JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの口コミ

ミンミンさんの口コミ

ロングだった髪をバッサリ切ったら職場で50才を越えているにも関わらず大人っぽくなりましたねと、、、
    癖がでてまとまらず、アップにもできなくて困ってかけ込みました。
    綺麗に縮毛矯正をかけて頂きカットも長さを変えずに手入れしやすい髪型にしてもらい初めて天使の輪を見ました!
    職場では雰囲気変わりましたねと大好評。
    縮毛矯正は魔法では無く、薬の調合が大事な科学なんだと実感です。
    何もかもステキに仕上げて頂き有難うございました。

• 初音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタイル作り頑張ります。

• sayuさんの口コミ

以前、他サロンで縮毛矯正をした際、髪が溶けてしまいロングから耳下ボブくらいになってしまった経験があるので今回も終始緊張していました。髪があるかどうか常に心配しながらでしたが最後までちゃんと髪は残っていました笑
    こんなにも髪を丁寧に扱って頂いたのは初めてかも知れません。常に声かけをしてくださったりどう言う原理でこうなっているのか、どうしたらそれを解決できるのかといった細かく適切な判断をしてくださりありがたかったです。
    心配していた事が申し訳なくなるくらい、仕上がりはさらっさらでハリコシまでしっかりと生まれ大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• しろさんの口コミ

髪がツヤツヤになり、本当に驚きました。
    人生の中で、こんなに短く切ったのは初めてなので…未だに慣れませんが💦💦

悩んでいた癖もなくなり、軽くしていただき、有難うございました。

• Tommyさんの口コミ

これがプロの施術なんだと感動しました!私にも、天使の輪ができるなんて…神技でした。
    緊張はしましたが、大満足の結果です。髪の毛は、もっと綺麗になれますよって、初めて言われて泣きそうになりました。

• 恭子さんの口コミ

髪質改善などしてきましたが、今回縮毛矯正やって髪質の変化に大満足です。ありがとうございました。

これ以上評価したい気持ちでいっぱいです🈵
    本当にありがとうございました。
    朝起きて、かみのけもとかさずして、いけちゃうくらい、さらっさらっです。
    しかも洗髪後、ドライヤーとコームで伸ばさなくても、サラサラなんです。本当にすごい技術でした。
    これなら、今までなりたい髪型、諦めていた髪型もできるんじゃないかと。
    エイジングケアをしてくれる、そのことをお勉強なさった美容室、なかなかないですよね。すごくお勧めです。
    もう語彙力がない自分に残念ですが、感動でした。本当にありがとうございました

• まおさんの口コミ

めちゃくちゃな髪の履歴でしたがサラサラに真っ直ぐに仕上げてくださりありがとうございました!ハッピーです!

• eyecoさんの口コミ

撮影では会話を上手く運んでいただきとても楽しかったです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、手触りが今までに無いくらい良くて感動しました✨ありがとうございます!

• yasu.-.namieさんの口コミ

終わるまでは良かったですが、2剤浸透させる時にシャンプー台で髪付けたまま放置が少し気になりました。次の日風邪ひきました。次の日髪洗ったら前髪の縮毛が全部ではないが取れました。

• さちさんの口コミ

カウンセリングから今後メンテナンスまで見据えた上で、クセ毛や白髪を活かして素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。おかげさまでこれから夏シーズンも自分なりのスタイリングが前向きに楽しめそうです😊

このたびは丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても大変気に入りました!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します。

加齢で栄養無くなる髪質に加え、白髪染めしてダメージが加わるからパサつきは仕方ない、ましてそこに矯正すると更にボロボロになるという連鎖があるという誤った認識があったから今回の施術でそうではないことを教えていただき驚きました。癖で悩みながら毛質の状態や髪型を諦めてる人に明るい光を差し込める技術だと思いました

この度は、ありがとうございました!
    おかげさまで、ブローいらずです!
    YouTube も拝見しました。
    これからも、お悩み解決していって下さいね

左近様、大変綺麗なショート&カラーをありがうございました。予約の段階からカウンセリングに時間をかけてくださり、何を求めているのかをしっかりキャッチしてくださった点が、何より満足に繋がっていました。大変、努力家でお話しも楽しくリラックスしたお時間を過ごすことができました。また、お願いします。

• さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリング&施術で、悩みだった白髪をイメチェンし透明感ある素敵なお色に染めていただき、誠にありがとうございました😊 退色した後も白髪が目立ちにくいとの事で、今後のお手入れも楽になりそうで嬉しいです。トーク中はアフターケア等も楽しく具体的に教えていただき、とても参考になりました。また機会がございましたら是非、お願いしたいと思います🥰

• なおさんの口コミ

美容院帰りだから綺麗で
    自分でやったら元通りバサバサ
    という経験から信じられない私でしたが
    それを証明してくれました
    全部終ったあと再度濡らし自分でドライヤーさせて頂きました
    乾かしてる途中で納得したので
    本当に凄いとしか(笑)ありがとうございました

髪の状況などしっかり教えてもらいすごい丁寧でした。初心者向けのスタイル説明などもやってもらいました。本当にありがたいです。

• RINAさんの口コミ

イメチェン大成功です👏
    周りからも誰か気づかれないくらい…笑
    なかなか髪型を変えていなかったから、
    雰囲気が変わっていい!と自分でも感動してます🤣💓
    過去の写真を見てたら、
    前髪は5年ぶりでした!!
    そのときは前髪割れてて悲しい思い出しかなかったけど、
    ちゃんと前髪できてて、感動です🥺
    乾かし方も丁寧に教えてくださったので
    キープできるように頑張ります!!

毛量が多いことの相談もお互い共感することが多くて、「わかる〜!」って思いながらバッサリ切っていただきました💓笑
    髪の毛を触った時の軽さがハンパない!
    スタイリングするときのポイントも教わったので、
    これからアレンジしていくのが楽しみです☺️
    他にも、自分の髪質や似合う髪型のこともたくさん教えていただいたので、今後参考にさせていただきます!

• Saniさんの口コミ

本日はとてもサラサラヘアにしていただきありがとうございました!!本人も何度も鏡見てサラサラになった髪を触ったり笑顔いっぱいです😃
    早く学校に行ってみんなに見せたいそうです。お兄さんとのトークも楽しかった♫と言っています。
    本当にありがとうございました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAMシェアサロン ブランエスパ店付近の駅の美容室・美容院を探す