JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの口コミ

• 千秋さんの口コミ

今まで諦めていたショートヘアー素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

• なにこさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    人生初のヘアドネーションということもあり不安もありましたが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!🥰
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    久しぶりのショートヘアでさっぱり、リフレッシュできました✨ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

この度はご丁寧な施術をありがとうございました。
    カット、カラー、髪質改善全てとってもお気に入りです。

• さきさんの口コミ

初めは縮毛矯正+カットを、希望してたのですが
    縮毛矯正すると綺麗なショートにならないとの事で、
    カットのみとなりました。
    縮毛矯正しないと毛量が多く爆発してしまうと思い
    最初はすごく気にしてしまい、
    カットの最中もかなり気にしてしまったのですが、
    切って貰っていくうちに、綺麗にまとまって毛量も気にならなくなって不思議な感覚でした!
    たくさん質問してしまったのですが、優しく丁寧に答えて下さりありがとうございました!

コケシとか、クレオパトラと言われず
    似合ってるって周りからも言って貰えました!
    朝のセットが、アイロンまでは上手くいって
    バームがなかなか量をたっぷり取らないと
    形が動かなく、思うように出来ないので
    これから試行錯誤が必要ですが、
    オシャレなショートになったので、
    大きめなピアスをつけたり、ファッションも楽しめそうです!

• ひなさんの口コミ

初めての縮毛矯正綺麗にできて嬉しいです!ウルフカットも理想通りになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Rinaさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。根本のクセがしっかりと伸び、サラサラになり嬉しいです。施術も丁寧で、カットも素敵にしてくださり大満足です!YouTube楽しみにしています😌✨

根元パーマに失敗して最悪な状態でした。
    手触りも滑らかで艶々です。
    最高の仕上がりに感謝です!

• reiさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。たまに撮影してるのを忘れてしまいました笑
    艶々でサラサラな髪型になりびっくりしてます。また宜しくお願いいたします。

• wachaさんの口コミ

髪質改善、カット、酸熱トリートメント、カラーを全てしていただきました。
    知識豊富で向上心が強く、フルオーダーメイドで個々に合う提案をしてくださりました。
    全体的に完成度が高く、本当に最高の施錠でした!
    これからもずっと応援しています📣

• 。さんの口コミ

髪質のことやトリートメント成分についてたくさん説明していただき、とても分かりやすかったです!髪も艶々になりました✨ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございます😊
    友達に褒めてられて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    自分史上1番のツヤツヤヘアになりました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*♡
    カラーの色もツヤもカットも巻きも最高です♡
    ぜひまたよろしくお願い致します!!!✩.*˚

• 海牛さんの口コミ

自分史上、1番髪が艶々になって驚きました。
    インスタでよく見るような艶々さ!
    巻くのが逆にもったいないくらいでした。
    髪色ともマッチしていてとても満足しました。
    ありがとうございます。
    非常に心地よい時間が過ごせました。

• 莉子さんの口コミ

素敵なお色にしていただきありがとうございました。
    希望通りの透明感のある暗髪カラーにしていただきとても嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    アシスタントの方の一生懸命さに応援したくなりました。
    左近さんももちろん、アシスタントの方もこれからも頑張ってください!この度は素敵なお時間をありがとうございました。

• みんさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、当日の連絡もスムーズにできました。

自分の希望の髪色、髪型イメージを忠実に再現してもらえてとても大満足です♥
    自分の髪質や癖の説明もして頂けたので、次回染めたり切ったりするときに気をつけるポイントを知ることができました。
    また、簡単なセット方法を実際にしてもらって直接教えていただけたので自分でもやってみようと思います!!

ロングからミディアムへのスタイルチェンジと前髪の整え、毛量の調整も半分おまかせでしてもらいましたが、とっても可愛くしていただきました!!
    髪で悩んでいることがあったらベストな回答をしてもらえるのでとっても良かったです。

施術中の会話も雑談や髪のことについて色々お話できてとても楽しかったです。˚✩

先日はありがとうございました。
    工程を先に説明してくださったり、髪質改善トリートメントの仕組みを教えてくださったり、こちらが安心して受けることができました。
    イメージが曖昧なまま行きましたが、「こうした方がもっと良い!」とたくさんアドバイスをくださり、任せて扱いやすい髪になりました!
    数日経ちましたが、まとまりのあるサラサラな髪が保ち続けています!
    スタイリストデビューまであと少しと伺いました。頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Kさんの口コミ

【有名なサロンというと「偉そうな態度」をイメージしてしまいますが、全くそんな感じではなかった!】

まず、無料でこのようなメニューを出してくださったことにお礼したいくらいです🙇‍♀️

担当してくださったのは左近研人さん。
    施術中の「一生懸命さ」、「丁寧さ」が伝わってきました。「今回のコロナで、自分磨きに時間をかけられなくて大変な学生や社会人の方を助けたい!」という想いで今回の「サービス」をしてくださっているそうです✨

私自身、コロナの影響で、美容室には足が遠のいていたので今回この「サービス」を利用して本当に良かったです。

施術中はマスクOKで、最後に新しいマスクもいただきました。雑誌・ドリンクを提供しないなど、コロナ対策が徹底されていました!

私はほとんど「お任せ」にしてしまいましたが、「透明感のあるカラー」&「“air”のような軽い仕上がりにカット」してくださいました。久しぶりに「綺麗」に仕上げてもらったので嬉しかったです😌✨

最後に、コロナのせいでバイトがなくなり、家賃の支払いが苦しい、私のような学生にとっては、このような「サービス」…助かります😭

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ほしさんの口コミ

想像以上に素敵な髪型にしていただいて大満足です✨
    カラーも赤みを抑えた色でイメージ通りで、
    これから色落ちしていくのが楽しみです(*^^*)
    教えて頂いた巻き方をチャレンジしていきます🌻
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入っています!
    本当にありがとうございました‼︎

• おちえさんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず、しっかり返信くださっていた為、安心して伺えました。
    来店時も優しく出迎えてくださり、ヒアリングも施術もすごく丁寧で、終始お話もしてくれて嬉しかったです☆
    モデルさんとして施術頂いたとは思えないクオリティーで、左近さんにお願いして本当に良かったです。
    またぜひお願いしたいなと思います!
    この度は本当にありがとうございました(^o^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAMシェアサロン ブランエスパ店付近の駅の美容室・美容院を探す