&mirai(アンドミライ)髪質改善デザイナー &mirai ryo

- 掲載者がピックアップ

美優さんの口コミ
とても丁寧に細かくカウセリングをしていただき理想通りの髪型になり感謝でいっぱいです! 髪色も沢山の要望を言ったにも関わらず全て聞き入れてくださり大満足です! また伺います! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月29日来店回数:3回
美亜さんの口コミ
ずっと気になっていたサロンでようやく来店できました。朝の時間に予約したので、ゆったりしていて心地よかったです。カウンセリングは、とても丁寧でカラーも希望に近い仕上がりです。 質感再生トリートメントのおかげで柔らかくさらさらになりました。ありがとうございました!
きょむさんの口コミ
色々と髪の悩みを聞いてくれたり、とても 話しやすかったです! シャンプーも、とても気持ち良かったです! ヘアアイロンも綺麗に、かけてくれました! オイルを付ける前に匂いも嫌いじゃないか嗅がせて くれたり、すごく満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。 また予約します!
来店日:2026年6月8日来店回数:7回
瑠華さんの口コミ
自分でぼんやりとしたイメージしか持っておらず、適当にメニューを選んでしまったのですが、親身になってお話を聞いてくださり1番良いメニューに決めてくださいました! カットとカラー、トリートメントをしましたが、想像以上の仕上がりのカット、こちらの語彙力がなく上手に伝えられなかったのにとても満足のいく素敵なカラーにしてくださいました! トリートメントについても、髪の履歴やメニューに合わせて説明してくださり、とても分かりやすかったです! 本当に鏡を見る度に笑顔になってしまうような素敵な仕上がりでとてもとても感謝しています! 関わってくださった皆さんの接客も丁寧で優しく、気になるところも全て説明をしていただいて、もうここ以外のサロンには行けないなと思えるほどです! 素敵な仕上がりのおかげで、アルバイトの面接も無事合格することができました! 本当にありがとうございました!! また来店させていただきます!!
未来さんの口コミ
できるだけ希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。希望通りの髪型に仕上げて頂いてとても良かったです。トリートメントもとても良かったです!帰る時サラサラで沢山写真撮りました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日来店回数:3回
麻実さんの口コミ
めちゃくちゃやったカラーの髪をとっても綺麗なカラーに大変身させて頂きました! カラーについて詳しく説明もして頂き、トリートメントの大切さも教えて頂き、全て分かりやすく納得のいくものでした! このお店で理想の髪色できるようになるまで頑張ります! 本当にありがとうございました!
カヤノさんの口コミ
またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年5月30日
moiさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。 ワンブリーチではみせた写真のようにはならないが近づけることはできると言われお願いするが、さすがにこの出来は近づいた…とはいえないもの。
来店日:2026年5月30日
由香さんの口コミ
どうしても髪色を明るくしたいけど、痛みが酷いから ブリーチしない方がいいとのことでしたが、どーしても 明るい方がいいとわがままを聞いて頂き 傷まないように、分けてカラー剤を塗って頂いたり最善を尽くしてくれ、仕上がりに満足でした💓ちゃんと傷まずベージュなりました♡ ありがとうございました🥰
来店日:2026年5月28日
レイラさんの口コミ
ブロンドに戻るような色落ちになると説明を受けて施術をお願いしましたが、5日経った現在も希望していた色とはかなり異なり、焦茶に近い印象です。 施術前に見せたイメージとも違い、色落ち後を楽しみにしていただけに残念でした。 接客は丁寧でしたが、カラーの仕上がりについては期待していたものと大きく差がありました。
来店日:2026年5月25日
パンダの花花さんの口コミ
ありがとうございました!^_^
来店日:2026年5月17日
てりさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりもムラなく綺麗になり、大満足です!トリートメントもさらさらになりました!ありがとうございました!!!
来店日:2026年5月10日
少し遅れてしまったのに、快くカラーをして頂けました! いっぱいお話もでき、理想の色に仕上げていただけました!🌟ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
まさんの口コミ
理想の色になるような工夫の他、ダメージが少なくなるような配慮などとても親切でした!
来店日:2026年5月3日来店回数:2回
ここさんの口コミ
よかったです。ありがとうございます。
来店日:2026年4月22日
たまきさんの口コミ
予約予定時刻より30分も早めについたのにも関わらず席へ案内していただき時間より早めにやってくださいありがとうございます🙇🏻♀️色味も自分がしたかった色味にしていただいて髪の長さも収まりも過去1でほんとによかったです!沢山話しかけていただいて時間があっという間に過ぎてエクステのシールの取り方なども教えていただけてすごく嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
🩷⚡️🩷⚡️さんの口コミ
色落ちを考えてカラー入れてくださって超満足なカラーでした🩷🩵 また行きたいです❣️
来店日:2026年4月19日
ちゃのさんの口コミ
縮毛矯正をしていて明るくならないと覚悟していましたが、とても綺麗なベージュで想像以上に明るくなり、とても嬉しいです。ありがとうございました😻
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
さなえさんの口コミ
キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
Riiiさんの口コミ
他店でカラー後気に入らずオープン価格とゆう事もあり再チャレンジしやすいなと思ったのでお伺いさせて頂きましたが最高でした🥹❤️ 色味が最高にかわいい😭 カウンセリングしっかりして頂き理想通りになりました🥰 ありがとうございました✨
来店日:2026年4月13日