髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.2

予約時間をすぎてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    説明をきちんとして頂き、納得したうえで施術していただいたので安心しておまかせできました。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、またお願いしたいと思います!

• りんごさんの口コミ

初めてでしたが、前回の残留や今後したい色など一緒に考えてくれてとても親切な方でした❣️❣️可愛くして下さりありがとうございました✊❤️‍🔥

とっても丁寧に施術していただきました☺️
    カラーの相談も親身に聞いてくださったので、すてきなカラーになりました✨

• まさこさんの口コミ

カラーについて好みや仕上がりを丁寧にヒアリングしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗な色に染めていただきとても満足でした。
    ありがとうございます😊
    またぜひお願いします。

トリートメントについても丁寧に説明してくださってありがとうございました!!髪の質感にも色の仕上がりにも大大満足です!!

• 彩乃さんの口コミ

想像以上にカラーよくてすんごく可愛くして貰えました!!
    長い時間ありがとうございました。
    また、絶対行きます🥺!

• 妙子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!😊
    髪型もカラーも全部大満足でした!!
    おすすめのセットの仕方とか施術も色々提案してくださってとても参考になりました!
    お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!☺️

• 唯さんの口コミ

ダメージでちぎれてしまったところを全て切ってもらい、カラーはアッシュグレージュを入れてもらいました!びっくりするほど手触りが良くなり、色も最初は"暗いかな?"と思いましたが、乾かすとびっくりするほど綺麗なアッシュグレージュで感動しています!またお願いしたいと思います、ありがとうございました^^

• みなみさんの口コミ

綺麗なカラーでいつも楽しく安心しておまかせできます

• りょーたさんの口コミ

代わりにシャンプーしてくださった方も凄い丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!

• かんちゃんさんの口コミ

時間に制限ある中で、めっちゃいい色にしてもらえました!
    ほんまに褒められます!
    また行きたいです!

接客は、スタッフさんが気さくで楽しかったです。
    施術の方も施術箇所を急遽増やしても迅速に対応してくれてよかったです。
    ただ仕上がりの明るさが自分が想像してたよりも少し暗い感じでした。
    また行きたいと思ってますのでその時わ今よりもっと明るく仕上げて下さい。
    本日は、ありがとうございました。

• 結城明日奈さんの口コミ

場所が分からなくて遅くなってしまったのにすごく丁寧に接客して下さって本当にありがとうございました😓🌼
    お話面白くて仕上がりとても綺麗で大満足です🌷🌷
    またお願いします!!

• 奏さんの口コミ

キレイにそめていただきました!
    これからの施術についても色々と教えていただきとても丁寧で助かりました!
    またお願いします😆

• まやさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました✨✨
    以前何箇所か美容院に通いましたが、今までで1番髪の悩みに向き合ってくださり、自分の髪質についてやお手入れについて詳しく説明していただけて大満足です!

• みおさんの口コミ

どんな髪型や色にするかは決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。髪についてのアドバイスもしてくださるので、髪の悩みなどがある方にオススメです!

• cochanさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ちゃんと時間をとってもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました😊

• はーちゃんさんの口コミ

髪の毛がショートで早く終わったと嘘を書くのはやめましょう。
    私は超ロングで、当日の写真もとってあるし、なんなら今もロングなので見せることも出来るんですよ。
    悪質な業者なので、ミニモからはずしましょう。

髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

髪質改善デザイナー &mirai ryoさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年12月30日
  • 萌さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    沢山迷っていたけど私に、似合う色を提案してくださり嬉しかったです♪オレンジインナーを楽しみたいと思います☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す