髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.2

• みなみさんの口コミ

こちらで施術していただくのは数回目でしたが、環境やスタッフさんの対応などとても居心地が良いです😌
    最初にトリートメントをして頂いたのですが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーをする際もとても曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、イメージを具体化するように相談に乗って下さり、仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やりたい髪色を伝えたが思ってた色ではなかった。(希望はトップが明るい紫でインナー黒っぽいカラー)
    リタッチのブリーチが痛く15分くらいで流してもらいカラーをしてもらったが家帰ってよく見たらリタッチ部分が色ちゃんと入ってなくて光に当たると色ムラがある。紫も写真は見せたがリタッチに色が入らないから濃いめで色を入れると伝えられたが紫というかネイビー系で彼氏や友達から青?って聞かれてショックでした。
    できないなら出来ないと言ってくれるかカラーチャートみたいなので色を説明してくれたら良かった。
    クロスもきつくて首が苦しかった。そーゆー声掛けも全然ないし、お客さんが少ないとはいえスタッフの私語うるさすぎるし受付で足組んでスマホいじってる人もいた。
    テーブルも普通に他の人の髪の毛が落ちてる席に案内されたし床が汚すぎる。掃除をしてるスタッフも全然いなかった。
    多分もう行かないと思います。

• ×さんの口コミ

お伝えした色と全く違う色にされてしまって学校も行けないくらいショックです。もう少し聞くことと色をみるのを心がけた方がいいかと思います。

• かんちゃんさんの口コミ

いつも最高です!

• 夢元さんの口コミ

自分が染めたかったものに近い色を提案してくださり、本当に自分の理想通りの色に染めていただきました。

クーポンではロング料金なしと書いていたのにロング料金いりました。リタッチのロング料金らしいです。初めて聞きました。色味もしたい色ならプラス料金でした
    最後の仕上げもブローのみでアイロンならプラス料かかるとか、書いてあることと違いすぎて
    安さを求めていたので他のところ行けばよかったて思いました。
    接客はよかったです。

髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

髪質改善デザイナー &mirai ryoさんからの返信

全て詳細に書かせて頂いておりますが、ご理解頂けないようなのと、こちらのイメージダウンを促進させる誹謗中傷の内容の為、通報とさせていただきます。

返信日:2023年9月12日
  • なつみさんの口コミ

初ブリーチでしたが、綺麗なチェリーレッドに染めていただきありがとうございました。あおいさん面白すぎました。

• むささんの口コミ

急遽の予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただけました!髪色もできる出来ないを先に説明してくださって嬉しかったです。今回は本当にありがとうございます♪

• ずんこさんの口コミ

髪の毛痛みまくってるのにめちゃくちゃ理想通りの髪色にして貰えて本当に嬉しいです( ; ; )要望も丁寧に聞いて貰えてすごく良かったです😭ありがとうございました😭
    またお願いしたいです!!

• kさんの口コミ

いい色にして貰えて大満足でした
    また機会があったらよろしくおねがいします

• ひまわりさんの口コミ

全体的な施術が優しくて
    心地よくてウトウトしてしまってました。
    思い通り以上の仕上がりで、ヘアセットもして頂きありがとうございました😊
    知人にも紹介したいくらいです。
    また宜しくお願いします☺️

• みなみさんの口コミ

予約時、時間に遅れそうと連絡したところ柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです!
    来店してからもしっかりカウンセリングしてくれて思った通りにカラーしてくださいました😳
    職場でみんなに似合うし可愛いって言われて嬉しかったです(笑)
    美容以外にもたくさんタメになることを教えてくれてとっても楽しかったです!
    インナーカラーの許可が出たので次はカラー+インナーカラーでお伺いします😊😊

素敵なヘアカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です!また接客でも色々な方と話せたので良く過ごせました。

• むうにゃんさんの口コミ

スタッフはサロン内マスク着用と書かれていましたが、実際に行くとマスクをしておらず、担当者は咳き込んでいました。マスク着用していないのであれば情報を新しいものに更新していただきたいです。シャンプー台で目の上にタオルを乗せる時も雑な感じがして目がビックリして不快感でした。して欲しい色味を伝えると追加料金でこの値段になりますと言われて、オーガニックカラーは一種類しかないとのことでした。更に仕上げもブローのみだったので、追加料金で4500円払ってカラーとブローのみと考えると、他店の方がサービスが良い気がします。

• 杏菜さんの口コミ

丁寧に席までの案内・カウンセリング・接客で初めての場所で緊張してましたが緊張がほぐれました。
    イメージよりもすごくいい色に仕上げていただきました。
    ミニモでのメッセージのやり取りもすごく丁寧にしていただき、最初から最後まですごく気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

色々と残念な点が多いお店でした。
    お店来店してもいらっしゃいませ等の掛け声はなく、20分以上放置。
    こちらから声をかけるまで何一つ案内はありませんでした。
    予約時間に施術が始まることもなかったです。

仕上がりもイメージと異なると伝えたものの、やり直し等の提案はなく、話を逸らされて流れ作業かのようにエプロンを取られました。こちらの意見をきくということがまるでないお店と感じました。

シャンプーも決して上手とは言えませんでした。

お店全体がカラー剤のツンとした臭いが充満しており、敏感な方はしんどいと思います。お店入店してから帰宅するまで鼻が慣れることはありませんでした。

• 智子さんの口コミ

前の方とは違う人で、どんな感じかなと不安になっていましたが、またしても、希望通りに色々していただいて、めちゃくちゃ大満足でした。
    髪色、髪の長さ、髪の量、トリートメントなどなどほんとに、全て思い通りにしていだだいて、髪の毛のセットまでありがとうございました。
    また、行きたいと思いました。

丁寧に接客してくださり髪についても勉強になりました。
    お洒落にしていただき、友達に可愛いと言ってもらえました*
    わがままなご要望にも対応してくださり、とても綺麗にしていただきました!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!

• みおさんの口コミ

希望通りにしていただけました♪カラーもカットも丁寧でサロンの雰囲気もよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました◎

この度は朝早くからカラーをして頂き
    ありがとうございました🧡
    髪の履歴が複雑な状態でも
    すごくなりたいイメージや悩みに寄り添って
    カウンセリングして下さりました。
    スタイルの提案もして下さってありがとうございました!
    カラーを塗ってくださる時や
    シャンプーやドライヤーなどの施術も
    とても丁寧で頭皮が痛くなったり
    居心地が悪く感じることもなかったです。
    仕上がりも最高で
    お店を出てからも何度も髪を見てしまうほどで🧡
    梅田も近いのでそのまま夏服を買いに出かけたのですが
    髪色が素敵すぎてお買い物も気分よく出来ました!
    行ってよかったです!
    本当にありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す