☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの口コミ

たくでんさんの口コミ

最初に希望を伝えた際に、そこから更にわたしに似合うバランスを提案して頂けたので有り難かったです。
    パーマもかかりづらいし色も入りにくかったのですが、なるべく希望に近付けたいと尽力してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!

• yuiさんの口コミ

予約していたメニューを当日変更してカット、ヘアカラー、トリートメントをして頂きました。お値段は予定より高くなりましたが大満足の仕上がりです!自分の髪にあったトリートメントを組み合わせて頂き傷んでいた髪もサラサラになりました。とても明るい性格の方で一つ一つ確認しながらリクエスト通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• まーーさんの口コミ

トリートメントありがとうございます!
    サラサラになりました!

• 美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーもセットもすごく可愛く
    仕上げていただいて大満足です♡♡
    楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです。

カットもカラーもとても良かったです。
    接客も素晴らしく、お店の雰囲気も良く大変満足しています。 ありがとうございました!

初めての美容院で緊張していましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです😊
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

• 愛子さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。
    髪型も、カラーも希望通りになりました。
    ありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

とっても丁寧に髪の毛のことを考えてくださって、いろいろ提案していただいて本当にありがたかったです🙏🏻❤︎大満足でした💛🧡

どんな風にするかを決めていかなかったのですが、たくさん提案していただいて、納得のいく髪色になりました。

お店の雰囲気もすごく素敵で心地よかったです。

• あひなさんの口コミ

とても優しくて、居心地よく過ごせました。

• 舞華さんの口コミ

久しぶりにボブにして、さっぱりして良かったです。
    トリートメントのおかげか、髪もツヤツヤになりました。

• ひぽたんさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、楽しく会話しながら施術して頂いて、リラックス出来ました。あまり決めずに行ったのですが、カットもカラーも相談に乗って下さり、セットの仕方も教えてくださって嬉しかったです。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

カラーも最後のスタイリングもとっても素敵に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• りささんの口コミ

久々にショートにするのでドキドキでしたが、色々と髪について教えてくださったり、気軽にお話しできてすごく楽しかったです😊前髪伸びたらまたいこうと思います!!

• sak999さんの口コミ

あまりスタイルを決めずにうかがいましたが、髪の状態を見ながら提案いただき、安心してお任せできました。トリートメントのおかげで髪がうるおった気がします!

• まーーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

短くなってさっぱりしました!

• aoiさんの口コミ

アバウトな要望にも関わらずすごくおしゃれに仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• まほさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術していただきました!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

暗くしたい、短くしたい、というくらいしか内容を決めずに色々とお任せしてしまったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂きました!初めての短さでしたが、自分でもセットしやすく本当に満足です、ありがとうございます♡

• marinoさんの口コミ

髪に合わせて傷みにくいよう施術を工夫して下さり、ありがたかったです。カットについても、希望に合わせて髪型を提案してくださったり、髪の状態やケアについても丁寧に教えていただいて、とても助かりました。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• tigerさんの口コミ

抽象的な注文でしたが、顔の骨格やスタイルに合わせて素敵な髪型にしてくれました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す