Yarm As Etelの掲載
Yarm As Etelのプロフィール画像
Yárm As Étel ヤームアズエティル Yarm As Etel

大宮駅3分

Yarm As Etelの口コミ

• momoさんの口コミ

最初の方はすごく丁寧で満足でした。
    途中から、時間がおしていることや他のお客様が来てしまっていることもあったのか、すごく急がれていていました。
    急ぐことより、丁寧に施術して欲しかったです( i _ i )

ジェルが多かったのか、硬化後に爪ではないところまでジェルがのっていたり、気泡?ゴミ?のようなものが爪表面にのっていてボコつきがあったり( ; ; )残念でした。。。

浮きそうな爪もあるので、
    1週間以内にお直しにお伺いさせていただきます( ; ; )!

momo様

本日はご来店ありがとうございました!

また、満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月29日
  • ひさんの口コミ

丁寧な施術でした!すごく可愛いです!ありがとうございます😊ぜひまたお願いします!

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • ももいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想通りの色になりました。
    痛みや熱くないか聞いて下さりとても丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

ももい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月23日
  • ^_^さんの口コミ

20代前半

メッセージでも優しく対応して下さり当日もネイルのケアなど教えて頂き嬉しかったです!
    ネイビーずっとやりたくてラメも似合うの一緒に選んでくださりとっても可愛くて大満足です^_^

• 奈々夏さんの口コミ

所要時間80分と書いてあって予約したが、予約の15分前くらいの早めの時間に行ったにも関わらず120分弱かかった。研修生なのは仕方ないが、サイトに正確な時間を書くべきだと思った。

オフもはやいのにあつくなかったので凄かったです!
    でも他店ではいつも2度塗りのカラーを1度塗りしかしてなかったのでここは1度塗りなのかなと不思議に思いました。
    それ以外はとても良かったです☺️
    またお伺いしたいです(*´ `*)

• ちーさんの口コミ

1回目の来店の際、新規にもかかわらずオフ代を取られた。その場では何も言わなかったが疑問に思ったため調べていただいたらやはり過去の来店歴はなし。
    オフ代は返金が良かったが2回目の時にオフ代を無料にするという話で了承した。ところが2回目来店の際またオフ代を請求された。流石にその場で指摘しましたがあ、そっか。と反応。 ネイルの仕上がり、接客ともに今後行かないと思います。

• 塩さんの口コミ

画像通りのめちゃくちゃかわいいデザインにしていただいてうれしかったです^^
    またぜひお願いしたいです😇💜

• 27さんの口コミ

とても綺麗な形、色に仕上げて頂きました。
    色の組み合わせにも積極的にアドバイスをくださって、結果とてもかわいい仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します!

• こゆさんの口コミ

1本折れてしまい、急遽日時変更をして頂きました。だいぶ深いところから爪が折れてしまいオフするのが大変でしたが、何度も痛くないか確認して下さり、丁寧にオフしてくださいました💦
    ジュニアネイリストさんとは思えないくらいオフも塗るのもとても丁寧で上手でした!色の相談も乗ってくださいますし、塗ってからも硬化する前に確認してくださるので満足のいく仕上がりにして貰えました☺️
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

本日はありがとうございました🙇‍♀️

初めて伺いましたが、店内も綺麗で施術もとても丁寧にしていただけました。今までやってもらってるところより、ぷっくり感が1番あります♡
    また伺いたいです♪

今まで何度かJr.ネイリストの方の施術を受けた事がありましたが、一番Jrネイリストさんっぽくなく、とてもスムーズに施術されてました!また、凄く丁寧に施術してくださり、ベースを塗ってる時がとても丁寧でした!最初は持ち込みデザインの予定でしたが、お店に置いてあるサンプルのデザインがどれもお洒落だったので、急遽サンプルのデザインをお願いしましたが、快く引き受けてくださいました◎仕上がりもプロ並に上手でした!!なので、次回もこちらでネイルしたくて、別のサイトにて予約したのですが…施術した次の日の今日、右親指のネイルが少し剥げてしまいました…あんなに丁寧に施術してくださったのに何で剥げてしまったのだろう?と不思議です。Jr.ネイリストさんの施術でも1週間以内ならお直しは可能なのか、問い合わせしてみようと思います。

ゆき様
    まずは、お直しに来ていただくことになってしまって大変申し訳ございませんでした…

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!

丁寧さだけで終わること無いよう、技術向上に努めて参ります…!

またのご来店心よりお待ちしております!
    Ayano

返信日:2023年9月23日
  • るんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、最初に店内の雰囲気がとても素敵だなと感じました。
    いつもネイルの時間はあまり話したりしないのですが
    気さくに話しかけてくださりすごく楽しい時間でした。
    爪の形も整えて頂いたのですが指が綺麗にみえるように
    整えてくださっていてカラーもムラもなく綺麗に仕上がっていてすごく満足しています☺自分の住んでる地域の近くで通いやすいところを探していたのでまた次も利用させていただけたらと思います。本日はありがとうございました!

るん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!お店の雰囲気から施術時のことまでお褒めいただいて大変嬉しいです!
    お話とても楽しかったです♪
    お仕上がりも満足いただけたようで良かったです◎
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    Ayano

返信日:2023年9月23日
  • みなみさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました^^
    お話も楽しかったです^^またお願いします!

みなみ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨私も楽しかったです😊♡
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております♪

AYANO

返信日:2023年9月2日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのネイルで少し緊張しましたが
    理想通りのデザインに仕上げていただきました。

とっても可愛くて満足です。

ありがとうございました^^

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!有難うございました!本当に可愛いです^^

y様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がり、満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!
    かわいいお爪を見て、暑い夏も乗り切りましょう!笑
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • OlAFさんの口コミ

前日の夜中に予約をして連絡したにも関わらず丁寧に対応してくださり、施術もデザインもとても満足です^ ^♡

Yarm As Etelさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご質問くださると施術もスムーズに行えるので助かりました!お褒めの言葉ありがとうございます😊♡
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • まろさんの口コミ

難しいデザインでチャレンジしていただく、という形でやってもらいましたが最っ高に可愛く仕上げてもらいました!!天才です!ありがとうございました!また来ます!

Yarm As Etelさんからの返信

まろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても可愛かったですし、2人でかわいい連呼しながらの施術が楽しかったです♡
    またのご来店お待ちしております!

• ゆじさんの口コミ

デザインあまり決めずに行ってしまうのですが(🙇‍♀️)いつもかわいくしあげてくださりありがとうございます!

Yarm As Etelさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!
    全然問題ないですよ〜😊
    たくさんカラーがあると迷ってしまいますよね🎶
    またのご利用お待ちしております!

• あいさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。またお願いしたいです♡

Yarm As Etelさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    あい様のお爪、今度も可愛くさせてください!!

返信日:2023年7月8日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Yárm As Étel付近の駅のネイルサロンを探す