします!

SOLO所属・奈良 彩華のアピールポイント

🩰本日限定パリジェンヌ4000円【当日予約OK】パリジェンヌ眉毛Wax本日空きあり🤎Wi-fi充電器完備🤎メンズも大歓迎🤎ナチュラル透け感カラー🤎注意事項を必ずお読みください

たくさんのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️

下北沢Solo(ソロ)で働いているNaraです 👒

♡お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取りしやすくなります 🤎🤍

インスタグラム⇨@n____.ra
是非チェックしてみてください 🥺

ブリーチを使ったカラーや透明感のある似合わせカラー、インナーカラーなどフィットするデザインカラーは自信があるので是非お任せください🎨

丁寧にカウンセリングをして、今時のトレンドや似合わせを織り交ぜて提案させて頂きます☃️🌸🍂🌞

楽しいお時間と素敵なヘアスタイルを提供いたします🪐

💥新型コロナウイルス対策を徹底して営業中です💥

・手洗いうがいの徹底
・営業中のマスク着用
・アルコール消毒の設置
・換気の徹底
・予約数の制限
・次亜塩素酸を使った消毒の徹底

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します🙇🏻

*お時間は目安となります

絶対に可愛く素敵にします🥺🥺🥺

是非ご来店お待ちしております!!!✨✨

こちらが返信を返してご予約完了となります!

SOLO所属・奈良 彩華のプロフィール

下北沢でジュニアスタイリストをしています!
ならちゃんと呼ばれて親しまれています!❤︎
ブリーチデザインカラーやナチュラルカラーとても得意です☺️
デビューはもうしているので安心しておまかせください☺️
ぜひ一度ご来店ください❤︎

スタイリスト、アイリスト、スパリスト

SOLOの詳細情報

SOLO

東京都世田谷区代沢5-28-12 1F (地図

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOLO付近の駅の美容室・美容院を探す