この度はありがとうございました❣️
とってもかわいい色味にして頂いて大満足です!
次回予約もしているので、次もよろしくお願い致しますm(_ _)m
本日はお時間あわせていただき、丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました🐈⬛✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
超音波トリートメントは以前別店で受けたものと内容が違うと思うのですが、挟んでからすぐに充電がなくなって2回くらいしか髪を挟んでなかったのが少し気になりました。もう少し丁寧さがあればよかったです。担当されたのは別の女性だったのでこちらの評価には反映しません。
ありがとうございましたm(_ _)m
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
最後の仕上げで、たくさん注文をしてしまいましたが、嫌な顔せず相談しながら丁寧に微調整していただきありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!無理を沢山言ってしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
施術して頂いてから1週間が経ちました。カットでまとめ髪がしやすくなって、ついでで染めたはずのシルバーが想像以上に可愛いし、外の暗髪も自分好みで。周りからの評判もめちゃめちゃ良くて本当に本当に大満足です!
少ーしずつですがシルバーに黄色味がチラチラ出てきたので来週辺りからムラシャン始めようかなと思ってます。色落ちはものすごく名残惜しいですが、落ちたカラーも楽しみです!!!💗💗
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
髪を染める前日に軟膏にピアスを開けてしまったのですが
ジャンプーの時など優しく対応してくださいました!
髪色も一緒に考えてくれて嬉しかったです♪
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました!!
とても丁寧にやってくださりました!
インナーカラーとても気に入りました☺︎
紫シャンプーを使って
頑張って色を長持ちさせたいと思います^^
すごい、可愛く仕上げてもらえました。
ありがとうございます😊
とても満足でした!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!染めて頂いてから3日が経ちましたが、まだ可愛いオレンジのままです!とても嬉しいです。
髪の毛について一方的に沢山質問してしまってすいません、それにも丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
冬になったらまたお伺いしたいと思います。褪色のホームケア、頑張ります!!
カラーはとてもよかったのですが、カットはイマイチでした。
とてもバツバツ(ただ切っただけ)してみえて、私の好みではありませんでした。
バツバツした髪型が好きな人はいいかもしれません。
落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです!
髪色もしっかり染まっており、お気に入りの髪色になりました!
元々金髪で根本をブリーチしてもらいに行きました。
金髪は継続したかったので全体には明るいベージュを入れて欲しいと言い、その流れだったはずが、いざ完成したらめちゃくちゃ暗い茶色になりました。色落ちすれば金髪に戻ると言われましたが、1週間どんなにシャンプーしても明るくなる気配はありません。私はハイトーンにするために行ったのに何故暗くなったんでしょうか。なんで希望していない色にされたのに手間かけてわざわざ色落ちさせなきゃいけないのか、正直よく意味がわかりません。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
しっかり髪色が決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗って下さり、希望通りになりとても満足しています。美容院であまり話さない方なのですが、とても優しい方で話しやすくまた行きたいなと思いました!
ありがとうございました🙇♂️
初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
ヘアスタイルなどにも、特にこだわりもない私でしたが…色々と提案してくださり、助かりました、
色落ちする前にまたお伺いできたらなと思っています!
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただき、大満足です!
とても、親切に対応していただきました!
楽しい時間ありがとうございました。丁寧に仕上げていただけました!
先日は遅くまでありがとうございました!
自分が希望した色をまんまその通りに入れてもらえました。
すごく満足です( ¨̮ )
色持ちケアの仕方などしっかり教えてくれました。
さっそくカラシャンと青のヘアートリートメントを使ってカラー持続させようと思ってます。
施術も素早く丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
程よい会話で快適に過ごせました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
私の難しいお願いを受けていただきとても満足です。
ありがとうございます!