NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイの掲載

狸小路駅5分 / 大通駅10分

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイのメニュー

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイのフォト

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイの動画

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイの口コミ

• ぽぽさんの口コミ

紫を主役にとても素敵なデザインカラーを考えてくださりありがとうございました!
    いろいろ考えてくださって嬉しかったです!
    お菓子みたいに可愛くてかっこよくもありすごく気に入っております。
    おまかせして本当に良かったです!
    次はぜひカットをお願いさせて頂けますと幸いです!
    この度はありがとうございました!!

札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイさんからの返信

ぽぽ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

髪色奇抜でとてもお似合いでした🫶

その後の髪の調子はいかがですか?
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです♪

また次は是非カットでおまちしてます!
    カラーもお任せください♪

返信日:2024年2月8日
  • ももさんの口コミ

色々相談して一緒に決めていただいて安心出来ました☺️仕上がりはとってもかわいい髪色でとても満足です!
    施術中のお話も楽しく、とても丁寧で居心地がよかったです🥰
    仕上げに可愛く巻いてもらい、巻き方まで教えていただき嬉しかったです!

札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイさんからの返信

もも様本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

髪色とても気にって頂けてうれしいです☺️

僕も楽しくお話しできて時間があっという間でした♪
    巻き方以外にもわからないことなどあれば、なんでも聞いてください!

引っ越し前の2月にまたお待ちしております!
    次回も全力で可愛くします!

返信日:2023年12月15日
  • あいこさんの口コミ

髪色にとてもこだわってくださり最高に可愛い髪色になりました✌🏻

あいこ様。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

はじめての全体ブリーチと暗染と縮毛履歴があったので不安だったと思いますが、任せて頂いてありがとうございます😊

とても可愛い色になって良かったです♪
    すごく明るいのがお似合いでした🙌

また何かお悩みや、やりたいことがあれば是非ご相談ください!
    またおまちしてます!✨

返信日:2023年10月29日

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイのアピールポイント

当日予約OK⭐️4月30日空きございます⭐️ブリーチカラーが得意です💓fashion,lifestyle,moodにあわせて最大限のご提案を😊上質を求める方、僕に1度おまかせください🫶

トップレベルの知識と技術で最新カラーをご提案致します!
話題のケアブリーチを使用!
ブリーチ剤は地肌になるべくつかない背術で、髪への負担も
最小限に抑え、綺麗なカラーでお客様にfitするデザインを★

お気に入り登録して頂けると、メッセージできるので
ご予約がスムーズに取れます💄

×のところはInstagramのDM、もしくはお電話で確認して頂けるとご案内できることがあります!

instagram → numbernine_doi
お客様のご要望にお応えできるよう常に技術を追求しております。fashion,lifestyle,moodにあわせて日常がハッピーになるようなスタイルを。
上質を求めている方一度、僕にお任せください!

ご予約おまちしております!!

NUMBER NINE所属・札幌ハイトーン/ ブリーチカラー/ドイのプロフィール

はじめまして!

ブリーチカラー特化型美容師の土井あつしです

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけてます!
髪のお悩みやホームケアのことなどもご相談ください💭ハイトーンカラー、派手髪カラー、髪質改善、得意です!
お客様にあった可愛いかっこいいカラーにします!

是非1度お任せください✨

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、デザインカラー
ナチュラル、キュート、エレガント、ガーリー、モード、ストリート、カジュアル
ブリーチカラーは美容師の知識によってはお客様の今後の選択肢を狭めてしまいます😥 やりたい時にやりたい色ができないってならないようにお客様の髪を1年先、より先までイメージしてます。 その為に圧倒的知識、経験、様々な場面に対応できる薬剤を取り揃えております。 なのでできないときはできないと伝えます
映画鑑賞、Netflix、音楽、ファッション、美容に関すること
美容師免許取得済み

NUMBER NINEの詳細情報

NUMBER NINEの内観・外観1

NUMBER NINEの内観・外観2

NUMBER NINEの内観・外観3

NUMBER NINE

北海道札幌市中央区南一条西7丁目1-3 メナードビル 5F (地図

狸小路駅5分 / 大通駅10分
西8丁目駅
火 定休日
金 定休日
火曜日は定休日となっております🙇‍♂️
ご連絡頂ければ可能な日もございます⭕️

日程はご予約状況により、スムーズにご案内できる時間を
ご相談させて頂きたいです🙏よろしくお願い致します🙇‍♂️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

NUMBER NINE付近の駅の美容室・美容院を探す