HI ROの掲載
imu イム HI RO

二軒屋駅11分

HI ROの口コミ

Mさんの口コミ

スタッフの方が全員女性という美容室は初めてです。女性スタッフばかりなので、男性スタッフ苦手な人には安心感があると思いました。お客さんは男女共にオッケー。

マイクロスコープで頭皮状態みてくれて、現在の状態を知ることもできました。親切に改善方法もアドバイス頂けたので毎日実行しています。

シャンプーブースは薄暗く落ち着きました。頭皮状態にあったシャンプー(オージュア)で気持ちよかったです。

カットカラーは傷んだ部分をお願いしたので、手触りも良くなって満足しています。
    担当して頂いたHiroさんは可愛かった!お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみたい美容室です。

HI ROさんからの返信

M様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、施術ご満足頂けて安心致しました。

クラシオンは女性ならではの心遣いや丁寧な接客を常に心がけて毎日仕事に取り組んでいます。
    M様にもリラックスしていただける空間作りをこれからも目指して行きます(o^^o)

マイクロスコープで地肌状態をチェックしながら施術する事でその時の現状把握とケアの近道にもなりますのでサロンにご来店の際はその時々で気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね

シャンプーやスパといったケア、リラックスメニューもまたぜひ色々体感して見てください^ ^!
    すごく髪が綺麗になります♡
    M様の綺麗の応援させてください♡

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

HIRO

返信日:2018年3月16日
  • かえでさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったと思います。
    ただ、女性が対応してくれると思っていたのに、女性はカウンセリングの時だけで、他全て男性がカラー、シャンプー、ドライヤー等をしてくれました。個人的に男性にされるのは苦手だったので、予約の時に一言教えてくれたら助かりました。
    でも男性の方の対応はすごくよかったです。
    また機会があればお願いします。

• あきさんの口コミ

お盆前の忙しい時期に予約させて頂いにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    ハイライトを初めて入れたのですが、ナチュラルに可愛く仕上げて下さり大満足です😊
    カットもスッキリとまとまりやすくして下さいました!

• SUNUさんの口コミ

最近の頭皮の悩みもすぐに気付いて下さり、ケアしたうえでの施術に感謝です😊
    またお願いします( *´﹀`* )

• SUNUさんの口コミ

肌が弱くカラーが出来なかった私が今回も痒みも無く肌の違和感も無いので安心してカラーが楽しめます😌

HI ROさんからの返信

SUNU様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。カラーを安心して楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    また何でもお気軽にお申し付け下さい^ ^

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

imu店長  HIRO

返信日:2022年10月2日
  • 晴菜さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが最高に良い仕上がりでした。
    接客態度もバッチリです。是非また行かせていただきます!
    ありがとうございました!☺️

• SUNUさんの口コミ

敏感肌でカラーがなかなか出来なかった私がこんなに満足感の高いカラーに出会えて良かったです。肌のダメージも全く無い最高の仕上がりです

• ゆーきさんの口コミ

初めてで上手く要望伝えられるかなと思ったのですが…
    髪色も髪型もすごく希望通りにして頂けました😭
    大大大満足です🎶

• 結衣さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています😊

• 華乃さんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて大満足です
    色落ち楽しみです✌️

• まなみさんの口コミ

本日はカラーありがとうございます😃

暗くしたいけど暗くなりすぎない色
    すごくベストに仕上がりました(⑅•ᴗ•⑅)
    また言葉遣いが丁寧で、リラックスして
    過ごすことが出来ました♪

少し自宅からは遠いですが、次回も
    よろしくお願いしますね(⑅•ᴗ•⑅)

しっかりとカウンセリングして頂き、
    理想的なカラー、スタイルにして頂きました。
    急遽メニュー変更した関係で、施術途中の待ち時間が
    多く5時間滞在となり少し疲れてしまいましたヽ(´o`;
    次回伺う際はきちんとメニュー選びをした上で
    予約したいと思います。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

• ゆいさんの口コミ

毎回カウンセリングも丁寧にしてくださって思い通りにしてくださります^_^♡

• 遥佳さんの口コミ

頭皮マッサージが超気持ちよく、カットも上手かったです!
    また行きたいなと思いました(*^_^*)

• 華乃さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました😊大満足です🥺

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって大満足です🙃🤎

• 眞帆さんの口コミ

毎回無茶苦茶なオーダーなのにしっかり再現してくれて感謝です🥲今回も大満足です!!!

• Nさんの口コミ

とても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございます♡
    お店の場所が分からず電話をしたら、わざわざ外まで来てお店まで案内してくださいました ߹𖥦߹
    また次回も利用したいと思います♪

• ゆいんこさんの口コミ

お店の外観、内観、雰囲気からとても可愛くて空間から素敵でした。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、待ち時間もほとんどなく無駄な時間がありませんでした!!
    カラーも相談に応じてくれたり、髪質に合うシャンプーが知れたりとても良いお店でまたお願いしたいと思いました

すごく丁寧に要望を聞いていただき、筆談もしていただけました。カットもカラーもシャンプーもひとつひとつが丁寧で感動しました…!頭が軽くなり髪もツヤツヤふわふわに。髪の毛が生まれ変わる瞬間ッ。

また店員さんみなさんにこにこしていて、すごく優しく対応していただいて過ごしやすかったです!お茶と一緒についてきたメッセージカードのイラストも可愛くて思わずにっこり。持って帰ればよかったです…。

次、地元に帰ってきた時、また行きたいです!
    本当に本当にありがとうございました…!

ずっと美容院が苦手だったのですが接客も丁寧で、これからの仕上がりを見据えてのカラーをして頂きとても満足です!
    またよろしくお願い致します🥰

HI ROさんからの返信

mi様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです😊
    またなんでもお気軽にご相談下さい^ ^

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

imu店長 HIRO

返信日:2021年4月18日

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

imu付近の駅の美容室・美容院を探す