今回も可愛くしていただきありがとうございます!♡
細かい要望も聞いてくださるのでいつも理想通りの仕上がりでうれしいです。
またよろしくお願いいたします!
ざっくりとしかカラーを決めていなかったのですが、一緒にどんな色が似合うか考えてくださって、最近あまりしていなかったカラーにも挑戦できました!またお願いします〜!
自分に合ったスタイルでカラーもカットも想像通りの仕上がりにして頂きました🫶
ありがとうございます😊
今までしたことのないカラーだったのですが要望通りとっても可愛く仕上げていただきました!
提案やアドバイスにも丁寧に乗ってくださり大満足です。
ありがとうございました☺️!
今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!髪の毛が生き返りました😌またよろしくお願いします!
他の方に同じ思いをしてほしくないので投稿します。初めて伺いましたが、なぜこんなに高評価なのか疑問です。仕上がりのイメージを写真で見せましたが、カットされ過ぎて全く写真と違う印象になりました。髪が伸びるまでこの髪型で過ごさないといけないのかと思うと悲しいです。全体的に施術も雑で、なんの声掛けもなく顔の向きを変えられたり、急に髪を触られたりして不快でした。
施術後、イメージと違うことを伝えても「最初に確認した」等の言い訳ばかりでまともな謝罪はありませんでした。ちなみに最初に確認された時の長さよりどう見ても短くなっていたので、イメージと違うと伝えています。本当におすすめしません。
予定より早めに来てしまったにも関わらず、すぐに対応していただけました!ありがとうございます😌
カラー、カット共にとても可愛く仕上げて頂きました!
施術中も沢山お話して下さり嬉しかったです♡
次回以降もよろしくお願いいたします✨
人生初カラーとても嬉しかったです💖
色落ちとかの途中経過も楽しみにしてます
カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気がとても安心しました。
色もドンピシャに染めてもらって、満足です。ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました…
カットも早くて、会話もちょうどよく、本当に居心地が良いです。セットの方法も教えてくれました。
あと、お店で売ってるヘアオイルがめちゃくちゃいい匂いなのでおすすめです。
とても居心地が良かったです😊
カラーもカットも可愛くして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても髪がサラサラになりました。満足です☺️
初ウルフしてもらえて本当に嬉しかったです!
髪色も最高でした!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!ぱっつんオレンジライフ楽しみます🍊
とても素敵に仕上げてくださいました!
またお願いします^_^
すごく満足です ︎✿またよろしくお願いします❕
今回もツヤツヤで可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます♪髪の乾燥で悩んでいたのでいろいろ親切に教えてくださり助かりました。またよろしくお願いいたします😊
理想のカットをして頂きました!
カラーもカットもこちらの要望に細かく応えて下さりました。ありがとうございました!
特に色味の写真等を見せずに、こんな感じでとざっくりした説明でしたが、とっても可愛いカラーにして頂きました☺️