SALOWIN札幌大通り所属・札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイの口コミ

まいまいさんの口コミ
今回も丁寧にキレイに染めていただき、トリートメントのおかげかサラサラです! 顔まわりと別の部分、色を使い分けて染めてくださってたんですね…嬉しく思いました 待ちに待ったヘッドスパも、眼精疲労、首のコリまで配慮してくださって…毎回頭が軽くなります♪ 開始時間を早めていただける時、いつもわざわざメールをくださりありがとうございます(^^) また、よろしくお願いいたします( ´͈ ᗨ `͈ )
来店日:2021年2月23日来店回数:4回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まいまい様いつもご来店ありがとうございます😊 トリートメントで髪もサラサラになって良かったです! お客様が気になる所を汲み取ってカラーさせて頂いてます🤲 ヘッドスパも毎回気にって頂けて嬉しい限りです😆 またお待ちしております!! asterisk 土井
返信日:2021年3月6日
美帆さんの口コミ
1ヶ月ぶりにカラーカットさせていただきました(*°o°*) 今回はトーンダウンをしてもらったのですが 光に当たると透け感があって可愛いです❁ いつも気さくにお話していただいて 楽しい時間でした⍤ ᵎᵎᵎ オイルも購入できてよかったです〜! ありがとうございました⸜(◍⸍▾⸌◍)⸝ ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2021年2月3日来店回数:7回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今まで色も重ねてきた分、透け感のある 良い色に仕上がってきましたね! あとは林様の綺麗な髪を維持できるように ケアしっかりがんばりましょうね👍 3月もお待ちしてます! asterisk 土井
返信日:2021年2月21日
マルさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 曖昧な自分の意見を取り入れ、 とても丁寧な説明だったので安心できました。 希望通りの仕上がりでとても満足しています! とても感じがよく、また利用したいと思いました。 ありがとうございました(^^)!
来店日:2021年1月15日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がり感満足頂けてとても嬉しいです🙏✨ お話も沢山できてたのしかったです! またのご来店お待ちしております👌 asterisk 土井
返信日:2021年2月21日
まいまいさんの口コミ
遅いお時間までありがとうございました!! 根本だけの染めをお願いしてましたが、毛先まで色が抜けてる所が結構あり、急遽、快く全体染めをしてくださることに。 とても丁寧で、文句の付け所がなくいつも大満足!まだまだ経験値を積まなければとおっしゃって、とても謙虚。 今回3度目ですが、いろいろ気遣ってくださり、こちらが心地よくなる、気を楽にしてくれるお話の仕方や対応にはいつも感心してしまいます。 ヘッドマッサージのおかげで眼精疲労、首のコリまで楽になりました✨ これから、スタイリストさんとしてデビューしたら、たくさんのお客さんが指名してなかなか予約が取れなくなりそうです… また、是非お願いします🥺
来店日:2021年1月5日来店回数:4回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まいまい様いつもありがとうございます!😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! そして沢山コメントも頂きとても嬉しいです😂 自分はまだまだなのでこれからも技術の向上と、 リラックスして頂く空間を作れるようにしていきます! ヘッドスパも気にって頂きありがとうございます! また次回もスパ楽しみにしていてください♪ またのお越しを心よりお待ちしております!! asterisk 土井
返信日:2021年1月10日
miiさんの口コミ
何も決めないで行ったにも関わらずとっても可愛い色にして頂きました♪ カラーもシャンプーも丁寧でよかったです! 色落ちも楽しみです!!
来店日:2020年12月20日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
mii様ご来店ありがとうございました😊 髪色とても喜んでもらえて嬉しいです! もともと綺麗に入っていたハイライトも 綺麗に出てくると思うので、色落ちも楽しんで下さい😆 また来年お待ちしてます👍 asterisk 土井
返信日:2020年12月21日
みさきさんの口コミ
髪色の相談も施術も丁寧でよかったです! 色々お話もできて楽しかったです😊
来店日:2020年12月17日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
みさき様ご来店ありがとうございました😊 僕も沢山お話できてとても 楽しい時間をありがとうございました!😁 髪の簡単なケアの方法など是非試してみて下さいね! 次回のご来店またお待ちしてます🤲 asterisk 土井
返信日:2020年12月21日
美帆さんの口コミ
今回は少し明るくしてもらいました! 黒でもなく茶でもない色でかわいくて気に入っております(*°o°*) スヌーピー巻きにもしてもらいましたが とても良きでした🥸自分でもやってみます! ヘッドスパも本当に毎回気持ちよいです… 疲れ取れました🕊🕊🕊 また来月オイルも買いに染めに来ようかなと思います😆 いつもありがとうございます🦙☘️
来店日:2020年12月3日来店回数:7回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
林様いつもありがとうございます😊 透け感抜群のカラー気に入って頂きとても嬉しいです😆 来月はもう少し明るくしてみましょう! スヌーピー巻きは自分でスタイリングするのも簡単なので、是非やってみて下さい!巻くと雰囲気が変わって良きです👍 ヘッドスパもいつも喜んで頂きありがとうございます! オイルもご用意しておきますね♪ 来月もお待ちしております!! 良いお年を過ごし下さい🙏 asterisk 土井
返信日:2020年12月10日
まいまいさんの口コミ
2回目です! 本当に文句のつけようがありません 終始丁寧で、綺麗に染めていただきました ヘッドスパの為に疲れを貯めておきました 笑 またしてもすっきりリフレッシュできました! 何度でも通いたいです ありがとうございました😊
来店日:2020年11月29日来店回数:4回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まいまい様2度目のご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉も頂き光栄に思います😭 よろしければ是非また疲れを溜めて来てくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!! asterisk 土井
返信日:2020年12月3日
真子さんの口コミ
2度目でしたが早いし上手いし時間もあっとゆうまで、今までやっていただいた色々な美容室のスタイリストさんよりも上手だなと私は思います。またお願いします\( ´ω`)/
来店日:2020年11月27日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
笹野様先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂きとても光栄に思います♪ 僕としても楽しい時間をありがとうございました😆 またのご来店お待ちしてます!! asterisk 土井
返信日:2020年11月28日
はるさんの口コミ
とても良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2020年11月19日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
ダブルカラーとカットさせて頂きありがとうございました👍 次回のご来店またお待ちしてます😊 asterisk 土井
返信日:2020年11月20日
misaさんの口コミ
ありがとうございました!次回もまた行きます!
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
美沙様2度目のご来店ありがとうございました😊 またのご来店おまちしてます🙏 asterisk 土井
返信日:2020年11月20日
美帆さんの口コミ
今回も素敵に仕上げてもらいました(*´◒`*) いつも、今回はトーン上げてみますか〜とか色々 考えて染めてくださって嬉しいです😆 お話も楽しかったですし、 なによりヘッドスパが本当に気持ちよくて…🦋 やっとオイル買えたので早速使いますね(*°o°*) いつもありがとうございます😭
来店日:2020年11月5日来店回数:7回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
林様いつもありがとうございます🤲 沢山違う色がある中で明るさだったり、季節に合わせたご提案もそうですし、お客様の要望にご提案させて頂きます👍 元祖カレー屋さんの話はおもしろすぎました🤣 ヘッドスパも気にって頂き嬉しいです!! Aujuaのクエンチセラムは乾燥に対してバッチリ 対策できるので是非使ってみて下さいね♪ 今回もありがとうございました!🙌 また12月お待ちしてます😊 asterisk 土井
返信日:2020年11月6日
奈穂美さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、髪の毛もすいて頂き本当にありがとうございました^_^ カラーの色もとても気に入っています♪ またお願いしたいです🤗 その時はよろしくお願いします!
来店日:2020年11月1日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
奈穂美様先日はありがとうございました☺️ お褒めの言葉すごく嬉しいです🙇♂️ カラーも気にって頂けて光栄です😊 髪が少し軽くなるだけでストレスも軽減されると思います! そして誕生日もおめでとうございました🎉 占いの話も楽しかったです! またカラーしたくなったらお任せください♪ またのご来店お待ちしております😊 asterisk 土井
まいまいさんの口コミ
遅くまで本当にありがとうございました。 終始穏やか、柔らかい、お優しい対応で心身共に癒されました。 力強い、こりをほぐしてくださったマッサージも、丁寧な施術、お心遣いにも大満足です。ベテランさんに引けを取らないです!髪が艶々、サラサラ…嬉しいです。 是非、またお願いしたいです。 カラーはできるだけ長くもってほしいですが、頭皮マッサージの為にも早く足を運びたくなりそうです! お疲れ様でした…
来店日:2020年10月31日来店回数:4回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まいまい様先日はありがとうございました😊 施術もヘッドスパも気にって頂き嬉しいです😂 そして嬉しいお言葉ありがとうございましす😭 これからも技術や接客など向上できる所があるので 日々精進致します!! ヘッドスパはいつでもするので、またお待ちしております! asterisk 土井
Tさんの口コミ
会話が楽しくてあっという間でした ありがとうございました😊
来店日:2020年10月30日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
桜庭様先日はありがとうございました😊 僕もあっという間に終わったと思うくらい 話してて楽しかったです!! また好きな曲など教えて下さい😁 またお待ちしております♪ asterisk 土井
maiさんの口コミ
無茶言ったのに尽くしてくださって嬉しかったです^_^ せっかくいい感じの色にしてもらったので前撮りまで絶対持たせます😌 ありがとうございました!!
来店日:2020年10月28日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まい様先日はありがとうございました😊 お伝えさせて頂いたケアの方法、是非試してみてください😤 貴重な前撮りの前にご来店ありがとうございました☺️ 良い写真が撮れますように🙏 またお待ちしております!! asterisk 土井
返信日:2020年10月29日
とても親切丁寧な接客で、カラーもとても綺麗な落ちついた色味にしていただき、ありがとございました! トリートメントもサラサラで大変気に入りました✨ また、是非カラーリングお願いさせていただきます😊
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まり様先日はありがとうございます! カラーもトリートメントも気にって頂きとても嬉しいです! 沢山お話しして頂いたのも楽しかったです!😊 Aujuaのご予約も誠にありがとうございます🙌 是非またお待ちしております😊 asterisk 土井
返信日:2020年10月28日
美帆さんの口コミ
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました! 色落ちがとても楽しみ…😆 会話も凄く楽しかったです(((o(*°▽°*)o))) 前回話したこと覚えていただいてたりして 嬉しかったです! ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて 最高でした_( :⁍ 」 )_ 次回はオイルも買いに来ますね〜!🦙 もし来年ショートにするってなったら ぜひカラーと一緒にカットもして欲しいです〜:;((°ө°));:
来店日:2020年10月10日来店回数:7回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
林様先日もご来店誠にありがとうございました! 僕もお話ししていてとても楽しかっです! また沢山話せるの心待ちにしてます👌 ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです🙇♂️ カットも練習しておきます! またのご来店お待ちしております♪ asterisk 土井
返信日:2020年10月15日
りいさんの口コミ
すごく丁寧にヒアリング、カラーして頂きました! 遅くまで本当にありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
望月さま本日はご来店ありがとうございました! 時間がかかってしまい申し訳ございません🙇♂️ 施術してる時間が一瞬に感じるくらい話していて すごく楽しかったです☺️ カラーも気にって頂けて嬉しいです😊 本日はありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしてます!! asterisk 土井
返信日:2020年9月16日
まこさんの口コミ
境目やむらなく綺麗に染めて頂きました 髪に合ったトリートメントもしていただいたのでつるつるになりました( ᷇࿀ ᷆ ) またお願いしたいと思います!
来店日:2020年9月13日
札幌ブリーチカラー/ ダブルカラー/ドイさんからの返信
まこ様先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり感が満足頂けてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します🙏 asterisk 土井
返信日:2020年9月24日
SALOWIN札幌大通りの詳細情報
- エリア
- 西4丁目駅
- 営業時間
- 月 08:00-21:00 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 08:00-21:00 ご連絡頂ければ可能な日もございます⭕️ 日程はご予約状況により、スムーズにご案内できる時間を ご相談させて頂きたいです🙏よろしくお願い致します🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 10席