MISICA日吉所属・ショートカット stylistの掲載

日吉本町駅 / 元住吉駅

MISICA日吉所属・ショートカット stylistのメニュー

MISICA日吉所属・ショートカット stylistのフォト

MISICA日吉所属・ショートカット stylistの口コミ

• ゆいさんの口コミ

写真通りすごく素敵に仕上げてもらいました!

• ayaさんの口コミ

髪色も想像以上に透明感がでててレイヤーも写真通りに切ってくださってほんとに大大大満足です🥰🥰🙏また行きたいです!ありがとうございました!!!!!!!

• ココナツさんの口コミ

とても丁寧に、とっても丁寧に仕上げていただきました。ミニモの対応もとても親切で、本当に有難かったです。ありがとうございました。

MISICA日吉所属・ショートカット stylistのアピールポイント

カット無料!ショートカットモデルさん募集!カラートリートメントの材料費として3000円いただきます。30歳以下限定とさせていただきます。お気軽にお問合せください!

モニター価格です!通常のお客様と同じように施術させていただきます!

ショートボブ、ハンサムショート、ショートカット、ミニボブ、あごラインくらいのスタイルのみになります!

施術後ヘアスタイルの撮影をさせていただきます。

稀にホットペッパーとの予約が重複してしまう場合があります、その際は予約時間等の変更の可能性がありますので予めご了承ください!

MISICA日吉所属・ショートカット stylistのプロフィール

こんにちは!東横線の日吉駅で美容師をしています!楽しんでやってますのでよろしくお願いします!

カット、パーマ、カラー
ショート
カジュアル、ナチュラル
ショートスタイルでもお任せください!
映画鑑賞、カメラ、旅行

MISICA日吉の詳細情報

MISICA日吉の内観・外観1

MISICA日吉の内観・外観2

MISICA日吉

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR1F (地図

日吉本町駅 / 元住吉駅

日吉駅