KIUeyelash ✴︎koharuの掲載
浅間町駅1分 / 浄心駅12分 / 国際センター駅20分
  • マツエクが好評

KIU eyelash所属・KIUeyelash ✴︎koharuの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

しっかり質問には答えて頂き、デザインについても教えてくださいました🙏 マツエクの経験がなかったので、私が悪いのだと思いますがデザインは素敵だったのですが合わなかったのか目が痒くなってしまいました。 そして接客に関してですが、なれていないのはあるとは思いますが、反応もあまりなく無愛想な印象をうけてしまい勿体無いと感じました。 特別価格でやって頂いているのに申し訳ないのですがコメントさせて頂きました。これからも頑張ってください🥹

5/20限定✨まつげパーマ🫶 ¥1,000

来店日:2024年5月20日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

ぱっちり可愛くしてもらいました! 相談とかも優しくしてくれてありがとうございました!

当日限定✨まつげパーマ🫶 ¥1,600

来店日:2024年4月30日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

対応や接客はとても丁寧で居心地よく過ごせました。 しかし装着してから1週間も経っていないのに毎日ボロボロとエクステのみ抜け落ち、現在ほとんど残っていません。 ミニモのモデルとはいえ、料金を払っているのでとても残念です。。

当日限定✨フラットマットラッシュ100本💕【リペア可能】 ¥1,800

来店日:2024年4月30日
  • 三重子のプロフィール画像

三重子さんの口コミ

30分程、早く着きましたが、電話をしたところ、大丈夫ですよっと入れてくださり、やって頂きました。 手際もよく、とても、早く感じました。 お気にりのマツエクに、なり、また、行こうと思います。ありがとうございました。

当日限定✨フラットマットラッシュ80本❣️【リペア可能】 ¥1,500

来店日:2024年4月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので希望通りで今までに一番いい仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

リペア付け足しでやっていただきました。 こちらの要望をあまり明確に伝えられなかったにも関わらず、自分の好みど真ん中のデザインに仕上げてくださいました!!🤗 手際も良すぎるし枕もふかふかで爆睡しちゃって気づいたら終わっていました笑 仕上がりめちゃくちゃ綺麗です! ありがとうございました☺

来店日:2024年4月11日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても満足でしたが 1週間で右目の真ん中がほとんど無くなってスカスカになってしまいました😭 リペアメニューとかがあると嬉しいです☺️

BINDROCK❤️‍🔥【80束】 ¥2,500

来店日:2024年3月14日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🙌仕上がりも満足です💖 急遽でしたが、ご対応ありがとうございます🙇‍♀️

当日限定✨フラットマットラッシュ80本❣️ ¥2,000

来店日:2024年3月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にやって頂き、仕上げもキレイで大満足です。 また、お願いします!

マツエクフラットマットラッシュ付け放題❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2024年3月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることが出来ました。人生初マツエクとっても満足です!!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございます💕

当日限定✨フラットマットラッシュ100本💕 ¥2,500

来店日:2024年3月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

背術も全て良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2024年3月1日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

丁寧な施術でした 対応も感じ良く、良い方にお任せ出来てよかったです ありがとうございました

マツエク100本募集💗✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥2,300

来店日:2024年2月13日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です🩵ありがとうございました!!

マツエク80本募集💓✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥2,000

来店日:2024年1月30日
  • あのプロフィール画像

仕上がりも対応もすごく良くて大満足です、本当にありがとうございました!🎶

来店日:2024年1月25日来店回数:4
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

施術が上手くまた行きたいです🩷

マツエク100本募集💗✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥2,500

来店日:2024年1月23日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました🥺

マツエク80本モデル募集💓✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥2,200

来店日:2024年1月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりも綺麗でした。

【マツパモデル募集👁❣️】 ¥2,500

来店日:2023年12月29日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐ取れてしまいました

マツエク80本モデル募集💓✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥2,000

来店日:2023年12月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいてとても満足です♪ 施術後にフルーツティーをいただいて幸せな気持ちになりました♪ ありがとうございました!

マツエク100本モデル募集💗✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥1,500

来店日:2023年12月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとても綺麗にしてもらえて満足です。 施術前にはたくさん説明して頂き理想の形になりました。 また利用したいです。 ありがとうございました!🥰

マツエク80本モデル募集💓✴︎フラットマットラッシュ✴︎ ¥1,000

来店日:2023年12月5日

KIU eyelashの詳細情報

• KIU eyelashの内観・外観1
  • KIU eyelashの内観・外観2
KIU eyelash
愛知県名古屋市西区浅間2-1-2 丸一浅間ビル3階 (地図)
浅間町駅1分 / 浄心駅12分 / 国際センター駅20分
浅間町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC