発色の良い素敵なカラーにして頂き
色落ちも楽しみたいと思います。
またお願いしたいです。
小学生の息子のカットをお願いしました。
センターパートいい感じです!ありがとうございました!
30代前半
丁寧にカットして頂きました。
ありがとうございます。
今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!
とても優しい方だったのですが、初めて前髪縮毛で髪の毛がチリチリになってしまいました😭
触ってはもちろん、見た目でもチリチリしてこんな髪の毛になったのは初めてなので次の日違う美容院でトリートメントしてもらいました。
トリートメントだけではあまり治らなかったので、今の前髪が伸びて切っていかないとチリチリはなくならないのかなと思うと残念です💦
初めてのパーマで緊張してましたがすごく丁寧に作業してくださったりパーマをする際のアドバイスもしてくださって感謝でした!!パーマもすごく可愛くしてくれて嬉しかったです💖
ショートにしたので、相談して細かく確認しながら切ってくださりました。前髪を自分で切ったら重たくなってしまったのも綺麗に整えていただけました。
めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!おすすめのシャンプーのおかげて髪質も綺麗に保てています💗また宜しくお願いします🙇🏻♀️
今回も子供がお世話になりました。カッコいい髪型にしていただきありがとうございました!
曖昧な要望しか出来なかったにも関わらずとても素敵に仕上げていただき、スタイリングについても色々と教えてくださいました。
また機会があればお願いしたいと思います。
自分の思った通りにカットして頂いて大満足でした!
地元トークができて楽しかったです!
髪の痛みも気になってたので仕上がりに満足してます!
メンテナンスカットをしていただきました!
手際よく、毛量調整と前髪もいい感じにしていただきました🎵
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
色々と曖昧な要望も快く聞いてくださってありがとうございました!
遅刻してすみません🥲
とても良かったのでまた機会があったらお願いしたいです^_^
自然な色に染めていただきました!
色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします。
とても、丁寧で優しい対応をしてくれて、
髪型も注文通りの感じにしてくれて凄く良かったです!
すごく良い仕上がりでした!
ありがとうございます^_^
とっても丁寧で笑顔で話しかけてくださって大満足でした!
写真と少し違う頼み方をしても柔軟に対応して下さりました
また来ます🏃💨