MIDORI 個性派/海外ネイルの掲載
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

MIDORI 個性派/海外ネイルの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

大満足な仕上がりです! とにかく可愛い爪にしていただきました。ふんわりとしたイメージを告げても汲み取って理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます🌷 次派手な爪にしたい機会があったら、絶対また利用したいです💐

長さだし10本💅アートB🎀※大きいパーツ代別途 ¥11,000

来店日:2024年3月5日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

お話も楽しくて、今回も綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。毎月の楽しみになってます💕

【リピーター】長さだし10本💅シンプル🫧 クリア・オーロラ等 ※パーツ代別途 ¥12,000

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

急なデザイン変更など諸々対応していただきありがとうございました😊 またお願いします🙇

長さだし10本💅アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥13,500

来店日:2024年2月22日来店回数:3
  • ななちゃんのプロフィール画像

ななちゃんさんの口コミ

初サロンで緊張しましたが、仕上がり可愛すぎるし色合いも長さも私好みのものにして頂いて感無量です。爪可愛いとそれだけで気分が上がるのでとてもありがとうございました。

【1月限定🎍✨】長さだし10本💅アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥9,900

来店日:2024年1月29日来店回数:3
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です!!❤️

来店日:2024年1月27日来店回数:2
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

色々なわがままにも答えてくださって、優柔不断でいろいろ時間がかかってしまったけど嫌な顔一つせずやってくれた! またいこうと思います!

【11月限定🍁】スカルプ🎨アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥10,000

来店日:2023年12月5日
  • ゆうちんのプロフィール画像

ゆうちんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました🙏 有難う御座いました!💖

ジェル💫アート4本程度💫※パーツ代別途 ¥7,500

来店日:2023年10月26日来店回数:2
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてとても満足してます☺️ また機会がありましたらお願い致します!! ありがとうございました🌷

スカルプ💘4本アート💘※大きいパーツ代別途 ¥10,500

来店日:2023年8月17日
  • あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

今回2回目の来店なのですが 1回目も2回目もとてもかわいくしてくださって いつも最高にかわいいネイルです😭🩷 また時間変更も急だったのですが対応してくださいました✨️ いつもありがとうございます!! またお願いいたします💅🏻♡

【リピーター】ジェル🌼アートフリー🌼※大きいパーツ代別途 ¥10,000

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

わがままネイル、たくさん困らせてしまったのに可愛く仕上げてくださってありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

スカルプ🎨アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥12,000

来店日:2023年8月1日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

想像通りの仕上がりで可愛すぎて爪ばっかり見ちゃいます😍 絶対来月もまた行きます! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

スカルプ🌻アートフリー🌻※大きいパーツ代別途 ¥11,000

来店日:2023年8月1日来店回数:4
  • ぴおんのプロフィール画像

ぴおんさんの口コミ

とても楽しく会話しながら可愛いネイルしてもらいました!また次回から通いたいと思います☺️

スカルプ🎨アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥12,000

来店日:2023年7月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました!!爪が可愛すぎて大満足です!またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

来店日:2023年7月24日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

やりたかったデザイン通りでとても満足しています(*^^*) またリピしたいと思います☺︎

スカルプ🎨アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥11,000

来店日:2023年7月21日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

お話も楽しく、何よりイメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます💖

スカルプ💘4本アート💘※大きいパーツ代別途 ¥9,600

来店日:2023年7月16日来店回数:2
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していだきました! 仕上がりも綺麗で満足です🥰 ありがとうございました🥲

ジェル🍒ワンカラー🍒 ¥5,000

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今のところパーツが外れることも無く素敵なデザインで最高です!!

スカルプ🎨アートフリー🎨パーツつけ放題🌈 ¥9,900

来店日:2023年6月25日
  • 希々花のプロフィール画像

希々花さんの口コミ

とってもよかったです!また行きます〜❕💞

ジェル🌼アートフリー🌼※大きいパーツ代別途 ¥8,000

来店日:2023年6月20日
  • 牡蠣のプロフィール画像

牡蠣さんの口コミ

インスタで見てずっと気になってたのですがやっと予約できて施術してもらえてよかったです!自分の手汗が酷いのにも関わらず嫌な顔せず施術してくれました🥲デザインも色味もとっても可愛い仕上がりにしてくれて大満足です🩵友達に自慢しようと思います^^

スカルプ💘4本アート💘※大きいパーツ代別途 ¥9,700

来店日:2023年6月17日
  • mのプロフィール画像

形もめっちゃ綺麗だし色も天才です(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 可愛いです❣️

スカルプ💘4本アート💘※大きいパーツ代別途 ¥9,500

来店日:2023年6月14日