ロング料金なし 地毛に繋げる毛先のみのカラーも◎
イルミナカラー 透明感カラー 赤み消し オーシャン
ブリーチなし 赤み消しカラー 透明感
#短髪
#メンズ #メンズカット #マッシュ マッシュヘアオーダー多いです!
#刈り上げ #メンズカット
今流行りの暖色カラー オレンジや赤系のカラーはブリーチ1回でも入りやすいです!黒染め履歴あっても◎
#ブルーカラー #青カラー #推し活カラー に青入れる方も居ます ブリーチすることでしっかりとした...
新生活に向けてのイメチェンしたいけど全頭ブリーチは抵抗ある方に!インナーカラーなどポイントブリーチな...
色落ちを綺麗にしたい方必見 シルバー、ホワイトベージュに落ちるので色持ちさせたいけど綺麗にしたい方...
今人気の#アンブレラカラー もお任せ下さい! インナーの範囲は調整可能です! 表面が暗いパターンも
ナチュラルカラー
赤み消しカラー アッシュカラー
赤み消しカラー
#メンズカット #カットモデル #マッシュ #マッシュウルフ
1ブリーチで作るネイビーカラー 暖色の残留を取って、ここまでの青色が入りました
#メンズカット #メンズ刈り上げ #刈り上げ #カットモデル
#メンズカット #カットモデル #メンズパーマ #パーマモデル
#フローディアトリートメント #超音波アイロン #髪質改善 一人一人の髪質に合ったトリートメント...
#刈り上げ #メンズ刈り上げ #メンズカット #カットモデル
結婚式お呼ばれヘア 髪が短くても出来るヘアセット
結婚式お呼ばれヘア
オリーブカラーで赤み消しました 日本人特有の赤みを出したくない方オススメ
ライブヘアアレンジ 推しカラーのリボン