🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧の掲載
東戸塚駅5分

Bless hair &spa所属・🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧の口コミ

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました💓

マツエク 80〜120本オフあり❤️ 太さ、長さ、カールお選び頂けます🤍 ¥0

来店日:2023年6月2日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😭お時間の変更に対応していただき本当にありがとうございます😩オフの際沁みさせてしまい大変申し訳ございません。何が違和感ございましたらご連絡下さいオフの対応させて頂きます! またお待ちしております😌

返信日:2023年6月2日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明がとても分かりやすく良かったです! 仕上がりもとても良く、メイクするのが楽しくなりそうですまたお願いします☺️

マツエク 80〜120本オフなし🧡太さ、長さ、カールお選び頂けます🤍 ¥0

来店日:2023年5月30日

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです💚
またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2023年6月2日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、可愛くしてもらえてよかったです!!ありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月28日

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです💚
またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました! やった事ないデザインにしてみたのですが綺麗に施術して頂き嬉しいです😆 初めてマツエクで少しの痛みや、しみて目が赤くなる事が一切無かったので過ごしやすかったです!

マツエク 80〜120本オフなし🧡太さ0.15 長さ 12mm カールSCです! ¥0

来店日:2023年5月28日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭 ご満足頂きとても嬉しく思います😭🤍🤍 また良かったら来てくださいね💗

• JUNGKOOKのプロフィール画像

JUNGKOOKさんの口コミ

2回目です!今回もとても綺麗に仕上げていただきました☺️ 丁寧な接客と施術で安心してお願いできました! また次回もお願いします🙇🏻‍♂️

マツエク 80〜120本オフあり❤️ 太さ0.15 長さ 12mm カールSCです! ¥0

来店日:2023年5月28日来店回数:4

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お喜び頂いて嬉しい限りです❤️😩 またお待ちしております❤️

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

快適な時間を過ごせました♪またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!^_^

来店日:2023年5月27日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😭 ご満足頂き嬉しい限りです🧡🧡 またいつでもいらしてください✨

返信日:2023年5月28日
  • なおみんのプロフィール画像

なおみんさんの口コミ

前回とっても良かったのでリピしました。今回もステキに仕上げてもらいありがとうございました😊

来店日:2023年5月24日来店回数:2

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです🙌
またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

• mのプロフィール画像

とても丁寧でスピーディーでした!! 仕上がりが本当に綺麗で感動しています! 椅子がフワフワで、しみたり痛さも無く、心地よくて寝てしまいました! 駅からもとても近く通いやすいのでまたぜひお願いしたいです。 綺麗に付けて頂きありがとうございました🥰✨

来店日:2023年5月21日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 お喜び頂いて嬉しい限りです❤️‍🔥 まだまだモデルさん募集しておりますので、よかったら来てください🤍🤍

返信日:2023年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした(^^) 仕上がりも綺麗で満足です!! これからも頑張ってください。 また、伺いたいです!!

来店日:2023年5月18日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😭 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 頑張ります🤍🤍 またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2023年5月18日
  • かやかのプロフィール画像

かやかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、いつの間にか寝てました。 そのくらい心地よい施術時間でした! 仕上がりもまつ毛が綺麗にボリュームUPしてて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月17日

ご来店ありがとうございました😭💗
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです❤️
またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

オフ込みで施術して頂きました。まっっったく痛くなく、背術中爆睡しました。何回もマツエク経験がありますが、ここまで全く引っ張られる感じや痛みを感じないのは初めてでした。とても快適にすごせました。施術も綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2023年5月15日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥳✨
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです🤍🤍🤍 またのご来店心よりお待ちしております❤️

• Kana*°のプロフィール画像

Kana*°さんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間経ちましたがまだしっかりと残っています(*^^*) お店での対応も施術もテキパキとされた方で安心してお任せすることごできました♡ 綺麗に付けて頂き本当にありがとうございます(ˊ˘ˋ* ) またぜひお願いしたいと思いました!!

来店日:2023年5月15日来店回数:2

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 お喜び頂いて嬉しい限りでございます✨✨ デザインも自由に選べるようになったのでよかったら来てください🤍🤲🏻

返信日:2023年5月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がり大満足です、ありがとうございました。

来店日:2023年5月14日来店回数:2

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😭 満足頂いて嬉しい限りです🙈 またよかったら、お待ちしております💖

返信日:2023年5月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが痛みもなくリラックス出来ました。 仕上がりも満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年5月13日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😭 満足頂いて嬉しい限りです🤍🤍 またよかったら、お待ちしております✨

返信日:2023年5月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて、施術も大変丁寧で早くて大満足です。 椅子の座り心地が非常によくてとても心地よく過ごせました。 完成度も非常に高くて大満足しています! もう他のサロンには行かないと思います。 またお願いします。

来店日:2023年5月13日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 お喜び頂いて嬉しい限りです✨✨ またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年5月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

サロンモデルとして施術していただきました。 案内から施術まで安心してお願いできました♡ いつもやらないデザインでしたが、気に入り新しい自分に合うデザインを探すことができました。 ありがとうございました! また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2023年5月8日来店回数:2

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😌 お喜びいただいて嬉しい限りです💖 またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2023年5月9日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

駅直ぐってところが本当にいい! 担当者さんの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも早いのに綺麗でびっくりしました! また行きたいと思います♪

来店日:2023年5月8日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🤍

返信日:2023年5月9日
  • ‪ꪔ̤̮i‪ꪔ̤̮iのプロフィール画像

‪ꪔ̤̮i‪ꪔ̤̮iさんの口コミ

初めてしたけどとても綺麗だった! 絶対また行きます

来店日:2023年5月6日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭💛 ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです🙌
またのご来店心よりお待ちしております💖💖

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました! マツエク久しぶりにして良かったです。

来店日:2023年5月4日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです😭 またのご来店心よりお待ちしております🤍

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

説明もちゃんとしていて、思ったより早く終わり仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月4日

🫧縮毛矯正/カラー /bless松浦🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭💖 ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです🙌
またのご来店心よりお待ちしております!

Bless hair &spaの詳細情報

• Bless hair &spaの内観・外観1
Bless hair &spa
神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-6 (地図)
東戸塚駅5分
改札を出て、右の階段(西口)を下りて、角のパン屋さんを左に曲がり、セブンイレブン前の横断歩道を歯医者さん(オーク歯科)側に渡り、歯医者さんを左手に直進し、突き当たり左に曲がり、2つ目の道を右に曲がると、急な坂道です。下り切ると、突き当たりに、大きな空き地が見えます。空き地の並び左側4件目です。
東戸塚駅
火曜日と第2第3水曜日がお休みです