cita所属・【CITA】 竹田 南生の掲載

cita所属・【CITA】 竹田 南生のメニュー

cita所属・【CITA】 竹田 南生のフォト

cita所属・【CITA】 竹田 南生の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

施術中はドライヤーが暑くないか、シャンプーの際のお湯と温度は適温かなど、こまめに聞いてくれます!
    切っている最中たくさん話しかけてくださり、人と話すのが苦手な私でも楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても良く、とても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、すごく話しやすくて、楽しい時間でした!
    念願のレイヤーカットを理想通り可愛く仕上げて下さりありがとうございます🙇🏼💫
    また機会がありましたら宜しくお願い致します:)♡

• あんさんの口コミ

久しぶりにボブにしたので少し緊張していましたが、とても気に入りました!髪色もとても素敵なお色になり感動です!またお願いしたいと思います!

cita所属・【CITA】 竹田 南生のアピールポイント

ショートcut(ハンサム系、ショートボブ等),ウルフカットを募集してます🗣️『スタイリストデビューの為のモデル様募集してます』技術向上の為カット施術は『無料』でさせていただきます!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

『スタイリストデビューの為のモデル募集してます🌿』

【現在はショートの募集になっております!!】
※ロングから肩上カット可!!!

❄️料金は無料でさせていただきます!

*技術レッスンの為【スタイリストと同伴】で施術させていただきます。ご安心ください✨

*日にちによってはスタイリスト同伴がない場合も施術は可能です!!是非ご予約お待ちしてます!🥣
(施術前にスタイルの相談や質問等しているのでご安心下さい!!)
⚠️施術時間よりもオーバーする可能性がございますことご了承下さい。

※ただいまレディースのみの募集ですが長さによってはメンズでも可能なのでご相談ください✨✨

髪の毛の状態でご希望のスタイル等にできない場合がございますのでご相談下さい😊

*他のSNSにて募集もしてますのでお受けできない場合がございますお早めのご予約お待ちしてます🙇🏻‍♂️

⚠️当店にご来店履歴のある方はお断りしております。
⚠️営業後なので営業状況により時間を30分〜変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
⚠️スタイリストの都合により不在の場合もございますのでご了承下さい。

大宮駅東口徒歩8分ほどのとこにある美容室です💫

🌿平日 8時
🌿平日 19時〜
🌿土曜・日曜18時〜
🌊月曜定休

*シフトによってはご予約ができない場合がございます。
ご了承下さい。
※モデルのご予約が満員時ご予約をお断りする可能性がございます。ご了承下さい。

cita所属・【CITA】 竹田 南生のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙃✨

透明感や空気感のあるナチュラルやシンプルなスタイルが好きです🍃
ファッションに似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

可愛く、かっこよくなるお手伝いをします🌿
是非お気軽にご相談ください〜

カラー、カット
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
わからない事、相談でも不安な事があれば是非ご相談ください〜🌿 馴染むようなスタイルをご提案します🍃✨
ファッション、一人旅、インテリアデザイン
アシスタント

citaの詳細情報

citaの内観・外観1

citaの内観・外観2

cita

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-59-2 第二オザワビル2F (地図

大宮駅7分 / 北大宮駅17分 / さいたま新都心駅20分

大宮駅東口の【高島屋】の道を《スクランブル交差点で左側の歩道へ移動》【氷川参道方面】に向かって進んでいただき【歩道橋】を過ぎてから1分ほどのところにあります。 2階になりますので【CITA hairsalon】の看板がございます。ご確認ください。

大宮駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cita付近の駅の美容室・美容院を探す