ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡの掲載
ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのプロフィール画像

In. Nail Salon インネイルサロン ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡ

北千住駅5分

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのメニュー

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのフォト

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡの口コミ

今までやってきたネイルの中で1番綺麗なフォルムでちゅふんちゅるんにしていただきました( ; ; )感動です!
    担当の方もとってもいい方でした…!
    キャッシュレス対応していただけたらすっごく助かります、ご検討よろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀️

• 諸井 芽さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気さくでとても話しやすかったです!💖

丁寧に施術していただきありがとうございます🫶
    痛みが不安なことを伝えたら、都度痛くないか確認してくれたのでとても安心出来ました☺️
    また来月よろしくお願いします!

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのアピールポイント

新規オフ無料💕 パラジェル取り扱い店💕【自爪を傷めずフィルイン施術】・美フォルム補正・

💖〜〜〜こんにちは〜〜〜💖

初めまして♡ IN NAIL SALON です。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💖

ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきます。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

お気に入り(♥︎)を押していただけますと、
メッセージでの対応が可能となります💌

是非一度お越しくださいませ
皆様のご予約お待ちしております♪

↓↓↓注意事項もご覧くださいませ♪

ᴵⁿ. ᴺᵃⁱˡのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
丁寧な接客、施術を心かけています★しっかりとしたケアで上質な仕上がりを提供致します。お客様の爪の美さと健康をサポートします★
宜しくお願い致します♡
✨ネイリスト募集中✨
 自由度が高く・ボーナス豊富
詳しくお問合せご希望の方はメッセージ送信をタップ📤

甘皮ケア、フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
シンプルなオフィスネイルからニュアンスネイル、イベントネイルまで幅広くご提案可能です ・すべてのmenu美フォルム補正込み ・肌なじみのいいカラーを提案 ・自爪を痛めないフィルイン施術
ネイル・音楽・ファッション・
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト2級、JNAジェルネイル中級

In. Nail Salonの詳細情報

In. Nail  Salonの内観・外観1

東京都足立区千住2-5-14 MKビル 502 (地図

北千住駅5分

北千住駅西口を出てアーケード街を直進。松屋や三井住友銀行がある側を進み、大通り(国道4号線、日光街道)との交差点まで行き、三井のリハウスを左折してUFJ銀行の隣の建物MKビルの502号室です。場所がわからない際はご連絡ください^ ^

北千住駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

In. Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す