初めて利用させて頂きました。デザインを曖昧に伝えてしまったのですが、すごく可愛くしていただき大満足です。プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
また今回も可愛くして下さりありがとうございました🥰
とっても満足です!
当日予約だったのにも関わらず楽しく笑顔で接客して下さって、丁寧に色も形も決めて下さりとても良かったです◎色々お話してくださって楽しかったです!ありがとうございました♡
とても話やすくてあっという間に時間が過ぎました!
ネイルのおまかせのセンスは正直なところ
あまり感じられず、、、、お値段よりも割高な感じがしました><人当たりが良くたくさんお話しできたのはとても良かったです!またよくみるとパーツパーツの周りに気泡があり、濁って見えてしまったのでそこはとても残念でした。。。
とても楽しくお話もして下さり、色味やパーツの相談にも親切に乗って頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました😖💕
遅れてしまったのにとっても可愛いネイルと楽しいお時間を過ごせました!!
こんなに可愛くて料金も安くて大満足です!
とても丁寧な施術ありがとうございました😊
お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました💕
シンプルなカラーにしたいという要望も叶えてくれましたし、わざわざ丁寧にカラーを作ってくださったことが何より嬉しかったです🌱
有難うございました!
とってもお気に入りです✨
ご丁寧にお店へのご案内もして頂いてスムーズに向かうことが出来ました(><)
とてもいい方で楽しくお話ししながら理想の形のスカルプと可愛い色を一緒に選んで頂いて大満足です🧏🏻♀️💜
リピーターになりそうです、またお願いします🙏🏻
minimoでの対応、実際来店した際の対応、技術、
どれもすごく丁寧でした。大満足です!
またお願い致します。
違うサロンに行った時に画像をみせてやってもらったのですが自分の好きなスカルプの形ではなくすごく残念だったのですが、
ここのサロンの担当の方は画像と同じ形のスカルプをしてくれてとても満足しています( ´ω`)♡
お色もすごく迷っていたのですがアドバイスをたくさんしてくださりとっても可愛いスカルプネイルになりましたっ(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
また、よろしくお願いします❕❕
初めてスカルプをやったのですが、丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!
また行きますので、その際はよろしくお願いします^^
仕上がりも可愛くてよかったです!とくにスカルプなのに価格が安い事に驚きです。また行きたいと思います。
2回目ですがとても可愛いくしてもらえて満足です🥰
またお願いしたいです!
こちらの都合にも関わらず時間や日にちの変更をして頂きありがとうございました😭
お話も楽しく、ネイルも可愛くてとてもきにいってます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
素敵な時間を過ごせました🥰
また宜しくお願いしますっ!
デザインを何にするか
全く決めていなかったのにも関わらず
相談に乗って頂きながら
最高にかわいいものにしていただきました🥰
施術中の会話も楽しくて時間が
あっという間に感じました!
道がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、デザインの方もとても可愛く仕上げていただけたので良かったです!
丁寧な施術て満足です。