HI ROの掲載
imu イム HI RO

二軒屋駅11分

HI ROの口コミ

• みづきさんの口コミ

とてもきめ細やかな対応をしていただき、感動いたしました。ありがとうございます。
    完成して、かなり時間をかけていただいたのに、勝手ながら少し気になるところがあったのですが、こころよく応じてくださり、申し訳ない気持ちと共にとてもありがたかったです。
    はじめてのカラーをしていただいて本当によかったです^_^
    カットも大満足でした。
    またぜひお世話になりたいです。よろしくお願い致します^_^

HI ROさんからの返信

みづき様、この度は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

カットや対応面ご満足いただけてとても嬉しいです。

ありがとうございます。

少しやり直しになってしまったこと、申し訳ございませんでした。

みづき様の貴重なお時間頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラー^ ^楽しんでくださいね!

また是非何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

店長  HIRO

返信日:2021年2月25日
  • はるさんの口コミ

すごく話しやすくて、色んなアドバイスを教えてくださったりととても素敵な方でした!!
    カラーの仕上がり等も全て満足です!

HI ROさんからの返信

はる様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても安心いたしました。
    ありがとうございます。

また、ご購入頂きましたオージュアのシャンプーで
    お悩み改善に繋がればより嬉しいです^_^!

スタイリスト  HIRO

返信日:2020年8月3日

初めて行かせていただきましたが、
    髪のことを色々考えて
    相談に乗ってくださって
    とても嬉しかったです😊💓
    カットもトリートメントも大満足です✂️
    結婚式までにまたトリートメント
    いかせていただきたいですっ
    ありがとうございました🤲🏻✨

HI ROさんからの返信

mbk様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです😊

大切な結婚式に向けて髪も綺麗が保てますよう
    しっかりと対応させて頂きますので、是非また
    よろしくお願い致します。

またお会いできることを心より楽しみにしています。

スタイリスト  HIRO

返信日:2020年3月14日
  • ともさんの口コミ

スタッフさんが女性のみで緊張することも無く、首元が少し荒れていたのですが念の為にクリームを塗ってくださったりと心遣いが嬉しかったです。
    お客さんが沢山いらっしゃったので少し待ったりする場面がありましたが、こまめに色々確認して頂けましたし、料金も良心的でとても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

HI ROさんからの返信

朋恵さま、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

緊張なく過ごしていただけて安心いたしました^ ^!

その後時間が経った後もお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    髪のこともまた、なんでもお気軽にご相談下さい・°*

お待ち時間が出たこと、大変申し訳ございませんでした。
    朋恵様の貴重なお時間、大切に次回も確認しながらしっかりと対応させていただきますのでまた是非よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重な口コミご意見をありがとうございます。
    次回お会いできることを心より楽しみにしています。

スタイリスト HIRO

返信日:2020年1月15日
  • 美羽さんの口コミ

今回が初めての来店だったので自分に合わなかったらどうしようと不安でしたが丁寧に対応していただけて良かったです!雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    ありがとうございました☺︎

HI ROさんからの返信

美羽様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

対応、お店の雰囲気ご満足頂けて安心いたしました。

シャンプーの種類もたくさんございますし、また是非ご来店頂いた際、いろいろなお仕上がりのシャンプータイムをご体感下さい^ ^

また、なんでもお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月11日
  • みほさんの口コミ

この度は前日にややこしい変更のご連絡等してしまったにも関わらず、快く対応して下さり、ありがとうございます。
    かわいくしていただいて嬉しいです☺️
    またこちらのほうに来た際は伺います!

HI ROさんからの返信

みほ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^!

また是非お近くまで来られた際、是非お店にもお立ち寄り下さい^ ^!

お会いできることを心より楽しみにしています。

返信日:2020年1月11日

撮影日程を決めている中、忙しくて2日程連絡できなかったこちらも悪いですが、そちらもそちらで連絡遅すぎる時もありましたよ。
    連絡無しに勝手に話を終わらせてなかった事のようにするのは良くないかと思いますよ

後々ややこしくなるので撮影場所の変更などは早めに伝えてあげて下さい

HI ROさんからの返信

m様、この度ご連絡頂き誠にあり難うございます。
    段取りのお伝えが遅くなったこと、申し訳ございません。

スタイル撮影はお店全体で行なっております。

今回は撮影前日2日間とれなかったので、大変申し訳無いのですが、辞退させていただきました。
    当日のご予約までにご連絡がない場合、お店を開ける段取りができなくなることもご了承ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月27日
  • さとこさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした🥰🥰
    またぜひお願いしたいです🥺✌️

HI ROさんからの返信

さとこ様、先日は撮影ご協力誠にありがとうございました!
    また是非ご協力よろしくお願いします^_^

返信日:2018年12月27日
  • nanamiさんの口コミ

初めて行きましたが、サロンの雰囲気が凄く良かったです(^^)
    マイクロスコープ?が修理に出てたので残念でしたが、次に行ったときに見てもらいたいです
    ケアの事とかもいろいろ教えてもらえて良かったです!

• いおりさんの口コミ

今回初めてご予約させていただいたのですが、

お願いさせていただいた以上に綺麗で可愛く
    施術時間も30分程と想定していた以上に早く、

またセットも1日崩れずに綺麗なまま過ごせて
    凄く良かったです!

本日は素敵なヘアセットありがとうございました!
    初の結婚式でも凄く幸せな時間を過ごせました!

• MIKIさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めて行きましたが、相談、髪の状態を聞いてからのカットがとてもいいと思いました!
    おかげでサラサラになりとても嬉しいです!

• 麻衣子さんの口コミ

とても心地の良い対応をしていただきました。頭皮ケアのことなどもわかりやすき説明していただきました。施術中も、時間を持て余すことなく過ごすことができ、次回からも利用したいと思いました。

HI ROさんからの返信

麻衣子様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店まことに有り難うございます。
    対応面など、サロンでのお時間ご満足いただけて安心いたしました。
    他にもクラシオンはスパメニューも沢山あり、その時々の疲れやお肌状態や髪の状態に合わせて色々その時々のご提案もさせて頂きますのまたお話しできることを楽しみにしています^ ^
    日差しが日に日に強くなっております。ご購入頂いたUVスプレーで香りを楽しんで頂きながらも毎日しっかり紫外線ケアして美髪キープして下さいね(*´ω`*)
    またお会いできることを楽しみにしています♡
    娘様にもよろしくお伝え下さい。
    貴重な口コミ有り難うございます。

CURACION HIRO

返信日:2018年5月5日
  • asakiさんの口コミ

望んでいた通りの髪色に仕上げてくれました^ ^
    とても満足してます!

HI ROさんからの返信

なごし様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへの御来店ありがとうございました。
    カラーのお色味気に入っていただけてとても安心致しました*
    また夏カラーなど気分変えたい時などいつでもおっしゃってください^ ^

是非なんでもお気軽にご相談下さい*

またお会いできることを楽しみにしています!

貴重な口コミありがとうございます。

CURACION HIRO

返信日:2018年5月5日
  • さゆりさんの口コミ

結婚式の二次会でのヘアセットをお願いしました。
    HIROさんはとても気さくな方でお話ししやすく、ヘアアレンジの苦手な私でもできるセットを教えてくださいました!
    私の髪質のせいもありますが、カールが二次会までにほとんど取れてしまったこととウェーブカールをお願いしましたが、普通のカールのようであったところは少し残念でした。

HI ROさんからの返信

さゆり様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。
    少しの時間ではありましたが、さゆり様と髪のお話が色々出来たことうれしく思います*
    ウェーブの感じ、スグ取れてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として日々確認しながら向上を持って仕事していきます。

返信日:2018年4月9日

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

imu付近の駅の美容室・美容院を探す