Yuki .の掲載

拝島駅5分

olinaBeautySalon所属・Yuki .の口コミ

• づづのプロフィール画像

づづさんの口コミ

とても丁寧な対応で、デザインも親切にアドバイスしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

シングルエクステ付け放題!80本~120本👀🌷 デザインお選びいただけます♡ ¥0

来店日:2019年4月26日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ リペア等ございましたらまた いつでもお待ちしております♡

返信日:2019年4月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前からみても横からみても、きれいなラインで、 目元は自然にぱっちりみえ、とても気に入っています☺️ ご親切な対応と、丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2019年4月22日来店回数:2

Yuki .さんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足いただけて良かったです♡ またリペア等ございましたら いつでもお待ちしております😌🌼

返信日:2019年5月4日
  • ぞねこのプロフィール画像

ぞねこさんの口コミ

綺麗に付けていただき大変満足です。 メールやりとりもスムーズで安心してお願いできました。ありがとうございました。

来店日:2019年4月21日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ またリペア等ございましたら いつでもお待ちしております♡

返信日:2019年4月21日
  • あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

長さに悩んでいたら、ご丁寧に説明してくださいました。出来上がりも、大満足です。 ありがとうございました☺︎

エクステ付け放題! ¥0

来店日:2019年4月20日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました!💕🙇‍♀️ 多々至らない点があったのにも関わらず 嬉しいお言葉ありがとうございます💧✨ またいつでもお待ちしております😌♩

返信日:2019年4月20日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりたくさん付けてくださいました。研修中だとのことですがとてもきれいな仕上がりです。 ミニモでのやり取りもスムーズでまたお願いできればと思いました。

来店日:2019年4月20日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🧡🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢❗️ 5月リペア等ございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2019年4月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました! 分からないことも丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした!また、お願いしたいと思います😊😊

来店日:2019年4月18日来店回数:2

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️💗 下マツエクもつけさせて頂いて 練習になりました!ありがとうございます!😭✨ 気に入って頂けてよかったです🧸💕 またご来店お待ちしております♡

返信日:2019年4月18日
  • よあんのプロフィール画像

よあんさんの口コミ

何度も日時の変更をしたのにも関わらず快く変更してくださいました!施術時間も思ったより短く、仕上がりもとっても綺麗なのでまたお願いしたいと思います😌✨

来店日:2019年4月17日

Yuki .さんからの返信

先程はありがとうございました🙇‍♀️💕 ご満足頂けてよかったです😢✨ また5月お待ちしております♡

返信日:2019年4月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術中もお声かけいただきながらだったので安心しておまかせできました^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

来店日:2019年4月15日来店回数:3

Yuki .さんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️💕 来月お待ちしております♬★

返信日:2019年4月16日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

臨機応変に対応して頂きました! カウンセリングも細かくしていただき難ありの目元をイメージ通りに仕上げてもらって大変満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年4月15日来店回数:2

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️💗 お時間過ぎてしまったのに 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💧♡ またリペア等ございましたらいつでも、 お待ちしております✨

返信日:2019年4月15日
  • hiyolaのプロフィール画像

hiyolaさんの口コミ

リクエストに応えて頂いて嬉しかったです(*^^*)

シングルエクステ【リペア🌼】 50本~120本 ¥0

来店日:2019年4月14日

Yuki .さんからの返信

先程は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️💗 ご希望のお時間ギリギリだったのにも関わらず 喜んで頂いてよかったです😭✨ またお待ちしております♡

返信日:2019年4月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

早い段階で予定を確保したかったので、4月の頭には予約確定出来ました。 施術時間3時間との事でしたが、2時間掛からずでお店に出られたので良かったです。 仕上がりも満足です!また機会があれば宜しくお願い致します✨ありがとう御座いました✨

来店日:2019年4月14日来店回数:2

Yuki .さんからの返信

先程は貴重なお時間ありがとうございました♡🙇‍♀️ ご満足頂けてよかったです!︎☺︎ リペア等ございましたらまたお待ちしております😌🌸

返信日:2019年4月14日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

当日までのやりとりもスムーズに対応していただきありがとうございました😊 130本ほどつけていただきとても気に入りました! またぜひお願いしたいです❤︎

来店日:2019年4月13日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました☺️💗 まつ毛育成これからも応援してます😌☆ また来月ご都合合う日がございましたら いつでもお待ちしております🌸

返信日:2019年4月13日
  • HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

施術も痛くなく、とてもキレイに付けてもらいました! リペアで本数残ってましたが、120本以上付けてもらえて嬉しかったです(^^) ぜひ、またお願いしたいです✨

来店日:2019年4月13日

Yuki .さんからの返信

先程は貴重なお時間ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💗 ご満足いただけて良かったです😌✨ またいつでもお待ちしておりますღ

返信日:2019年4月13日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😃 予約した際も、すぐにご返信頂きスムーズに気持ちよい対応でとても良かったです。

来店日:2019年4月12日

Yuki .さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました♡ 次回コーティング材お試しください😌! またお待ちしております✨

返信日:2019年4月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えてしまったにも関わらず、実際にエクステを目に当ててカウンセリングしていただき、とてもイメージしやすかったです。施術も丁寧にして頂き、とても満足しました!! 施術後に現在のまつげの状態を教えて下さったり、パウダールームをお貸し頂けたりしたのでとても良かったです! また機会があればお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

来店日:2019年4月10日

Yuki .さんからの返信

至らない点が多々あったのにも関わらず 嬉しいお言葉ありがとうございます😢🌼 ご満足いただけて良かったです‪⸜❤︎⸝‬ またお待ちしております✨

返信日:2019年4月10日
  • 白石のプロフィール画像

白石さんの口コミ

カール強めのCカールで120本付けていただきました。 約一週間ほど経ちましたが、エクステはほとんど取れていません。 施術も丁寧でした。 また是非お願いしたいです!

エクステ付け放題! ¥0

来店日:2019年4月6日来店回数:3

Yuki .さんからの返信

白石様先日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ リペア等ございましたらまたお待ちしております😌♡

返信日:2019年4月12日

olinaBeautySalonの詳細情報

olinaBeautySalon
東京都昭島市美堀町5-18-7 第一角柳マンション101号室 (地図)
拝島駅5分
駅から徒歩5分以内! 西武線側のエレベーターを降りてファミマの前を通り過ぎて線路を渡りまっすぐ直進します。ピンクのマンションを超えるとT字路が出てくるので目の前のマンションになります!
拝島駅
PayPay / d払い