ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroの掲載
ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroのプロフィール画像
ロロネー天満ロロネーテンマブリーチ/アレンジ 天満/chihiro

天満駅3分 / 扇町駅5分 / 天神橋筋六丁目駅2分

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroの口コミ

• きっかのプロフィール画像

きっかさんの口コミ

髪の状態も悪い中でとても思っていた通りの髪色にしてもってとても満足です!有難う御座いました!

平日限定🌈透明感フルカラー+SEE SAWツヤトリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月14日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

きっか様、本日は遠くからご来店ありがとうございました☺️気に入って頂けて嬉しいです🔵😆✨ またお色に困った時にでもお待ちしております💕

返信日:2020年8月14日
  • えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

綺麗な色にして頂き、 ありがとうございました^_^

7月15日まで●平日限定●【トリートメント付き🌿】ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)+TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2020年7月7日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓 また宜しければカラーさせて下さい☺︎💕 是非お待ちしております☺️

返信日:2020年7月7日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

今までで一番好きな色にして下さいました😭ありがとうございました。

【6月限定✨】透明感フルカラー+SEE SAWツヤトリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月23日来店回数:2

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ また可愛いカラー是非させて下さい💓

返信日:2020年6月23日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

希望通りの綺麗な黒髪にしていただきました! 楽しく会話もできて、シャンプーがとても気持ち良かったです^_^ 本日はありがとうございました🌻

来店日:2020年6月4日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 またカラーしたくなったら、是非来てください♪ coolでオシャレなcolor提案させて頂きます🥺💭

返信日:2020年6月5日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

かわいいピンクのカラーにしてもらいました。ノープランで行ったのですが、春を先取りと私の服装とかをみて提案してくれたのがうれしかったです。お家でのカラー専用のシャンプーとかも教えてもらったり、よかったです。気に入っています。また次回もお世話になりたいと思います。

透明感フルカラー ¥3,000

来店日:2020年3月13日来店回数:2

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌟 次回のカラーもまた提案させてくださいね💕 楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年3月17日
  • あのプロフィール画像

突然のメニュー変更ありがとうござます😖💗思った通りのカラーで大満足です!!お店の雰囲気もよく長時間でしたがとても楽しく過ごすことができました💗次回もよろしくお願いいたします!

透明感フルカラー ¥3,000

来店日:2020年3月13日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

先日は、ありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 色落ちまで、楽しんでくださいね☺️ また可愛い colorさせて下さいね🙌

返信日:2020年3月17日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

元々ハイトーンの髪の為、色落ちしやすい為、イベント当日だけ黒髪になればよかったので、カラーを前日に施術をお願いし、施術後もアイロンで熱を与えるとカラーが落ちちゃうかもしれないので、アイロンで仕上げに巻かなかったぐらい薄くカラーを入れたと伝えられたのにかかわらず、1週間経った今でもまったく色落ちしてくれません。とても残念です。

◎2月限定‼️◎透明感フルカラー+oggiottoマスクトリートメント(1日先着3名まで) ¥2,900

来店日:2020年2月29日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回ハイブリーチの髪の毛を黒髪にするためにある程度濃い染料を入れないと黒にならないので色味は濃いめに染めさせて頂いてます。カラーの定着がなるべくしないように、放置時間は短めにさせて頂きました。ベースがハイブリーチの為、色落ちはしてくると思うのですが、色落ちの度合いの意思疎通が出来てなかったため、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月10日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて大満足です♡ ありがとうございました!

◎2月限定‼️◎ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)+TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2020年2月15日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊💓 ネイビーブルー似合ってて可愛かったです💙💙 色落ちまで楽しんで下さいね☺︎ またよかったらカラーさせて下さい🥰 カラーのご相談も是非お待ちしております🙌

返信日:2020年2月15日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

色持ちもよくて抜けてきた感じもまさに希望する色でした!

◎2月限定‼️◎透明感フルカラー+ケラケラトリートメント(1日先着3名まで) ¥2,900

来店日:2020年2月10日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

髪質や経過をみながら施術や提案をしていただき、とても丁寧な仕事だなぁと思いました。 初めてでしたが安心してお任せできてよかったです(*^^*)

◎2月3日まで‼️◎ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)+TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2020年2月1日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

みこ様、 先日はご来店ありがとうございました☺️ pinkカラーめちゃ可愛かったです💕 ピンクシャンプーも使ってみて下さいね🗽✨ またよかったら、カラーさせて下さい💗 是非お待ちしてます🌈

返信日:2020年2月3日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

ありがとうございました!!! 大満足です🥰🥰 左右の色の入りに少しだけ差があるので 次回はカラーはお一人でして頂きたいですっ。 またお伺いします!!

◎1月限定◎ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)+TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2020年1月24日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 左右の色の差、大変申し訳ございません‼️🙇‍♀️ 是非またカラーさせて下さい💕 お待ちしております☺︎

返信日:2020年1月26日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました◎ 店内も落ち着いた雰囲気があり、 とても過ごしやすかったです(o^^o) またご縁がありましたら、 よろしくお願い致します⍥

◎1月限定◎透明感フルカラー+ケラケラトリートメント(1日先着3名まで) ¥2,900

来店日:2020年1月19日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日はわざわざ遠くから ご来店頂きありがとうございました☺️ またこちらに来ることがございました 是非お待ちしております😌💓

返信日:2020年1月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂き、大満足です! お話も楽しく、またお願いしたいです☺️🤍

来店日:2020年1月17日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お色すごく似合ってて可愛くて、癒されました♪ 2月は改装工事に入りますが、3月綺麗にリニューアルしますので良かったらまたき来てくださいね💕 カラーで何かわからないことがあればいつでもメッセージもお待ちしております🌟☺︎

返信日:2020年1月17日
  • みのプロフィール画像

美人で優しくて素敵でした ︎︎☺︎ シャンプーも上手くて寝ちゃいそうになりました

◎1月限定◎透明感フルカラー+ケラケラトリートメント ¥2,900

来店日:2020年1月13日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ご来店直ぐの嬉しい口コミ凄く嬉しいです🥺💕 2月は梅田店の出勤になりますが、もしよろしければまたダメージレスブリーチカラーもさせて下さい🌈💓

返信日:2020年1月13日
  • 1008のプロフィール画像

1008さんの口コミ

お話しやすくてとても雰囲気が良かったです!そしてシャンプーもとても気持ちよかったです!また次も行かせて頂きます!

11月末まで🌟【平日限定】透明感フルカラー ¥3,000

来店日:2019年11月15日来店回数:2

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また色落ちしてきた頃に楽しみにお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます💕

返信日:2019年11月15日
  • 紗生のプロフィール画像

紗生さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧な接客と笑顔に癒されました! 似合わせでとお願いしたのですが、私がしたい雰囲気を瞬時に感じとってくださり、期待以上の仕上がりでした☆ 自分事のように悩みに答えてくださりありがとうございます!! また来月伺います☆ありがとうございました!!

カラーカウンセリング ¥0

来店日:2019年10月29日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お色はどうですか?⭐︎ またわからないことがあればいつでも相談して下さいね🙌 次回も楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2019年11月1日
  • m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

当日に急な時間変更をお願いしたのに 全然待つ時間もなかったし仕上がりも含め大満足です!!! いろんなお話もできたし施術中も楽しかったです! ありがとうございました。

ダブルカラー+トキオトリートメント ¥6,800

来店日:2019年10月19日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

m.k様、先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛の状態を見ながら徐々に暗いところ直していきましょうね☺︎サポートさせて頂きます!! 是非またお待ちしております🥰

返信日:2019年10月21日
  • yaacoのプロフィール画像

yaacoさんの口コミ

カラーリストさんだけに知識が豊富で施術も丁寧にして頂きました。 カラーで迷ったり、分からないことは質問すると分かりやすく説明して下さいます! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました( ¨̮ ) 次回もお願いします!

外国人風3Dハイライト+全体カラー+トキオトリートメント ¥6,800

来店日:2019年10月10日

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

yaaco様、先日は長いお時間頂いてありがとうございました!! また色落ち見ながらいろんなカラー提案させて頂きますね^ ^✨ 次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2019年10月14日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の服装とかからカラーの色味のアドバイスをもらえ良かったです。 美容室が苦手な私ですが、親身になって相談のってくださって、新川さんならお願いしたいと思いました。 サロン自体も個室風になっててほかのお客さんが気にならないのも良かったです。 早速来週予約したので楽しみにしてまーす!

カラーカウンセリング ¥0

来店日:2019年10月3日来店回数:2

ブリーチ/アレンジ 天満/chihiroさんからの返信

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 当日楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月5日

ロロネー天満の詳細情報

• ロロネー天満の内観・外観1
  • ロロネー天満の内観・外観2
  • ロロネー天満の内観・外観3
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10 さかしん天神橋ビル1F (地図)
天満駅3分 / 扇町駅5分 / 天神橋筋六丁目駅2分
天満駅