2回目の利用です♪
仕上がりも持ちも良くて大満足です◎
ありがとうございました^^
甘皮処理の時に関係ない皮膚まで剥がれていて今でもとてもヒリヒリします。モデル価格ということで、形などは仕方がありませんが少し血が出るほど皮がむけていたのはモデル価格でもいけないことだと思います。
急な予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました
お時間も急かしてしまいすみませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
可愛く仕上げて頂き満足です。ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術してもらい満足です✌︎☺︎︎
またよろしくお願いします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
直近の予約だったのにも関わらず、すぐ対応してくださりとても助かりました!!
背術中も、とても楽しくあっという間でした。
単色久しぶりにやったのですが、出来上がりも満足で可愛かったので良かったです♡
またよろしくお願い致します!ありがとうございました!!
大満足で、リピート確定です!
初めての施術でしたがとても綺麗に整えて頂き、メイクの仕方まで教わりとても勉強になりました。施術中もずっと話に付き合ってくれて、痛みなどは気にならずとても楽しくあっという間に終わってしまいました。
次はマツパもお願いします!!
今まで別のサロンでまつ毛パーマをしてました。
毎回、両目で仕上がりにバラつきがありましたが
はじめて両目とも綺麗に上がってすごく嬉しいです‼︎
過去に目にしみたことをお話してから、
とても気にかけてくださいました♡
ありがとうございました
またお願いしたいです‼︎
ミニモで低価格ってこともありあまり強くは言えないですが一応評価として書かせていただきます。
ワンカラーでしたが際まで塗れていなかったり少し表面がガタガタだったりでした。
お色は可愛くしてもらいましたし感じ良く接していただいたのでこのような口コミをさせていただきました。
久しぶりのマツパで、とても大満足です!
なかなか行けないですがまた必ず行きます(。•̀ᴗ-)✧
ありがとうございました( *´꒳`* )
とても丁寧に施術して下さり、出来上がりにも大満足です★
また担当していただきたいです(*^^*)
甘皮処理が少し強かったり、ストーンがないところでジェルの厚さの差異があったり、完璧ではありませんが、あくまでチェックモデルなので、許容範囲でした。また、デザインは結構種類があったのには驚きました。施術は丁寧にしていただきました。トークも楽しかったです(^ω^)色味もデザインも気に入っていて、友人からも好評です。ありがとうございました。これからデザインが増えるとのことなので楽しみです
丁寧な施術ありがとうございました。トークも楽しくて可愛らしい方でした。ネイル何回見ても可愛くてニヤニヤしちゃいます。また是非宜しくお願い致します。
可愛くネイルしていただき、
ありがとうございました\♥︎/
とても気に入りました( ˙˘˙ )
また、よろしくお願い致します。
クリスマスカラーにしていただき、
とても可愛くしていただき、ありがとうございます!
お話も面白くてフレンドリーな方で話しやすかったです。
自由人Good
またお願いします✨
とても可愛いデザインで、対応も、お話もしやすくて大大大満足でした!
取れる心配もなさそうです
また機会がありましたらよろしくお願いします。
素敵なネイルありがとうございました
急な予約に対応して頂いて良かったです。
店員さんもいい人でした。
が、終わって帰ってる時に、親指二本剥がれてしまい、
次の日には五本剥がれました。
他店オフがあり3780円取られてしまい、なんだか損した気分です。
爪も短めで希望しましたが、深爪になって痛いです。
デザインの相談は親身に乗って頂いたので、たくさん練習して上手くなってほしいと思います。