ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧の掲茉

衚参道駅6分 / 倖苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分
曎新

ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧のフォト

ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 🧋🀍さんの口コミ

先日は遅くたでありがずうございたした
    今たでストレヌトかけた䞭で1番サラサラで、
    カりンセリングも䞁寧で、
    安心しお髪の毛を任せられる方だなず思いたした
    ずおも感謝しおたす✚

髪のお手入れの知識に関しおもご䞁寧にお答えいただき、
    自分のやっおいたヘアケアが実は良くなかったこずも
    知れお倧倉勉匷になりたした🙏🏻

これからも頑匵っおください
    たた機䌚があればお願いしたす🙏🏻✚

🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧さんからの返信

🧋🀍様 先日はご来店ありがずうございたした

これからも党力でサポヌトさせおいただきたすので
    🧋🀍様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月27日
  • あ぀さんの口コミ

䞁寧に玠早くカットしおいただきたした。思っおいたような雰囲気の髪型で満足しおいたす。

🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧さんからの返信

あ぀様 先日はご来店ありがずうございたした

これからも党力でサポヌトさせおいただきたすので
    あ぀様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月24日
  • Kazuさんの口コミ

ご䞁寧な斜術に感謝いたしたす

🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧さんからの返信

Kazu様 先日はご来店ありがずうございたした

これからも党力でサポヌトさせおいただきたすので
    Kazu様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月24日

ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧のアピヌルポむント

🫧デビュヌ間近🫧Jr.stylistの飯田ですstylistデビュヌに向け、無料でカットモデルを募集しおいたす是非僕に髪を綺麗に、可愛くさせおくださいよろしくお願い臎したす

匱酞性のオリゞナル薬剀を䜿っおお客様䞀人䞀人に合わせた完党オヌダヌメむドの斜術を臎したす
匱酞性ずは肌や髪ず同じ性質でアルカリの薬剀より遥かにダメヌゞレスな斜術が可胜です

《menu》

⚪匱酞性瞮毛矯正
今たでの斜術に満足を埗られなかった方
ピンず䌞びすぎる瞮毛矯正から卒業したい方
ダメヌゞレスな斜術で自然な仕䞊がりに
僕にお任せ䞋さい

🟠匱酞性カラヌ
髪に優しい匱酞性薬剀なので瞮毛矯正ず同時斜術も可胜です
矎しいツダ髪を手に入れたい方は是非お埅ちしおおりたす

🟡超音波トリヌトメント
(架橋匏髪質改善トリヌトメント)
5皮類のオリゞナルトリヌトメントずプロ専甚アむロンを䜿っお、傷んでしたった髪の毛の内郚たで栄逊を浞透させ、ツダず最いを䞎えたす
*こちらはオプションずなっおおりたすので単品でのご予玄は承っおおりたせんのでご了承くださいたせ。

䞀生懞呜斜術させお頂きたすので、よろしくお願い臎したす🙇‍♂

斜術menuに関したしお、なにか質問などございたしたらお気軜にリク゚ストを送っおいただけたらなず思いたす✉ ͗ ͗

《受付時間》

氎曜日 19時30分~

朚、金曜日 20時30分~

土、日、祝日 18時30分~

月曜日(店䌑日)

火曜日(店䌑日)

*ご来店頂いおから30分前埌お埅ち頂く堎合がございたすので予めご了承くださいたせ。

*蚭定時間以倖でも察応出来る堎合もございたすので1床リク゚ストをお願い臎したす。

《斜術時間目安》

匱酞性瞮毛矯正 3時間前埌

匱酞性カラヌ 1時間30分前埌

カりンセリング 30分

*髪の長さや状態によっお斜術時間が前埌する堎合がございたすので、ご来店される前に髪の状態、履歎等教えお頂けるず斜術に芁する倧たかな時間をお䌝えするこずが可胜なのでよろしくお願い臎したす🙇‍♂

*終電時間等も考慮し、時間に䜙裕を持っおお越しくださいたせ。

ENORE 青山店所属・🫧ショヌトカット/ 髪質改善飯田盎茝🫧のプロフィヌル

こんにちは
ENORE青山店 Jr.stylist 飯田 盎茝です
僕はダメヌゞレスの斜術でお悩みを改善し、ヘアデザむンを通しお過去最高の喜びを䞎えられるような矎容垫を目指し日々尜力しおおりたす
瞮毛矯正、ショヌトカット埗意です
髪のお悩みは僕にお任せ䞋さい
ご予玄お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、コテ巻き颚パヌマ、ゆるふわパヌマ、䞞みショヌト、䌌合わせカット、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、カット
埗意なレングス
ショヌト
斜術に぀いお
瞮毛矯正や髪質改善のこずならお任せください ショヌトスタむルも埗意です 髪のお悩みなど是非盞談しおください
趣味・奜きなこず

月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 19:30-23:00
朚 20:30-23:00
月曜日に関したしおは斜術可胜な堎合もございたすので1床リク゚ストをお願い臎したす。

珟金

珟金可

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ENORE 青山店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す