White lily所属・牧田 雅世の掲載

弁天町駅6分 / 朝潮橋駅20分

White lily所属・牧田 雅世の口コミ

• アーボンさんの口コミ

とてもお心遣いのある対応をしていただき感謝しています。またどうぞよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

前回も他店でチップの長さだしをしており、
    隙間ができておりゴミが入り気に入らなかったので
    長さ出しをしていただけるコースでさせていただきました。引っ掛かりがないかの確認をしていただき、引っ掛かりはないのですがよくよく裏から見るとの自爪の上からスカルプでの長さだしがかぶっており、またゴミが溜まるという・・・
    隙間も少ししかないので掃除するのも大変そう。
    気泡も少し目立つのとスクエアにしましたが親指が斜めになってるのが気になります。
    この値段なので仕方ないのかなと、。ありがとうございました

• yさんの口コミ

今回は、スカルプオフをしていただきました。
    とても丁寧にオフしてくださり、ありがとうございます。
    施術中も、お話してくださり、楽しい時間を過ごせました。

ミニモでの対応もとても丁寧で終始安心してお伺いできました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します

牧田 雅世さんからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございました♫
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またお爪のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください(o'ー'o)

返信日:2023年2月5日
  • 葵さんの口コミ

久しぶりのネイル、とてと良いお色を選ばせていただいて、ストーンなどの乗せ方もおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上がってすごくお気に入りになりました☺️
    また、次もよろしくお願いいたします^_^

牧田 雅世さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します✨😊

返信日:2022年12月19日
  • ななさんの口コミ

次回もよろしくお願いします‼️‼️

• Renaさんの口コミ

迷っていたところに来ていただいたのでとても助かりました!気になる色を一度載せてみていただいたり、これとこれを混ぜたらどうなりますか?などややこしいご要望にも答えていただいたり、とても気持ちの良い接客でした!

場所がわからず迷っている所にすぐに駆けつけてくださったり、手際の良い施術して頂いたり、本当にありがとうございました!
    とっても楽しい会話できて、本当に楽しい時間を過ごせました。まだまだ話していたいです!!
    また大阪に行くときは宜しくお願いします!

牧田 雅世さんからの返信

昨日は私も本当に刺激と楽しい一時を過ごさせて頂きました✨応援してるので頑張ってください✨私もいつかまた大阪来た時にさらにレベルアップしてるネイリストでお会いでにるようにがんばります😊また大阪来た時は是非寄ってください✨

返信日:2022年7月3日
  • ありささんの口コミ

いきなりのご予約に快く受けてくださいました。ネイルも可愛くしていただいて良かったです!また伺います😌

牧田 雅世さんからの返信

とんでもございません😊そう言ってもらえて本当に嬉しいです♫ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月3日
  • アルパカさんの口コミ

お色味もなんとなくでしか決めていませんでしたが、とても素敵なお色味、デザインにして下さいました。また、施術中は痛みもなく、手際がとても良かったです。楽しいお時間をありがとうございました。

先日はご来店本当にありがとうございました😊
    さらにご満足していただける技術、環境作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月5日
  • うにさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただいてよかったです!
    ネイリストさんもふんわりほっこりされていて、雰囲気も良く、施術もすごく丁寧でよかったです。
    ノープランでしたが、カラーの追加やパーツもさりげなくすすめてくださって、更に満足のいく仕上がりになりました。

先日はご来店本当にありがとうございました😊
    お爪の状態などお悩みがありましたら
    是非ご連絡ください♫
    またお会いできるの楽しみにしています♫

返信日:2022年5月29日
  • ねねさんの口コミ

話しやすくて素敵な方でした♡
    ネイルもこちらの要望通りに綺麗に仕上げて下さり満足です!
    またお願いしたいと思います!

牧田 雅世さんからの返信

この度は本当にご来店ありがとうございました(o'ー'o)
    お仕事頑張ってください!!(o'ー'o)
    またお爪のお悩み等ありましたらお気軽にご連絡ください♫

返信日:2022年5月17日

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

White lily付近の駅のネイルサロンを探す