🥀韓国ヘア🥀 宮津真菜の掲載
🥀韓国ヘア🥀 宮津真菜のプロフィール画像
Arumeriaアルメリア🥀韓国ヘア🥀 宮津真菜

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🥀韓国ヘア🥀 宮津真菜の口コミ

4.5

4.5

• 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! とても理想通りの素敵な髪色になりました! またよろしくお願いします!

💟フルカラー【シャンプー&ブロー込み】💟 ¥4,000

来店日:2022年3月18日
  • 🏞のプロフィール画像

🏞さんの口コミ

本日はありがとうございました! 次はブリーチしにいきます……🙏

💙🦋ダブルカラー+リファンデトリートメント🦋💙 ¥11,500

来店日:2022年3月18日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧で素早く、カラーもカットも希望通りにしていただきました。また、お願いします。

🦩【特別価格】フルカラー+カット+ケアトリートメント🦩 ¥6,000

来店日:2022年3月6日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です! ありがとうございました😭

来店日:2022年2月27日
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

オリーブ色に染めていただきました。仕上げにウェーブをかけてもらうと柔らかい雰囲気を出すことができ、素敵な髪型にできて嬉しいです。 あと、シャンプーがとても気持ち良かったです。

来店日:2022年2月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてお伺いしました。 遅い時間だったのですが、とても可愛くしていただき、理想の髪色、髪型になれて幸せです! ありがとうございました☺️!

来店日:2022年2月8日
  • 果梨のプロフィール画像

果梨さんの口コミ

急遽予約したのに仕上がりが想像以上で大満足です! 友達にも沢山褒められちゃいました😂😂😂 ほんとにありがとうございます!

来店日:2022年2月8日
  • ポタジェのプロフィール画像

ポタジェさんの口コミ

ヘアレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月2日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました!!念願の天使の羽バングできたので満足です!!ヘアケアのことや巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました🥰 またぜきお願いしたいです!

来店日:2022年1月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今回もありがとうございました! 急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。 ムラシャンも使ってみますね。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年1月27日来店回数:4
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

💟フルカラー【シャンプー&ブロー込み】💟 ¥4,000

来店日:2022年1月20日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

メニュー変更にも快く応じてくれて、とっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです🤍髪短くしたの久しぶりだったんですけど完璧に切ってくださいました、、、😭✨

来店日:2022年1月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました💛 落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです! 優しい方で、私のハッキリしないカラーのイメージにも最大限に応えてくださり理想を超えるかわいいカラーにしていただきました🥰 長時間だったのでお手洗いや、ドリンクサービスのおかわりなどまで気にかけて頂きとても居心地が良かったです! カットもカラーも大満足すぎるのでまた機会があればお願いしたいと思います🥺♥️

💖カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)💖 ¥10,500

来店日:2022年1月18日
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。 髪の状態や説明も丁寧で良かったです! またお願いしたいです🌟

来店日:2022年1月17日
  • ぱすたのプロフィール画像

ぱすたさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!カットも満足です

💎✨カット+デジタルパーマ✨💎 ¥6,800

来店日:2022年1月9日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

こちらのお店を初めて利用させて頂きました。 担当してくれた方がとても可愛らしい方でした。 カウンセリングでは色々私が言うこと変わっても嫌な顔せず笑顔で付き合ってくださいました。 すいませんでした。 施術もとても上手くて思ってた髪型にしてもらうことが出来ました。 有難うございました。 ドライヤーの乾かし方などもアドバイス頂き実践していきたいなと思いました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年1月4日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

🌈🦄ハイライトカラーorインナーカラー🦄🌈 ¥8,000

来店日:2021年12月29日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

おおまかな希望だけ伝えてしまっても、丁寧に説明して可愛くして貰えて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年12月24日
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

希望した通りの髪型になって嬉しいです! 巻き方のコツや、違った巻き方をするのもオススメなど教えて下さり良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目の来店でした。今回も丁寧で、過ごしやすい時間をありがとうございました。ヘアカラーも説明下手なのに理想の色にして頂けてとても気に入っています!またお願いしたいです。

来店日:2021年12月20日来店回数:2

Arumeriaの詳細情報

• Arumeriaの内観・外観1
  • Arumeriaの内観・外観2
  • Arumeriaの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル1階 (地図)
池袋駅5分
【池袋駅西口からの行き方】西口を出てすぐ見える大通りを直進します。しばらく直進すると交差点に突き当たります。駅に背を向けて左に曲がり大通り(劇場通り)を直進します。大通り沿いにある「東京芸術劇場」を通過します。さらに直進していただくと、交差点にある建物になります![髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/顔タイプ診断/パーソナルカラー診断/診断/イルミナカラー/デザインカラー/ボブ/ショートカット]
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC