指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
楽しく、丁寧にをモットーに施術させて頂きます。脱白髪染めやバレイヤージュ、ハイライトなども得意です。オールマイティに幅広い世代の方に全力を尽くします!髪質を良くしながらカットやカラーなどをしていきます。髪質が良くなり、改善されると「印象改善」します。経営者の方や、部長さんなど、トップに立つ方々の印象を引き立てる事にも繋がります💯ぜひお任せ下さい!※掲載料金はすべて石丸限定のメニューです
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥7,700
新着の口コミ (きよかさん)
いつもすごく丁寧で、会話も楽しくて時間が足りないくらいです^^ 髪もバッサリ切って良かったです! またお願いします★
。
新規 料金 ¥5,390
新規 料金 ¥6,160
新着の口コミ (なつみさん)
初めての場所でしたが、丁寧に施術して頂けてありがたかったです。 二時間半以上かかる施術でしたが、楽しくお話出来て、あっという間に終わりました^^ また機会があればよろしくお願い致しますm(._.)m
丁寧な仕事で家でもお手入れしやすいヘアを心がけています。✴︎事前に予約のお客様が多いので特に平日の午前中や土日などの週末は早めの予約を宜しくお願い致します。当日の早い時間などはお電話にて確認して頂くと助かります。✴︎PayPayに対応しております。クレジットカードには対応しておりません。✴︎営業時間9:30~20:00(カット受付19:00/パーマ・カラー受付18:00まで)
全員 料金 ¥4,180
全員 料金 ¥4,510
新着の口コミ (YUKIEさん)
初めての育毛スパでしたが、とてもキレイにして頂き、満足しています。 ありがとうございました。
✨気になるところに集中アプローチ✨🔴赤味🔵カラーの色味で消していく透明感カラーアッシュ系の透け感をつくり軽さを感じるようにさせていただきます。🔴赤味🔴赤味を活かした艶感たっぷりの艶髪カラー暖色系の暖かみのある艶感をつくり退色後のギラつきをオリジナル調合でおさえさせていただきます。【髪質改善カラー】✖️【髪質改善トリートメント】___________________________________☆🎨髪質改善カラー🎨☆ダメージを極力抑えれるようにカラーのお薬はもちろんのことその中に特殊な処理剤を混ぜることにより髪の...
全員 料金 ¥16,000
全員 料金 ¥20,000
新着の口コミ (ひろさん)
7歳の息子のカットをお願いしました。 とても、カッコいい仕上がりで大満足です。 カットの時間も短かったです。
【Instagramからご予約のお客様は初回5%オフです。】@yui__ueno高木瀬のシェアサロンでフリーランス美容師をしている優音(yui)と申します。⚪︎オシャレになれるパーマスタイルが推し⚪︎ナチュラルの中にほんのり個性的なスタイル⚪︎新しい自分を探し出せるヘア似合うを徹底したイメチェンが得意です。平日は学生さんや社会人の皆さんも予約が取りやすい夕方以降からの予約枠です。ぜひご利用ください^^わからないことや、日程の希望があればinstagramのダイレクトメッセージまでお尋ねください。電話予約は受け付け...
全員 料金 ¥4,950
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (Asuさん)
当日に予約したにも関わらず笑顔で迎えていただきました! 初めてカール、レイヤーカットをしていただいたのですがこれまでと違うヘアですごくわくわくしてます! 話しやすくて親しみやすかったので居心地もよかったです☺️ ありがとうございました!!!