指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【新大阪】【駅近】【フェイシャル】【ボディ】【エステ】【リラクゼーションサロン】【脱毛】【筋トレ】【仕事帰りに行けるサロン】エステ&リラクゼーションサロン「Sylphya-シルフィア」です。人気NO,1コース◎【小顔】【強いマッサージ】【メイクしたままOK】【低価格】強圧顔筋マッサージ+デコルテコース:顔筋だけより仕上がり最高🥰💕美容機器のイオン導入とRF(ラジオ波)をメインに使用し、顔から身体までトータルでケアをさせていただきます。イオン導入でお肌に栄養と水分を与え、本来持つ肌の機能(バリア機能)を正常に整えま...
¥33,000
¥3,980
新着の口コミ (ᙏ̤̫さん)
初めてだったので少し不安でしたが、なんとか耐えれる痛みでした!すぐに効果が目に見えてとても嬉しかったです。 施術はもちろんのこと、勧誘や売り込み等もなく、とても雰囲気の良いサロンでした(*^_^*) 定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
4.5
地下鉄西中島南方駅から1分、阪急南方駅3分の好立地パーマロットは目の幅や毛の長さにより50種類をその方に合わせて選びます。他店ではあまりやってないメーテルロット取扱店パーマ剤は純国産毛を痛めにくい商材使用
¥8,900
¥6,980
新着の口コミ (葵ちむさん)
丁寧な施術で定期的に染みてないですか、と気遣いの言葉がありとても良かったです!!
ご覧いただき有難うございます🍃美容室ブレスカルム西中島店のstylist田中です☺︎☺︎ナチュラルで一癖あるスタイルが好きです♡○まろやかなブラウン○透け感のあるoliveやgreige○おしゃれ感のあるインナーカラー○透明感抜群のシークレットハイライト○ぷつっと感のあるスタイル得意なので是非お任せください🫶🏻🫶🏻※一律、ロング料金いただいております。当店の営業時間は平日11:00〜20:00土日祝10:00〜19:00です!営業時間中、定休日は返信が遅れる、又はできない場合がございます。ご了承ください💧
¥3,500
¥5,500
新着の口コミ (Aさん)
予算内で綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!髪色も満足です♪ またよろしくお願いします!
☆数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます✨☆脱毛初めてで不安な方、一度体験してみて下さい✨照射する度に痛くないかお伺いします😌☆サロンデビューの為、HBL勉強中です。皆様のお力をお貸しください🙇♀️☆JR阪和線の三国ヶ丘駅と間違えられる方が多いです💦大阪市にある阪急三国駅から徒歩5分です😌☆5000円以下のお支払いは現金のみとなります🙇♀️☆お客様の悩みを納得するまでお聞かせください✨☆お子様連れもOK👧🏻👦🏻
¥0
¥1,500
新着の口コミ (☆ウィッツイ☆さん)
とても可愛くしていただけました! 子供も気づいてくれました! そして朝がとても楽です! ありがとうございました😊😊
◾️SHR脱毛(都度払い有り)お得なコースもご用意してます。痛くない脱毛機になり、産毛から白い毛黒い肌へアプローチできるので、様々な毛の悩みを解決できます。お子様から当てられるので、お気軽にご相談くださいませ。■ハーブピーリングコース(¥33,000)☆クリスティーナローズドメーラ☆ハーブリプロ☆エピダーマルスキン(エクソソーム導入)日本人の肌質にあわせてつくられた細かく砕いた純国産&天然ハーブパウダーを皮膚に浸透させ、肌細胞の活性化を促します。今まで効果が見えにくかったお客様にもおすすめ。シミ&しわのケア・ニキ...
¥4,950
¥2,000
新着の口コミ (kinuさん)
全身脱毛で伺いました。 とても明るく丁寧な方で安心感がありました(^^) 脱毛も細かい箇所まで丁寧にあてていただき ありがとうございます!☺️💕 追加で顔脱毛もお願いしましたが、 クレンジングからすべてが気持ちよくて 肌がもちもちになりました!✨ また、よろしくお願いします。