本日はありがとうございました😊
年齢が近いこともあって話しやすかったです。
気になっていた部分もカバーできるようにカットしていただき大満足です!また伺います✨ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊♡
ショートボブでお願いしたのですが、思っていた以上の出来栄えでとても嬉しいです✨
後ろから見た感じがとても気に入り過ぎて何度も見てしまいます😭✨
自分に合った髪質でのカットやスタイリングのアドバイスなど丁寧に教えて頂きました(*^^*)!!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!!
丁寧に説明して頂き髪型も相談しやすかったです。ショートもボブも楽しめるカットにしてもらったし、髪の量も丁度良い感じで大満足です!
ショートやボブ、レイヤースタイルなど動くスタイル、透明感のあるカラーが得意です✨なりたいスタイルを叶えます✨たくさんお話して素敵な空間を作ります☺️
髪質などしっかり見させていただいて、お客様に合ったデザインを提案します✨ぜひご相談ください♪
ショートやボブではシュッとまとまるように、シザーだけではなくレザーを使ったカットもします🔥
ホームケアのお話などもお伝えします✨
ハイライトカラーでは全体を明るく見せる細めのハイライトや、コントラストカラーとして太めで見えるハイライトなど、ご要望に合わせてカラーします🔥
バレイヤージュカラーは受け付けておりませんので、事前に画像などでご相談ください🙇🏻♀️
ダブルカラーになるので時間の余裕を持ってお越しください🙇🏻♀️
髪質改善トリートメントの技術向上も始めましたのでぜひお試しください😌✨
こだわりをもって精一杯施術させていただきます☺️
《レディースカット限定!!》
こんにちは😃
佐賀県大町町で美容師をしています✂︎
山下こころです✨
技術向上のためミニモはじめました🔥
お話するのが好きなので、楽しい話や髪の毛についてなどお悩みがありましたらご相談ください☺️