ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡの掲載
ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのプロフィール画像
In. Nail Salon インネイルサロン ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡ

北千住駅5分

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡの口コミ

今までやってきたネイルの中で1番綺麗なフォルムでちゅふんちゅるんにしていただきました( ; ; )感動です!
    担当の方もとってもいい方でした…!
    キャッシュレス対応していただけたらすっごく助かります、ご検討よろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀️

• 諸井 芽さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気さくでとても話しやすかったです!💖

丁寧に施術していただきありがとうございます🫶
    痛みが不安なことを伝えたら、都度痛くないか確認してくれたのでとても安心出来ました☺️
    また来月よろしくお願いします!

• てらし゛さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!何件かネイルサロンにお世話になったことがありますが、ダントツで丁寧で仕上がりも文句なしです!わざわざ都心まで行かなくてもここまでの仕上がりをしてくださるところが地元にあったんだと驚きました!工程の途中で細かいところまで確認してくれたり、優柔不断な私でしたが色々提案や試し塗りしてくださったりと、本当に親切でした。また通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

• めんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です!また行きます!

• あゆみさんの口コミ

めっちゃ綺麗にガラスフレンチしてくれてありがとうございました!可愛いです🫰🏻

• あいさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    仕上がりもとても可愛く、ずっと手元を眺めていられます(*´ω`*)
    次回もぜひお願いします!

• かさんの口コミ

また予約したいのですがホットペパーのお店見つけられなくてどうしたら良いですか?すごい綺麗に仕上げてもらえて満足です

• Laisaさんの口コミ

普段ゴテゴテネイル&フォルムや長さにもこだわりある方なのですが、最寄りのネイルサロンではどこも満足できず…
    隣町のこちらにお願いしましたが、今まで4箇所くらい回った中で1番仕上がりが良かったです!!
    知識・技術が高いだけではなく、お客さんが気になるであろう所をしっかり確認してくれました。
    ケアが丁寧だからか、日が経っても甘皮やささくれが目立ちません。
    2回目は私が遅れて到着してしまったのですが、冷静に対応してくださり、肝心の爪の状態のチェックも「ここがこうなっているので、今回は出来ませんが次回〜した方がいいかも知れないです」と教えていただきました。
    ほとんどのサロンはここまで気にしてくれないので安心できます。
    デザインも両手左右対称だし表面もちゅるちゅる!

接客面でも柔らかい印象です。私がテレビに夢中になってる時はゆったりさせていただいて、夜勤疲れの人がネイルサロンでまた疲れる…なんて事もないです。
    いつもこれで仕事頑張れてます♡
    これからもお願いしたいです。

• えだまめさんの口コミ

以前別店舗に伺ったのですが、とても仕上がりが良かったのでまたお願いすることにしました!
    爪の形やカラーも要望通りに仕上げてくださりました
    また是非お願いしたいです🙌🏻

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    急だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり大満足です〜!
    またお伺いしたいです!

• ナナさんの口コミ

しっかり希望通りのデザインにしてもらえます。
    毎回フォルムを丁寧に整えてくれるのでどの方向から見ても綺麗で嬉しくなります。
    一つ一つ悩んでしまうのですが一緒に相談に乗ってくれたりわがままを叶えてくれていて助かっています。
    パーツもしっかりついていて、今までとれたことないです。
    家事してても全然浮かなくて快適です!
    ありがとうございます。

• メイさんの口コミ

何度か塗り直すのは分かりますが、硬化後にマシンで1度削ってからの塗り直しは自分の爪が心配になりました。
    1週間経たずに何本か浮いてきていて少し残念です。
    対応や言葉遣いなどは丁寧だったので良かったです。

• えまちゃんさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しくお話をしながら対応してくださいました。仕上がりのデザインもめちゃくちゃ可愛くて、ぷっくりめにしていただきました。ツヤッツヤで今まで行った中で1番上手でした!また行きます。ありがとうございました!

• えだまめさんの口コミ

施術が凄くテキパキしているのに丁寧で、仕上がりもとてもかわいくて友達にも褒められました!
    また是非お願いしたいと思います🙌🏻

• えびさんの口コミ

爪が過去1可愛いです。信じられないのですが、ネイルに顔が映るくらい綺麗に塗ってくださりました…
    形をスクエアにする際も、何度も何度も確認してくださって安心しました。
    これからも通い続けたいです。

• mahoさんの口コミ

とても仕上がりのレベルがとても高かったです。
    初めてのラメグラとても可愛くて大満足です!

• やまぴーさんの口コミ

カラーがたくさんあって、デザインも可愛かったです!!
    もう10年近くネイルしていますが、今までで1番気に入っています!

• ナエさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました☺️
    テキパキ施術していただいて、時間も1時間ほどだったのでとてもよかったです、ありがとうございました!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

In. Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す