赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの掲載

藤沢駅3分

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

色々と曖昧な要望も快く聞いてくださってありがとうございました!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーお似合いでした🫒🤍
    今後も相談しながら施術させて頂けたらと思います!またご来店お待ちしております😊

• あゆさんの口コミ

遅刻してすみません🥲
    とても良かったのでまた機会があったらお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお待たせしての施術になってしまい申し訳ありません🥺
    嬉しいです!ありがとうございます✨
    またご予約お待ちしてます😳

• rさんの口コミ

自然な色に染めていただきました!
    色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします。

• すっさんさんの口コミ

とても、丁寧で優しい対応をしてくれて、
    髪型も注文通りの感じにしてくれて凄く良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    2ヶ月以内のメンテナンスカットがオススメなので、ぜひまたお待ちしております!

• 圭佑さんの口コミ

すごく良い仕上がりでした!
    ありがとうございます^_^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またお待ちしております!!

• 浩也さんの口コミ

とっても丁寧で笑顔で話しかけてくださって大満足でした!
    写真と少し違う頼み方をしても柔軟に対応して下さりました
    また来ます🏃💨

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けてよかったです✨富士急楽しんできてください😊またお待ちしております🐬!

返信日:2024年3月14日
  • 愛ちゃんさんの口コミ

追加でお願いしたヘッドスパがとても
    良かったです、アロマの香りと頭皮マッサージとても気持ち良かったです。全体的に満足です。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパも追加頂きありがとうございます!当店はリラクゼーションを得意としておりますのでスパは他のお客様からも好評頂いてます✨満足頂けてよかったです!今回のクイックスパ以外にもお悩みに合わせて選べるのでまた癒されたい時にいらして頂けると嬉しいです😊

返信日:2024年3月11日
  • じゅんやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りにカットしていただき、とても満足しております。
    購入したスタイリング剤をつけるのが楽しみです。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!!1ヶ月後あたりにまたご予約頂けたらと思います😊
    商品ご購入もありがとうございます!ぜひ使用後の感想もお待ちしております✨

返信日:2024年3月8日

小学生の子供のカットをお願いしました。
    動いてばかりでやりづらかったと思いますが丁寧に施術していただき大満足です。
    どうもありがとうございました!又機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!またぜひこちらこそよろしくお願いします!✨

返信日:2024年3月5日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💞
    アドバイスもして下さり、とても嬉しかったです!
    素敵な1日になりました✨️ありがとうございました🥰

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デート前のセットでしたが、スタイリングのもちはいかがでしたでしょうか?✨
    毛量調整等、他のメニューでも気軽にご予約頂ければと思います!またお会い出来る日をお待ちしてます🌟

返信日:2024年2月26日
  • Rさんの口コミ

落ちついたお店で店員さんも丁寧でとても良かったです!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
    当店でシャンプーした後、頭皮の調子いかがでしたでしょうか?
    シャンプー購入だけでも可能なので、いつでもご相談下さい!他メニューでもまたご予約お待ちしております✨✨

返信日:2024年2月21日
  • りんごさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです✨
    カットでもそれ以外のメニューでも、またぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年2月21日
  • hanaさんの口コミ

丁寧にサクサクと進めてくださいました‼︎
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました◎
    ぜひまたお願いしたいです!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨大事な日のヘアセット任せて頂きありがとうございます!服装に合う髪飾りも素敵でした😊またヘアセットでも、前髪の縮毛矯正など他のメニューでもぜひ担当させて頂けたら嬉しいです✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • さりさんの口コミ

カウンセリングまで待たされたのに謝罪なし。その後、施術は表面をすかれパサパサ。
    その後の仕上げも、写真を見せお願いしたのですが全く違う髪型にセットに。せっかくこれからお出かけだったのに最悪でした。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングシート記入後3分も経たずカウンセリング入らせて頂きましたので、謝罪せず不快な思いをさせてしまいすみません。今後は1分でもお待たせした場合は一言添えるようにしていきます。今回表面に関しては影響がない程度の量しか取らずに施術しましたが、お客様の髪質を理解して施術出来るよう今後に活かしたいと思います。
    仕上がりの希望写真は大きめのコテで巻いているものでしたので、当店にあるサイズのコテで最大限写真に近く仕上げさせて頂きましたが、コテのサイズが違うため希望とは変わってしまうかもしれないことをお伝えせず仕上げてしまいすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • えむさんの口コミ

要望通りの前髪と顔周りにしてくださったので良かったです!最後に巻いてくれて、顔周りの巻き方教えてくださったので嬉しかったです(^_^)

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容院とのことでご満足頂けて嬉しいです✨
    気になったタイミングでまたいらしてください!お待ちしております😊

返信日:2023年10月12日

とんでもない前髪にされた。すいてくださいとは言ったけどこんな酷い状態にされるとは思わなかった。すいた後
    「今日なんか前髪調子悪いですね」って言われてすごい不快だった。すきすぎてガタガタだし短い毛しかなくなって毎日鏡見るのが鬱。すいておかしくなるなら最初に言って欲しかった。本当に毎日泣きそうになるくらいひどい状態。
    リピしてた方だけどもう2度と行かない。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

3度目の御来店ありがとうございました!
    リピートして下さっていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😭
    長さのきっちり揃ったぱっつん前髪が良かったのだと思いますが、すいたことで短い毛ができたためイメージと違くガタガタに感じたのだと思います💦
    すくことで短い毛が出来ることをお伝えせずすいてしまいすみませんでした。
    これからはカウンセリングしっかり行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月12日
  • gumiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。髪色も可愛くしていただきありがとうございました。ぐっすり寝てしまうくらいゆっくりできました。また次回もよろしくお願いします。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

本日はありがとうございました!初の暖色カラー楽しんで頂けたらと思います🌹‎リラックスして頂けてよかったです!こちらこそ、お待ちしております🙂

返信日:2023年9月15日
  • しぇるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!毛量調節していただきだいぶ軽くなりました!最後は巻き髪セットもしてくださりありがとうございました!!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また気になったタイミングでお越しいただけたらと思います。お待ちしております😊

返信日:2023年9月15日
  • ☻さんの口コミ

自分が思っていた以上のヘアセットの仕上がりで大満足でした💯めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございました‼︎

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです❕またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月3日
  • Zionさんの口コミ

毛量調整のみの短い時間でしたが、落ち着いた接客をしていただきとても良かったです。
    重たくなっていた髪も軽くなり、毛先も整えていただけました。
    最後に髪の毛を内巻きでお願いしたら、顔周りや前髪も少し巻いて可愛くセットしてくださったので自分でも真似してみようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    顔周りの毛を巻くだけでも印象が変わるので、ぜひご自分でも試してみてください🌼またご来店いただけると嬉しいです🙂

返信日:2023年8月21日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す