髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.3

4.3

• 明日奈さんの口コミ

したい髪色が定まってなくてあやふやのまま行ったんですが最終的にいい色にしてもらって良かったです!お話も凄くいい事を聞けて自分的には勉強になりました。次回も行きたいと思います。

• みゆさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしていただき ありがとうございます。
    自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えていただけて、本当にいつもありがとうございます。 またお願いしまーす♡

• 唯さんの口コミ

カラーもカットも予定とは急遽変更した点もありましたが、快く引き受けて下さいました!!おしゃべりしながら時間を過ごしたので、とても楽しかったです。艶感もゲットできてよかったです😊またお願いします!

• りょーたさんの口コミ

今回も最高に最強でした!!!
    いつもありがとうございます!
    次は年内最後よろしくお願いします!

• 妙子さんの口コミ

艶感のある理想のカラーに仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• saori♡さんの口コミ

正直に出来ないなら出来ないと、
    はっきり断って欲しかったです。
    「ブリーチした後の具合によるので‥‥」の一点張りで
    何をしにわざわざ予約して出向いてるか分かりませんでした。
    仕上がりはすごくムラが目立ちとても外には出たくありません。
    時間も料金もすごく無駄でした。
    接遇と技術を磨いて接客して頂きたいと思いました。

• a*さんの口コミ

突然ご予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧で、ヘアアレンジ等のアドバイスまでして頂き大満足でした♪
    また、仕事帰りで都合が良い日はご予約させて頂きたいです◎

暗くしたいと相談をしカウンセリングをしましたが全体の色と毛先の色がまばらな仕上がりでした。少し様子を見ましたが1週間もせずに色落ちし、2週間も経たないうちに元の色に戻りました。本当に暗い染粉を使ってくれたのか?と不信感しかありません。後から気付きましたがドライヤー終わりも毛先が少し濡れている状態で終わられていました。急いでいたのかは知りませんがそう思うほど作業が少し慌ただしく感じました。

• みんくるさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    カウンセリングからしっかりしていただいて何も決めていかなかったんですけどお気に入りです。
    彼氏からも好評でした!

• 妙子さんの口コミ

すごく丁寧だし、仕上がりも過去一だし、
    何よりカラーが上手です!!!
    最後の仕上げのコテ巻きもめちゃくちゃ綺麗でした!!
    リピートします!

• 唯さんの口コミ

一度他のサロンに行ってみたことがあるのですが、
    やっぱりここにしか通えません!🥺✨

絶対に綺麗にしてくれる信頼があり、
    終始楽しい時間を過ごせました☺️🎶

いつも大事なイベント前におまかせしてます😌

いつもありがとうございます❣️

• 彩乃さんの口コミ

髪の毛すごいサラサラになりました!
    カラーも凄く上手で過去1の満足度です笑

髪の毛の悩みを相談すると、親身になって色々とアドバイスしてくださるんですけど、全部営業に繋げてくるいやらしい感じもなく凄く居心地が良かったです‼︎
    是非またお願いしたいです😄

すごく可愛い色にしてくださって嬉しかったです!!!!😊
    また絶対行きます💓💓

• みゆさんの口コミ

いつも思い通りに仕上げてくれるので、本当に嬉しいです! 家でのケアの仕方も相談に乗ってくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

• みなみさんの口コミ

ここよりもういい美容室を探すことができませんっ!
    可愛くしていただいていつも好評です!

• りょーたさんの口コミ

急遽のブリーチも完璧にこなしてくださりありがとうございます。

• 彩乃さんの口コミ

髪色も理想にドンピシャでオススメのトリートメントも凄くよかったです!
    最後の全体カラーしたので無料で巻いていただき可愛くしてもらいました☺️
    また是非よろしくお願いします

• raraさんの口コミ

短い時間でしっかりとトリートメントしていただきました。ありがとうございます。
    ただメニューにはトリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットと記載があったもののヘッドスパの工程はなく、ヘアセットも希望あるなら巻けますよと言われ、??となりました。
    施術する美容師さんは掲載内容を知らないのかも知れません。トリートメントでも十分なお値段ではありますが記載されているものを期待していっているので残念でした。

• 菜摘さんの口コミ

遅刻して汗だくにも関わらずとても優しく対応してくださり、理想の髪色にして下さいました。本当に満足です、ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す