髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

3.8

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

3.6

4.0
  • まおさんの口コミ

朝イチで予約しましたが対応していただけてよかったです!施術中も痛くないかなど定期的に聞いていただき、とても親切に感じました🙆‍♀️またお伺いしたいです☺️

• sさんの口コミ

対応が悪く、おすすめされたメニューも断りにくい雰囲気

• yu**さんの口コミ

透明感カラーと記載があったので透明感がある髪色ができると思ってましたが、オーガニックカラーの色味では、透明感が出る色味を作ることができないため、このクーポンで透明感を全体で出したい場合は、プラス3500〜と考えてご予約をお勧めいたします。となると5500-6000以上になるので今通っている美容院から乗り換えようというきっかけには、なりませんでした、、、
    ですが、出際は、よかったです。3000に抑えたかったので、普通の市販のカラー材でぬったブラウンというような色味でしたが、色以外の技術は、良かったと思います。
    評価なので正直にかかせていただくと、
    ドライヤーは、ちょっと暑すぎました笑
    多分同じ部分に当てる時間が多かった(生え際をかわかしていただいたときです)と思います。
    私が仕事で疲れてあまりお話しできませんでしたが、接客もこまめにお伺いしてくださり丁寧な印象を受けました。

• 智子さんの口コミ

お店の場所がわからず、電話したときの対応もとても丁寧で、施術も色々聞いていただき、全て基本的にお任せしたんですが、嫌な顔一つせず、色々提案していただいて、大変満足いく仕上がりになりました。トリートメントの説明も追加料金の説明も全て完璧で、会話も楽しく、仕上げの巻き髪も大満足で、また、行きたいなと思いました。ありがとうございました。

今回は、スタッフさんと色々相談しながら自分の思い通りにしてもらえて大満足してます。
    次回も楽しみにしてます。
    ありがとうございます。

• kさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて仕上がりがムラが全くなくてすごく綺麗で髪がサラサラになりました!!
    カットとカラーで9000円は安すぎた!

• かんちゃんさんの口コミ

今回も最高に仕上げてもらえました!次回もよろしくお願いします!

髪の毛の履歴が複雑でワガママ言ったにも関わらず対応して下さって嬉しかったです;;
    仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました🙏🏻
    次もお願いしたいです(><)

予約時間をすぎてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    説明をきちんとして頂き、納得したうえで施術していただいたので安心しておまかせできました。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、またお願いしたいと思います!

• りんごさんの口コミ

初めてでしたが、前回の残留や今後したい色など一緒に考えてくれてとても親切な方でした❣️❣️可愛くして下さりありがとうございました✊❤️‍🔥

とっても丁寧に施術していただきました☺️
    カラーの相談も親身に聞いてくださったので、すてきなカラーになりました✨

• まさこさんの口コミ

カラーについて好みや仕上がりを丁寧にヒアリングしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗な色に染めていただきとても満足でした。
    ありがとうございます😊
    またぜひお願いします。

トリートメントについても丁寧に説明してくださってありがとうございました!!髪の質感にも色の仕上がりにも大大満足です!!

• 彩乃さんの口コミ

想像以上にカラーよくてすんごく可愛くして貰えました!!
    長い時間ありがとうございました。
    また、絶対行きます🥺!

• 妙子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!😊
    髪型もカラーも全部大満足でした!!
    おすすめのセットの仕方とか施術も色々提案してくださってとても参考になりました!
    お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!☺️

• 唯さんの口コミ

ダメージでちぎれてしまったところを全て切ってもらい、カラーはアッシュグレージュを入れてもらいました!びっくりするほど手触りが良くなり、色も最初は"暗いかな?"と思いましたが、乾かすとびっくりするほど綺麗なアッシュグレージュで感動しています!またお願いしたいと思います、ありがとうございました^^

• みなみさんの口コミ

綺麗なカラーでいつも楽しく安心しておまかせできます

• りょーたさんの口コミ

代わりにシャンプーしてくださった方も凄い丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!

• かんちゃんさんの口コミ

時間に制限ある中で、めっちゃいい色にしてもらえました!
    ほんまに褒められます!
    また行きたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す