当日予約で、しかもアートやり放題コースだったにも関わらず、すごく丁寧でこだわって施術してくださり、本当に大満足です!
この値段では安すぎるくらいの仕上がりで、施術中もずっと会話してくださりとっても楽しく過ごせました!
デザインもたくさん相談してくれて、時間もたくさん使っていただきありがとうございます、、!
ほんとうにとってもかわいいミッフィーネイルです、、今までで1番の仕上がりですありがとうございました!!!!オフしたくないです(TT)
本日はありがとうございました。
ケアのことやすごく丁寧に接客していただいて、ほんとに満足のいくネイルデザインです。可愛くしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
本当にめっちゃよかったです!!!
ネイルデザインを決めるのが苦手でノープランで、行ったのですが、すっごくかわいいネイルに仕上げてくれました、、、。
これでシンプルの値段でいいの!?と驚きました。
ネイルデザインを決めるのが苦手な方も、こだわりがある方もおすすめです。
ありがとうございした😊
平愛梨さんにすごく似てて可愛らしい人でした!!
仕上がり満足!!すごく可愛くて会社で褒められました
見ていたシンデレラの続きが気になります笑
透け感のあるベージュをお願いしたのですが、見たらベタ塗り感の強い濃いのベージュで少し残念でした( ; ; )
施術は早くて良かったです。
当日に予約したにも関わらず、理想通りのデザインとコースの提案をして頂けて本当に嬉しかったです!元々予約していたネイルサロンに行けず駆け込みでしたが、とても親切に対応して頂けて泣きそうになりました!笑 お話も楽しくて2時間あっという間でした。本当にありがとうございました!
すごく手際が良く、丁寧でした💅🌼
理想通りの爪にしていただいて大満足です🩵
またお願いしたいです😌
とても手際も良くて想像以上に可愛くしてもらえました!またぜひお願いします!!!ありがとうございました!
とても素早い施術でとても満足でした!
サロンまでの道も細かく教えてもらえてちゃんと行けました!施術中もとても楽しくお話しできて尚且つ仕上がりがとても可愛くて満足です!!いろんなパーツもあってまたお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!!
前日の急な予約になってしまい、スカルプオフのみのお願いにも関わらずとても綺麗にやってくださいました!ありがとうございました!
ジェルネイルオフのみでしたが丁寧に、そしてスピードも早く施術していただきました🙇♀️
オフの後はとても綺麗に整えていただいて、ツルツルです!
とっても形が綺麗で想像以上で嬉しいです!!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!
この度はありがとうございました!
今回オフだけだったので次はデザインをお願いしたいです^_^
またお願いします!!
オフのみでしたが丁寧に施術していただきました。
おしゃべりもしながらだったので楽しく終えました。
すごく明るく丁寧に対応していただいたので、気持ちよく終えることが出来ました。お話も沢山して終始楽しく、また事前のデザインにプラスアルファも提案していただき可愛く仕上がったので大満足でした!ありがとうございました!!
すごくすごく可愛くしてくださって相談しながら親身になって考えてアドバイスしてくださったり、こんなネイルしたらこんなことがあるよって教えてくれたり本当に本当に大大大満足でした!💓当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
待たさせていただきます😭😭
お話もしやすいし、ネイルも可愛いし、最高でした~🥺✊🏻
すごくかわいく仕上げていただきました!パーツもたくさんあり、こういうのが好き・この色が好きと伝えながら吟味していただきました。またぜひお願いしたいです
私の好み通りのカラーとデザインでかわいく仕上げて下さってすごく満足です!次回からもここでお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎
可愛くて満足です!こちらでスカルプをして良かったなと思いました🤍🤍
形や色味をとても拘ってくださり、わかりやすくアドバイス頂けたのが嬉しかったです。想像力が足らず色決めにいつも時間がかかってしまうのでさが今回は楽しく決めることが出来ました。
また、お話しをしながらでも手際が良くプロ意識を感じました。