☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

☘️小池 美和子☘️ トップスタイリストの口コミ

• まりさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(^^)

まり様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^_^!
    その後扱いづらい部分などはございませんか?
    また伸びてきましたらメンテナンスにぜひご来店ください^_^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さささんの口コミ

希望通りの髪色の仕上がりで満足です☺️
    色持ちのアドバイス等もしていだき、対応も丁寧でした!

ささ様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーでの褪色具合もいかがでしょうか。
    紫外線も日に日に強くなってきましたので、褪色してきましたらまたぜひメンテナンスにご来店ください!

• あんずさんの口コミ

注文が多くて大変だったと思いますが、希望通りの前髪に仕上げていただき、ありがとうございました。自分で上手く扱えるか不安ですが頑張りたいと思います。

土屋 真帆様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!あれからは前髪の感じはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたら、お気軽にご相談ください^_^

• さやかさんの口コミ

美容院によっては予約しているのに結構待たされる所もあるのですが、こちらではとてもスムーズな対応でとても良かったです!
    ミディアムから顎くらいのボブにしていただきました。髪質や自分に合った長さ、ケアなどアドバイスもいただき想像以上の仕上がりで大満足です!また短くするときはお願いします。

さやか様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    ボブがとても似合っていたと思います^_^!!仕上がりを気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    あれからトリートメントはご使用なられましたか?
    毎日使って、よりうるツヤになっていくかと思います^_^
    次回、ぜひ使用感教えてください^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぎささんの口コミ

黒染めありがとうございました!!髪の毛の事やスタイリング、ケアの事も教えて頂きとても満足しました!とても話しやすくて楽しかったです!
    就活がんばります!!

なぎさ様
    先月はご来店くださりありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    私もなぎさ様とお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!^_^
    大切な時期のカラーを任せてくださりありがとうございました。その後褪色はしておりませんか?
    お忙しい中ではあるかと思いますが、またぜひメンテナンスにいらしてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月8日

予約もスムーズにでき、お店も広々としていて綺麗でした。シャンプー台の椅子も高級感あり快適でした。
    施術は今後の流れも考えながら相談にのって頂き
    まとめやすく仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

きょんたん様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    偶然な再会となりましたが、きょんたん様にお会い出来、また色々お話も出来たこと、とても嬉しく楽しい時間でした!!娘様にも会えたことも嬉しかったです!次回もどこかオススメのお店をご紹介出来るようにしておきます^_^笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    初めてのパーマもうまくいって嬉しいです。またお願いしたいです。

陽香様
    先月はご来店くださり、ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    初パーマをさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです^_^
    あれからパーマの具合はいかがでしょうか?
    パーマは徐々に落ちてきてしまうかと思いますので、またぜひメンテナンスにいらしてください^_^
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• eさんの口コミ

パサパサだった髪がしっとり仕上がって色も大満足です。また行きます!

さえ様
    先月はご来店くださりありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    あれからお色は褪色はしていませんか?
    まだまだお忙しい中ではあるかもしれませんが、またぜひメンテナンスにご来店ください!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました^_^!

• 実乃莉さんの口コミ

とても丁寧にやって貰えました。
    バランスを考えてカットしてくださったので満足しています。

実乃莉様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    ファッションがとても素敵だったので似合うようにカットさせていただきました^_^
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• 悠太さんの口コミ

気さくに話してくださって、とても良かったです!!
    施術もとてもうまく、アドバイスいただきありがとうございました^_^
    また行きます!

悠太様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます‼︎‼︎
    またカットを気に入っていただけるように新しいご提案も考えます!^_^
    乾かし方からワックスのつけ方、
    ぜひ色々試してみてください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • nonさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初からどんな髪型が似合うかすごく考えてくれて仕上がりもほとんどおまかせでしたが、自分にあったドストライクの髪型でした。またカットお願いしたいと思います(^^)

non様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございます‼︎
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    来年に向けて伸ばしていくのかと思いますが、その中でもまた色々な髪型のご提案ができればと思います^_^
    またぜひカットさせていただけることを
    楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年3月28日
  • かれんさんの口コミ

当日予約をしたにもかかわらず、すぐに案内してもらえました!髪を切る前にも沢山のアドバイスをして頂き、可愛くしあげてもらえて満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

夏恋様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    買ってくださったオイルも、とても軽くて使いやすいと思いますので、ぜひ試してみてください^_^
    また次回のヘアスタイルもご提案や一緒にご相談できたらと思います^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

返信日:2019年3月28日
  • ろっぴさんの口コミ

人の心に入り込むのが上手な方で話がとても楽しかったです!長年前髪のスタイリングが左右ともバランス良くなっていなかったので小池さんに切っていただいて満足しています。ありがとう御座いました。

ろっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうこざいます!
    前髪のカットの時間のみでしたが、私自身も色々とお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

前髪もバランスを少し整えたので、扱いやすくなるかと思います^_^またぜひ伸びてきましたらご来店ください^_^

返信日:2019年3月14日
  • あいさんの口コミ

カットとカラー相談させて頂きながら、こちらの意見を聞いてもらいながらも的確なアドバイスでとてもいい仕上げをして頂けました!くせ毛の活かし方やヘアケアのポイント等多くの専門知識を教えて頂けたので、N.使ってこれからも継続していきます!本当に大満足です!!お話も沢山出来て楽しい時を過ごせました!またお願いします!ありがとうございました!!

あい様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!ご購入してくださったN.を使って、ぜひスタイリング試してみてください^_^
    なにか分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!またぜひよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月8日
  • みちるさんの口コミ

色もカットもとても気に入りました。
    ありがとうございました(´∀`∩

みちる様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^_^
    ピンクとても似合っていましたね^_^
    褪色やヘアスタイルで扱いづらい部分が出てきましたら、またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

返信日:2019年3月8日
  • あやのさんの口コミ

前日遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    外ハネも新鮮で気に入りましたし、仕上がりにもとても満足しています︎︎(^^)ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます‼︎‼︎ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    外ハネとっても似合っていましたね^_^
    ぜひあやの様もチャレンジしてみてください!
    少し遠いかもしれませんが、またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!^_^
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月14日
  • のあさんの口コミ

外ハネが似合いそう!と言ってくださって初めてのアレンジをしていただけて、とても嬉しかったです☺︎量の多い髪を丁寧にすいてくださって、久しぶりに雰囲気を変えられて良かったです。

のむ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    それと素敵な口コミも書いていただけて、とても嬉しいです^_^ありがとうございます‼︎‼︎
    始めは慣れるまでやりにくいかもしれませんが、
    ぜひ外ハネスタイリング挑戦してみてください^_^
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

少し遠いかもしれませんが、
    こちらにいらっしゃる際は
    またのむ様にお会い出来たらと思います^_^

返信日:2019年1月4日
  • ヒロアキさんの口コミ

希望の髪型を決めずにお店に行ったのですが、丁寧な対応をしてくださりました。また、お任せして切ってもらい、凄くいい感じに仕上げて頂いたのでとても満足しております。
    施術中も楽しく会話ができ、セットの仕方等も丁寧に教えて頂いたので、次も利用したいと思います。

ヒロアキ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます‼︎
    セットの仕方を変えるだけで雰囲気も少し変わるので、色々試してみてください^_^
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております^_^‼︎

返信日:2018年12月27日
  • りょうさんの口コミ

相談しながら髪型決められたので良かったです。
    手つきがスラスラでかっこよかったです。
    とっても満足で、気分が凄くいいです。
    毎日頑張ってセットしたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

りょう様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    それと素敵な口コミを書いていただけて、とても嬉しく思います^_^
    ありがとうございます‼︎
    パーマのスタイリング、ぜひ試してみてください^_^
    髪型に迷ったら、色々とまたご提案できたらと思います!
    またぜひよろしくお願い致します!お待ちしております

返信日:2018年12月27日
  • やすさんの口コミ

メンズカット&スパ
    とても良い感じに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も騒がしすぎず、静かすぎない、アットホームな居心地の良い空間でした。
    また是非行きたいと思いました。

やす様

本日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい温かいコメントもありがとうございます‼︎‼︎

ホットペッパーですと2回目3回目にご案内できるお得なメニューのカットの組み合わせもございますので、ぜひチェックしていただけたらと思います😊

またぜひお待ちしております!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2018年11月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す