サロン自体がおしゃれでとてもよかったです!
初めてのカラーとブリーチでしたが、しっかりと丁寧に説明をいただきわかりやすかったです!ケアの仕方や、色を長持ちさせる方法などもわかりやすく説明してくれました!
とてもフレンドリーな方で、初めは緊張していましたが、リラックスしてカラーリングできました(o^^o)
また、行きたいです!!!
とても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
また利用したいと思います。
今回はこの色がいいというはっきりした要望ではなくこんな感じがいいと口頭でお伝えしたのですが、そこから理想以上の仕上がりでとても綺麗な色に染めていただきました。
対応もとても丁寧でとても快適でした、また来ます。
久しぶりに派手な髪色にするのできれいに色が入るか不安でしたが、理想どうりの仕上がりでした😂
またいきたいと思います!
ミニモでの対応から仕上がりまで完璧でした!やってみたい色を一切否定せず気持ちよく相談に乗っていただけて、とても相談しやすかったです!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
望み通りの髪色になりました!
また染める時は伺おうと思います!
よろしくお願いします:)
ご丁寧に説明してくださりすごく可愛いカラーになりました!アレンジの仕方もアドバイスありがとうございました!また次のカラーもお願いしたいと思います!
この間カラーで初めて来店して
今回はトリートメントをさせてもらいました!
スタッフさんの腕はもちろんですが
対応も皆さんすごくいいので通いたいと
思ってます!!
今まで色んなサロンに行ってきましたが
技術も良くて対応もいいサロンには
なかなか出会えないのでいいサロンに
出会えてよかったです!!
初めてのブリーチですが、想像より痛まずに綺麗に染めてもらいました!ほかの派手色を入れる時もまた来たいです!
初めてでしたが自分の希望してた色に合わせて、予算もしっかり考慮しつつ施術していただけてよかったです!またお願いします^ ^
初ブリーチで不安でしたが予想以上の色にしてもらえてとても満足です!バイトの関係で暗くしないと行けないので近いうちに染めに行きます!!ありがとうございました(^_^)
初めてのサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で高比良さんも話しやすくとても楽しかったです!髪色も色々相談に乗ってもらい今までにしたことないカラーになり、すごく可愛くなってよかったです!またぜひお願いしたいです
とても高級感のあるワインレッドにしていただきました^^*
また色が落ちたらお願いします^^*!!
思い通りのカラーでとても嬉しいです!ありがとうございました(^^)
相談の段階から優しくしっかりお話をしてくれて、カラーも希望通りの色になり大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
はじめてのカラーでしたが、希望に近い色にしてくれてとっても満足です!!ありがとうございます
思った以上に暗く仕上がって居て
少し残念でした。
Wブリーチして、カラーしてもらいました^_^
希望のカラーにすごく近い色にしてもらって嬉しいです!
予約の時から優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました!また、伺いたいと思います!
前髪だけの予約だったのに髪を巻いてくれたりヘアセットまでしてくれてとても最高です!
時間に遅れてしまっても丁寧な対応で応えてくれてありがとうございました!
サロンの雰囲気も良しスタッフの方々も優しく緊張していたけど高比良さんがとても話しやすい方だったのでリラックスできました!
本日はありがとうございました!!!
もぉ 本当にかわいい!!!!
ピンク系 他でやるとオレンジになりがちなんですが
それはもうかわいいピンク☆
初めてこんなにかわいく発色してもらいました!
そしてなんと行ってもダメージが本当に少ないことにビックリです!!!
もともとブリーチでダメージしてたのですが
2回ブリーチして
仕上がりにびっくり!全然傷んでない!!!
また行かさせて貰います☆!
こちらの要望をきちんと伺い施術していただけました!ありがとうございましたまた前髪でも、他のメニューでもお伺いしたいです。