ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧の口コミ

rさんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました! 案内が何も言われず30分以上待たされたことが少しあれ?と思いましたが、ほかには特に不満なところはありませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月12日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました飯田です。 長時間お待たせしてしまい、お声かけなどの配慮が足りなかった点について大変申し訳ございませんでした。 r様のこれからのヘアケアにも尽力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年10月14日
りささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださひ、今後のことも考えたスタイルにしてくれました! 数日経ちましたがトリートメントの効果もとても良いです!
来店日:2023年10月12日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! これからのヘアケアも全力でサポートさせていただきますので、りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年10月17日
ali♡さんの口コミ
しっかりとカウンセリングで要望を聞いてくださり 的確にアドバイスをくださり終始丁寧でした 施術中、本を読もうかと思っていたのですが お話が楽しくて読んでいませんでした^^ 遅い時間までお疲れさまでした✨
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 僕も楽しい時間を過ごせました! これからも全力でサポートさせていただきますので a様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年10月12日
朱里さんの口コミ
今まであった美容師さんの中で1番知識があって、ちゃんと教えてくれる方でした! 接客も含めとても素晴らしかったです。
来店日:2023年9月30日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
朱里様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! これからも全力でサポートさせていただきますので 朱里様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年10月5日
奏枝さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても優しい方で話していて楽しかったです🎶 音楽の話になった時に、私の好きなバンドの曲をBGMで流してくれて、嬉しかったです🎧 知識も豊富で、これからも頑張って頂きたいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月6日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
奏枝様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 僕も楽しい時間を過ごせました! これからも全力でサポートさせていただきますので 奏枝様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年9月13日
みゃーさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました!! 美容院にお邪魔してから10日ほど経ったんですが、まだまだ指通りがよく想像以上のクオリティでした。 最初のカウンセリングでは時間をかけて要望を聞いていただきました! 施術中も豊富な知識からたくさん髪の毛のことについて教えていただけて楽しく、自分のヘアケアに前向きになれました。 もちろん施術自体もとても丁寧にしていただけて、安心しておまかせして、信頼出来る美容師さんだと思います。 また伺いたいです! 長文失礼しました。
来店日:2023年8月19日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
みゃー様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました飯田です。 想像以上のクオリティとその他にもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます! みゃー様とのお話で僕もとても楽しい時間を過ごせました! 少し時間がかかりすぎてしまった点はこれから改善していきますので、今後もサポートを任せていただけるよう精進していきます! みゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年8月29日
にっこりさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月13日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
きむら様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました飯田です! これからヘアケアの話もたくさんさせていただきたいと思いますので、今後ともご愛顧いただけると嬉しいです! この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました! きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年8月16日
アースさんの口コミ
凄く満足いく仕上がりでした。めちゃくちゃ上手いです。
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
アース様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! これからも全力でサポートさせていただきますので 理想の髪型を目指して一緒に頑張りましょう! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年8月2日
rさんの口コミ
髪の毛も大満足で、お話も楽しくて最高でした! 髪の毛のことをたくさん教えてくれるので、 とぅるとぅるヘアーになるように頑張ろうと思います! 次回の予約をしちゃったぐらい満足です!!
来店日:2023年7月23日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました飯田です。 大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます! r様とのお話で僕もとても楽しい時間を過ごせました! 少し時間がかかりすぎてしまった点はこれから改善させていただきます。 今後の計画もしっかりしながら一緒にとぅるとぅるヘアーを目指しましょう! 今後もサポートを任せていただけるよう精進していきます! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年7月25日
nnnさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。 サロンは清潔ですし、接客やホスピタリティに関しても素晴らしかったです。 以前縮毛をかけた位置も正確に把握してくださり、ダメージがなるべく少なくなるようナチュラルな縮毛矯正をしていただきました。 諸事情により会話を極力減らして欲しいとお願いしたのですが、色々とご配慮いただき居心地が良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日
🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信
nnn様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました飯田です! 髪の状態や過去の施術履歴なども踏まえた上でnnn様に1番合う施術をさせていただきました 仕上がりや他にも嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも綺麗な髪を保てるようサポートさせていただければと思いますので、今後ともご愛顧いただけると嬉しいです! この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました! nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ENORE 青山店 飯田 直輝
返信日:2023年4月29日
ホストざむらいさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! アッシュ系の綺麗な色にしてもらい大満足です😊
来店日:2022年7月8日
- 1