Ei ✴︎の掲載

Ei ✴︎のメニュー

Ei ✴︎のフォト

Ei ✴︎の口コミ

ゆさんの口コミ

当日予約で、しかもアートやり放題コースだったにも関わらず、すごく丁寧でこだわって施術してくださり、本当に大満足です!
    この値段では安すぎるくらいの仕上がりで、施術中もずっと会話してくださりとっても楽しく過ごせました!
    デザインもたくさん相談してくれて、時間もたくさん使っていただきありがとうございます、、!

ほんとうにとってもかわいいミッフィーネイルです、、今までで1番の仕上がりですありがとうございました!!!!オフしたくないです(TT)

• gumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ケアのことやすごく丁寧に接客していただいて、ほんとに満足のいくネイルデザインです。可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• koさんの口コミ

本当にめっちゃよかったです!!!
    ネイルデザインを決めるのが苦手でノープランで、行ったのですが、すっごくかわいいネイルに仕上げてくれました、、、。
    これでシンプルの値段でいいの!?と驚きました。

ネイルデザインを決めるのが苦手な方も、こだわりがある方もおすすめです。
    ありがとうございした😊

Ei ✴︎のアピールポイント

30日限定メニュー❤︎藤沢駅徒歩2分🦖お任せ・海外ネイル・ワンホン・💅🤍Netflix/YouTube/Disney ch視聴できます✴︎

ミニモからのご予約は新規のみとなっております。

ご予約はインスタグラムよりお願い致します!
@deesse.ei

[ご来店いただくお客様へお知らせとお願いです。]
当サロンではお客様へ安心して施術を受けていただくため、手指や器具はウイルス対策としてサロン内の消毒・除菌を行っております。

これからも安心してDeessE.にご来店いただけるよう最善を尽くして参ります。

🗓ご予約日時、調整可能な場合がございますので
お気軽にお問合せください。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご不明点、ご不明なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

✴︎以下は必ずお読みください✴︎
8:00〜10:00・18:00〜以降のご予約は+¥1100となります。
営業時間外料金として追加となります。

よろしくお願いします💓

Ei ✴︎のプロフィール

こんにちは!Eiです🦦

【IG】 @deesse.ei

都内・LAネイルサロンで勤務歴あり✴︎
お任せアート/スカルプが得意です!
色彩検定やカラーパーソナルの資格を活かし、カラーの提案やお客様一人ひとりのオリジナルカラーを作ります✌🏻
(メーカー在庫により出来ないカラーもあります)

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン

DeessE.

神奈川県藤沢市藤沢

藤沢駅2分
藤沢市

他のサイトのご予約も含めて、重なった場合はお断りさせていただく場合があります。
8:00〜10:00のご予約・18:00〜以降のご予約は+¥1000となります。
お会計時に追加となります。

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧