STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDの掲載

新百合ヶ丘駅5分

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDのメニュー

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDのフォト

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDの口コミ

PMさんの口コミ

初めての眉毛カットだったので少し緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーだったので施術時間をとても楽しく過ごす事ができました!
    仕上がりも満足いく物だったので、またやってもらいたいです!

STAY GOLDのプロフィール画像

STAY GOLDさんからの返信

PM様

数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

初めての眉毛でしたが、緊張なく楽しく感じていただき安心致しました!!
    その後、現在の経過はいかがでしょうか?
    定期的に利用していただき、一緒にベストな眉毛を見つけていきましょうね^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

返信日:2024年2月8日
  • ROさんの口コミ

少し不安がありましたが、丁寧な接客でスタッフさんも気さくな方たちだったのでとても良かったです!!

STAY GOLDのプロフィール画像

STAY GOLDさんからの返信

RO様

数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

不安が軽減され、気軽に施術を受けてもらえて良かったです!
    お友達のご紹介もお待ちしております^_^

その後、現在の経過はいかがでしょうか?
    定期的に利用していただき、一緒にベストな眉毛を見つけていきましょうね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

返信日:2024年4月7日
  • さんぴん茶さんの口コミ

接客も丁寧で出来上がりも大変満足しています。

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDのアピールポイント

4月で受付終了!メンズ限定で脱毛・眉毛ケアへ興味がある方を大募集!!STAYGOLDは美容室も併設しており、毎月300名以上のお客様が来店するお店!ご予約枠がない際はリクエストお願いいたします

当店を気になったらまずは、お気に入りをお願いいたします!!

【当日ご予約もOK】
眉毛のお手入れ、脱毛に興味がある方を募集!
当日のご予約でも◎のお日にちはお受けしております。

まずはお気に入りしていただき、内容はお気軽にご相談ください!

脱毛はメンズ専門店でアットホームなサロンですのでお気軽にご相談しながら楽しくお話していきましょう☆

Instagramもやってるのでフォローお待ちいたしております^_^

【stay_gold.mens_】です!!

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDのプロフィール

こんにちは!
STAYGOLDメンズ眉毛・脱毛サロンです!
脱毛することで第一印象が変われば、気持ちも変わる。
新しい一歩を踏み出すきっかけとして、脱毛をしてみてはいかがでしょうか?

メンズヘア、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛
メンズ
遂にメンズ専門店人気店NO.1のお店に☆ ご予約はお早めに‼️ ヒゲ、ウデ、足、VIO脱毛、眉毛のお手入れ、全身脱毛、整体(カラダのメンテナンス)を承ります! まずはご予約いただき、ご来店してたくさんご相談ください!
ゲーム、アニメ、音楽、温泉旅行、ラーメン屋巡り、スタッフそれぞれ〜
脱毛士、眉毛ケア

STAYGOLDメンズ脱毛サロンの詳細情報

STAYGOLDメンズ脱毛サロンの内観・外観1

STAYGOLDメンズ脱毛サロンの内観・外観2

STAYGOLDメンズ脱毛サロンの内観・外観3

STAYGOLDメンズ脱毛サロン

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合2-208A (地図

新百合ヶ丘駅5分
新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

STAYGOLDメンズ脱毛サロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す