☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの口コミ

• やさんの口コミ

直前の予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

1度目の予約の際に体調不良でキャンセルしてしまったのですが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!カラーの希望について細かくカウンセリングして頂き、綺麗なカラーにして頂けて大満足です🥺また、カットが本当に希望通りでとっても気に入りました!本当にありがとうございました!

• はなさんの口コミ

パーマのダメージ補修とストレートパーマをかけずにストレートに近づけたいという難しい要望を叶えてくれました(^^) カラーも可愛く、スタイリングしやすくなりました!
    おススメいただいた、シャンプーとトリートメントを続けて理想のスタイルに近づけるようにがんばります♩

• 高橋さんの口コミ

初来店でしたが、雰囲気もよかったです。
    曖昧な要望でしたが、仕上がりも満足しております。

• もえぴさんの口コミ

パープルにしていただき大変気に入り、職場や友達にもとても似合うと言われました!ありがとうございます★
    対応もスムーズで、とても話しやすく、私が仕事の時間が結構ぎりぎりに詰まっていたにも関わらず、とても素早く、丁寧に対応して頂き、すごく満足です。また生きたいと思います。ありがとうございました!♪( ´θ`)

• あかりさんの口コミ

私の髪質に合わせていろいろ教えてくださり
    よりよいものになるようにしてくださり
    パーマ落ちてなくセット頑張ってます!

• 優果さんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらって本当に満足してます。
    とても丁寧で、リラックスできました!
    ありがとうございます!!

何度も時間を変更してしまい、その上髪型も迷ったままお伺いしましたが、一緒に考えてくださり本当に助かりました。乾かし方やスタイリング剤なども丁寧に教えてくださり、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもすごく良くしてもらって、大満足です!本当にありがとうございました!

• あいさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました!!黒染めからのブリーチだったのですが、とてもいい色に仕上がり嬉しく思っています!だいぶ色が落ちてきたので、とても好みになってきました!!!またよろしくお願いします💜

カットとトリートメントをお願いしました。
    自分でも扱いやすくなりました。
    ありがとうございます🇬🇧

• hinaさんの口コミ

6月限定カット、カラー、プチトリートメントをしました。
    ロングからショートにする際にこうしてみたい!っていう曖昧なイメージを全力で受け止めてくれて、今までで一番似合うって言われるくらい素敵なカットしてくださりました☺︎

• こさんの口コミ

とても雰囲気良かったです。
    メッセージなどのやり取りもとても丁寧で分かりやすかったです。
    細かなアドバイスなども教えて下さったのでとても助かりました。

• 莉央さんの口コミ

暗染or黒染めコースでやっていただきました。
    元々ブリーチをしていて傷んでいたのですが、暗染の中でも髪に負担がかかりにくいカラーでやってくれました。出来上がりも綺麗で、自然な黒になり、とても満足です^ ^スタッフの皆さんとても親切でユーモア溢れる方がたくさんで、美容室自体もとても掃除が行き届いていて清潔感のある落ち着いた空間でした。また機会があればぜひ行きいと思う美容室でした。ありがとうございました^ ^

• はーこさんの口コミ

カラーを希望通りの綺麗な色にしていただけて嬉しいです😆
    はじめてのパーマで不安もありましたが、とても親身になっていただけて、ゆるふわな可愛いパーマをかけてもらえました!
    明日からのセットが楽しみです😍✨

お話も楽しくて、3時間くらいがあっという間の楽しい時間でした!!

また次も可愛くしてください💓

• だいちさんの口コミ

仕上がりに満足なのはもちろん、髪質・眉剃り・セット方法等色々アドバイス頂き大変勉強になりました!(^^)

• あかりさんの口コミ

髪色とても満足しております!
    施術中、話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

• しずくさんの口コミ

色々相談したらすごく親身になってくれるし、意見を沢山くれたのですごく切る前からワクワクしました☺︎
    出来上がりもすごく良くて、長い髪の毛を切ってイメチェンして良かったなと思えました♡!
    友達や家族からも褒められて小池さんに切ってもらって本当に良かったと思いました♩ありがとうございました。

• Kahoさんの口コミ

こけしボブをオーダーして、ここまで完璧なボブにしていただいたのは初めてで感無量です🥺
    細部まで徹底的にこだわり抜いて施術していただけるので、安心して任せられました。
    ありがとうございました、次回も必ず行きます!
    ボブにするなら絶対ここです👏🏽

kaho様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    所々でお待たせする場面があり、申し訳ありませんでした。仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    kaho様が写真を見たように、私も徹底的にラインを見させていただきました^_^笑
    ご期待に添えられて良かったです!!!
    また次回もしっかりボブを作れるよう技術アップします💪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月8日

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    色々アドバイスを頂きましたので、
    これから頑張って伸ばそうと思います。
    ありがとうございました🌽

moi様
    先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか。
    二階の部分を伸ばしていけるように今後もお手伝いできたらと思います!
    次回下北のカレー教えてください^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• りりさんの口コミ

当日予約させて頂いたのにもかかわらず、スタッフの皆様がとても親切にしていただき、とても心地よい空間でした( ; ; )髪の量が多くご迷惑をおかけしてしまったと思うのですがご丁寧に対応してくださり、最高な仕上がりでまた来たいなと心から思いました。本当にありがとうございました!

りり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    長時間の施術となってしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!!紫がとても綺麗で似合っていましたね^_^
    スタッフもりり様と楽しい時間を過ごさせていただきました!またぜひお色が褪色してきた際には、メンテナンスにいらしてください^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月8日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す