カットモデル募集中 🤍harunaの口コミ

まゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! きれいな暖色のカラーにしてもらい大満足です!✨️ カウンセリングもとても丁寧でシャンプーもすごく気持ちよく途中寝てしまいそうでした! またお願いしたいと思います!!
来店日:2024年4月30日
カットモデル募集中 🤍harunaさんからの返信
本日はありがとうございました!! とても綺麗なカラーになって良かったです✨ お話も楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2024年5月4日
しらたまさんの口コミ
丁寧なやりとりでとてもよかったです。リタッチをやっていただきましたが、下の髪の色と変わらずとても自然に入り気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月20日
カットモデル募集中 🤍harunaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ 気に入っていただけて良かったです!! また伸びてきた際にお声がけください(^^)/ ご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年9月22日
ソンさんの口コミ
とてもご丁寧に施術して頂きました♪ 髪もサラサラで最後も丁寧に髪をセッティングして頂いて大満足です! 本当にありがとうございました☆
来店日:2023年7月26日
カットモデル募集中 🤍harunaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ アイロンを通していただきますと、1ヶ月ほどトリートメントが持ちますのでお試しください♪ またお待ちしております🫧
返信日:2023年7月27日
あいさんの口コミ
髪をつやつや、サラサラにしていただいて、ありがとうございました! 癖もあり、細くて柔らかい髪の毛なので、湿気ですぐにもじゃっとしてしまうのですが、しばらくサラサラヘアーを楽しめるのが嬉しいです。 力強いシャンプーも、とっても気持ちよかったです。 トリートメントも、今どういう効果のあるものを使っているのか、それぞれの段階ごとに説明をもらえて、分かりやすかったです。 最後のアイロン仕上げも、とても丁寧に掛けてくださって、帰るだけなのに申し訳ないなーと思いました。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月7日
五木田菜央美さんの口コミ
トリートメントをして頂きました。 広々とした素敵な店内で艶々にして頂き嬉しいです。
来店日:2023年5月24日
akaneさんの口コミ
サラサラツヤツヤにしていただけて とても嬉しかったです!!! ありがとうございました✨✨✨
来店日:2023年5月17日
カットモデル募集中 🤍harunaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨ たくさんお話しできて楽しかったです❕ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年5月18日
- 1