本日は主人のカットをお願いしまして、とてもステキな雰囲気に仕上げていただきありがとうございました(^-^)
本人もとても喜んでおりました笑
ぜひまたお伺いさせていただければと思います⭐︎
とても丁寧にじっくりと施術して頂きました。
要望を聞いて一緒になって考えてくれて
ホントにありがたかったです。
数週間経ちますがパーマが崩れることなくキレイに決まってます!
乾燥してボンバーになってしまう対策を考えて頂き、実践してみるとボンバーにならず夜までツヤツヤのままを保ててます。
ホントにありがとうございました!
シャンプーからなにから全てが丁寧で満足です!
ありがとうございました🙇♂️
今回、短くてとってもよかったです!いつもありがとうございます!
今回は夏仕様に短くして頂きありがとうございました!これで部活もさっぱりしてスタートすることができます!いつもありがとうございます!
40代前半
息子がカットモデルで来店させていただきました。
0円だったからなのか…
とても接客対応がひどくて不愉快でした。
他の方にはそのような対応はしないでいただきたいと思いました。
いつも良くしていただきありがとうございます!母子で気に入っております。またどうぞ宜しくお願いします!
お話を聞いていただき
丁寧なご対応、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!かっこよくなって嬉しいです!
カットモデルで来店させていただきました。
カットの要望も丁寧に聞いていただき、希望の髪型になり大変満足しました。
接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
イメージ通りに仕上げてもらいとても気に入りました!
本日はありがとうございました。
息子、さっぱりして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!
3回目の利用でした。今回もすごい可愛い髪色にしてくれました🎶とても喋りやすくて話す時間があっという間でした🫶次回のカラーも楽しみです🫶
初ブリーチも丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーで染めていただきました💞
相談にも乗ってくださりありがとうございました!
できるだけ明るめのカラーにしてもらい、お話もたくさんできて楽しかったです!対応もとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!夜遅くまでありがとうございました!
希望通りのカラーで染めてくださり、色々お話しも出来て楽しかったです✨
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️
また次もお願いしたいです!
とても丁寧な対応で自分自身の希望似合うようにしっかり話を聞いて頂き可愛くなって満足です!ありがとうございました!✨
トリートメントでツヤツヤのサラサラになりました✨ありがとうございました!!
希望していた色に仕上げて頂き満足です!
本当に優しい人でした!綺麗に染めてくれてありがとうございました( ¨̮ )
またよろしくお願いします!