40%以上オフ!ミニモSALE
JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・大人世代特化美容師 サコンケントの掲載

1156
銀座駅5分 / 新橋駅5分

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・大人世代特化美容師 サコンケントの口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ミンミンさんの口コミ

★★★★★

ロングだった髪をバッサリ切ったら職場で50才を越えているにも関わらず大人っぽくなりましたねと、、、
    癖がでてまとまらず、アップにもできなくて困ってかけ込みました。
    綺麗に縮毛矯正をかけて頂きカットも長さを変えずに手入れしやすい髪型にしてもらい初めて天使の輪を見ました!
    職場では雰囲気変わりましたねと大好評。
    縮毛矯正は魔法では無く、薬の調合が大事な科学なんだと実感です。
    何もかもステキに仕上げて頂き有難うございました。

• まゆみさんの口コミ

★★★★★

左近様 本当にありがとうございました。この一言に尽きます。

• eさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪
    この日を楽しみに待ち望んでいました!
    念願の縮毛矯正で、カウンセリングもしっかりしていただきましたし、施術もとても丁寧にしていただき、そして髪の毛もとぅるとぅるさらさらに大変身することができました😭✨
    本当にありがとうございました😊大大大大大満足です👍🏻

• めぐさんの口コミ

★★★★★

本当にありがとうございます♪

• 凜さんの口コミ

★★★★★

縮毛、ブリーチ歴3回、6-11月まで月一で染めていて、広がりうねりがすごかったのですが、とってもまとまりました。そしてサラサラですごいです。おすすめです!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

★★★★★

感激です。サラサラでツヤツヤです。こんなに綺麗になるなんて嬉しいです。帰る途中もずっと髪を触ってしまいました。帰宅後家族皆が髪を触り、別人でTVの人みたいと大絶賛です。
    最近は歳を重ねる度、白髪染の回数も増え髪質もゴワゴワになり、何年も髪を結んでばかりで諦めかけていました。
    髪もだいぶ傷んでいたはずなのに、想像以上に綺麗にして頂き、嬉しすぎます。もう歳をとる事も怖くないです。
    本当にありがとうございました。

★★★★★

くるくるした癖毛がさらさらの素晴らしいストレートにしていただきました。艶も手触りも良く差仕上がりに大満足です。

• りーさんの口コミ

★★★★★

とても緊張していましたが、トーク力も素敵だったので終始リラックスした中、施術してもらいました。
    久しぶりの大幅なイメチェンだったのですが、カラーもカットも大満足です。
    頭や顔の形、髪質から一番似合うヘアスタイルを提案してくれたり、セットについても色々とアドバイスしてくださり、安心して任せられました。

可愛くしてくれてありがとうございました。

• 和代さんの口コミ

★★★★★

今日はカット&カラーありがとうございました!
    パーマなどせずにカットのみで素敵なヘアスタイルにしていただき感激しました。
    今まで出会った美容師さんの中でダントツです!
    髪の毛のツヤも出て、顔周りのカットで顔の余白が減り、
    鏡を見るのが楽しくなりました♪
    顔周りのカットは娘からも大好評です。
    年齢を理由に諦めていましたが、これからヘアケア頑張っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• ジバニャンさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧なご対応をしていただき誠にありがとうございました! 別人のような髪になりました👍✨✨

• 初音さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    スタイル作り頑張ります。

• oyuさんの口コミ

★★★★★

以前、他サロンで縮毛矯正をした際、髪が溶けてしまいロングから耳下ボブくらいになってしまった経験があるので今回も終始緊張していました。髪があるかどうか常に心配しながらでしたが最後までちゃんと髪は残っていました笑
    こんなにも髪を丁寧に扱って頂いたのは初めてかも知れません。常に声かけをしてくださったりどう言う原理でこうなっているのか、どうしたらそれを解決できるのかといった細かく適切な判断をしてくださりありがたかったです。
    心配していた事が申し訳なくなるくらい、仕上がりはさらっさらでハリコシまでしっかりと生まれ大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• しろさんの口コミ

★★★★★

髪がツヤツヤになり、本当に驚きました。
    人生の中で、こんなに短く切ったのは初めてなので…未だに慣れませんが💦💦

悩んでいた癖もなくなり、軽くしていただき、有難うございました。

• Tommyさんの口コミ

★★★★★

これがプロの施術なんだと感動しました!私にも、天使の輪ができるなんて…神技でした。
    緊張はしましたが、大満足の結果です。髪の毛は、もっと綺麗になれますよって、初めて言われて泣きそうになりました。

• 恭子さんの口コミ

★★★★★

髪質改善などしてきましたが、今回縮毛矯正やって髪質の変化に大満足です。ありがとうございました。

★★★★★

これ以上評価したい気持ちでいっぱいです🈵
    本当にありがとうございました。
    朝起きて、かみのけもとかさずして、いけちゃうくらい、さらっさらっです。
    しかも洗髪後、ドライヤーとコームで伸ばさなくても、サラサラなんです。本当にすごい技術でした。
    これなら、今までなりたい髪型、諦めていた髪型もできるんじゃないかと。
    エイジングケアをしてくれる、そのことをお勉強なさった美容室、なかなかないですよね。すごくお勧めです。
    もう語彙力がない自分に残念ですが、感動でした。本当にありがとうございました

• まおさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃな髪の履歴でしたがサラサラに真っ直ぐに仕上げてくださりありがとうございました!ハッピーです!

• eyecoさんの口コミ

★★★★★

撮影では会話を上手く運んでいただきとても楽しかったです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、手触りが今までに無いくらい良くて感動しました✨ありがとうございます!

• yasu.-.namieさんの口コミ

★★★★★

終わるまでは良かったですが、2剤浸透させる時にシャンプー台で髪付けたまま放置が少し気になりました。次の日風邪ひきました。次の日髪洗ったら前髪の縮毛が全部ではないが取れました。

• さちさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから今後メンテナンスまで見据えた上で、クセ毛や白髪を活かして素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。おかげさまでこれから夏シーズンも自分なりのスタイリングが前向きに楽しめそうです😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAMシェアサロン ブランエスパ店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る