5.0女性
本日は、ありがとうございました。
パーマを綺麗にかけて頂き、とても満足です‼️
希望通りとてもいい色にしていただきました。
またお願いしたいです。
丁寧にスタイリングの仕方も教えていただいたり、
カットやパーマもイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
今日は、有難うございました。
小3の娘のカットをお願いしました。
その節はありがとうございました✨
とても親切で優しく娘も嬉しかったそうです!
仕上がりもとても良く、可愛くしていただきました🥰
遅い時間にも関わらず、要望通り非常に丁寧にカットしてもらいありがとうございました!!
夏らしくサッパリ出来ていい感じにしてもらえてめちゃくちゃ満足してます🥰
ぜひまた次回もお願いしたいです!!
2回目です☺️
今回もすてきなヘアスタイルにしてもらいました✨
遅い時間までありがとうございました。とても丁寧にカットしていただきました。髪も気分もスッキリしました!また次回もお願いしたいと思います。
前髪をどうするかで、これも似合いますよ~と案を出していただけてとっても良かったです!!お陰さまで似合う髪型になりました!
とてもすてきなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で、
カット中にも、スタイルの相談や要望を聞いていただき、大満足です!
またお願いしたいです✨
態度はとても良く、とても真面目です。 好きなだけカットしてくれました。ありがとうございます。引き継ぎよろしくお願いします。
今日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました🥺
そして毛先だけのはずが顔周りや前髪まで切って頂いて素敵にしてもらえて本当に嬉しいです😭💖
近いしこれからも、こちらでお世話になりたいです♪
本当にありがとうございました☺✨
本日はありがとございました☻
丁寧な施術で、色々なことにお気遣もいいただいて
気持ち良い時間を過ごせました ( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
シャンプー中のマッサージも気持ち良くて
ついつい寝てしまいました😪
是非またお願いしたいと思いました♡
ヘッドスパとトリートメントを丁寧にしていただき、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
すごく雰囲気の優しい方で癒されました。
マッサージの強さの好みなど細部まで気を使っていただきとても居心地がよかったです。髪の毛もサラサラになり、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
とても丁寧に接客していただき、ホスピタリティの高さに安心して任せる事ができました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
一つ一つの動作が丁寧で優しかったのでとても心地よく、終始ウトウトしてしまいました^ ^
ブローも手際が良かったので、安心してお願いできました!
ヘッドスパはちょうどいい力加減で、施術後は身体がスッキリしました。
接客も終始感じがよく、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました❤︎
また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
とても親切で感じの良い方です。
ヘッドスパもとても気持ちよくくつろげました。ありがとうこいます(๑・̑◡・̑๑)
又機会がありましたら宜しくお願い致します