LAKing所属・YU TOの掲載

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

LAKing所属・YU TOの口コミ

結奈さんの口コミ

予約の時から非常に丁寧に対応していただけました。

ハイライトとバレイヤージュとの違いから、持っていった写真について親切に相談に乗っていただいたおかげで大満足です。

本当にありがとうございます。

YU TOさんからの返信

満足していただけて嬉しいです!

またこっちにくるときは是非遊びに来てください☺️

返信日:2019年9月12日

満足のいく施術でした!
    ハロウィン期間ということでみなさん仮装をされてたんですけど、楽しい雰囲気でとても良かったです。
    ヘアスタイルのことも丁寧に説明してもらえました。
    ありがとうございました😊😊

• チヒロさんの口コミ

ヘアスタイルやカラーのことを細かく話して下さり、自分好みのヘアスタイルになりました!とっても良かったです☺️

YU TOさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます😊
    カウンセリングは特に大事にしてますので、満足していただけて嬉しいです!
    また気分や季節に合わせてスタイルを変えることもできますので、お気軽にご相談下さい!☺️

返信日:2019年10月13日

急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございます!長時間ありがとうございました😭

YU TOさんからの返信

昨日は長時間ありがとうございました!
    また是非次回も機会があればやらせてください!

ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2019年5月31日
  • ゆきえさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足する仕上がりになりました。インナーやハイライトが入っていてブリーチ回数が場所によってマチマチで綺麗に仕上げていただくのは難しいかと思いましたが、ブリーチ回数を考慮していただき、とても綺麗に出来上がり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

• 千景さんの口コミ

突然の当日予約でしたが丁寧に施術してもらえました
    色味も気に入っております
    また、受験前でバタバタしてテンション低い状態で受けることになったのですがとても楽しくお喋りしていただき、元気をもらえました(*゚▽゚)ノ

頼んだ通りの色にしてくださって、とても気に入っています!教えていただいたことを守って、色を長持ちさせて、綺麗に色落ちさせられるように頑張ります〜〜!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ララさんの口コミ

今回で3度目になります。

毎回山本さんの対応、カットとても満足してます。
    今回は仕上げにコテで巻いて下さったのですが、とても良い感じになりました。
    また機会があれば、お願いしたいと思ってます。
    丁寧に切って下さって本当にありがとうございました!
    安心してお任せできます。
    これからもお仕事頑張って下さい☆

• きょんたそさんの口コミ

リクエストをたくさん聞いてくれたのでとても良かったです!
    丁寧にやっていただきありがとうございました*

今回はありがとうございました☺︎
    見た目もお声がけも優しい方でした◎
    希望通りのヘアスタイルで気に入っています✧
    具体的な希望がなかったのでやりにくかったと思いますが、髪質に合わせたカットやアレンジのしやすい髪の量などアドバイス頂き勉強になりました!
    丁寧にカットして頂きありがとうございました✩
    日中の対応でしたので、大変助かりました。
    ありがとうございました¨̮

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧にカットして頂きました。
    カラーもカットも満足の仕上がりでした。お仕事頑張って下さい~
    今日はありがとうございました (^o^)v

• mayさんの口コミ

急だったのにも関わらず、対応も丁寧で、希望もキチンと組んで下さり、ノープランだったのに提案もしっかりして下さってカットも説明しながらでとても安心でした。
    時間のことも気にしてくださっていましたがタイミングが良かったのか全然待ちませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました

• ヨシミさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーありがとうございます!

• ささんの口コミ

丁寧なやりとりありがとうございました!
    髪色も綺麗に入って満足です!
    髪の毛も軽くなって気に入りました!

• Star☆Tさんの口コミ

朝早くからありがとーございました
    仕上がり具合のチェックの為、オーナーさん(?)らしき女性に声をかけて、的確なアドバイスをしてもらっている様子を見てて微笑ましく思えました。『さすが!』と思えるぐらいいい感じに仕上がりました。とにかく丁寧さに驚きました。
    また、カットモデル、お願いしていいですか?(笑)

これからも頑張って下さい✨

• きょうかさんの口コミ

カラーとカットも満足です!

• さゆりさんの口コミ

カラーもカットも凄く気に入ってます!!!
    アバウトに春っぽくと言ったのにイメージ通りに仕上げて下さいました!!!
    センス抜群に良くて、普通の料金でも良いくらいの仕上がりで大満足でした(ฅ'ω'ฅ)
    絶対また行きます!!!

• ぴのさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧に行っていただけたので、不安なくお店に伺うことができました!
    こちらの要望をしっかり聞いて叶えてくださいましたし、確認しながらの施術で納得の仕上がりでした♪
    サロンの雰囲気としても、他のスタッフさんもとてもフレンドリーで素敵だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います、ありがとうございました(*^^*)

• みーさんの口コミ

ワンレンで肩につくくらいの長さでとお願いしたのですが、縮毛矯正をかけているので前下がりスタイルのワンカールパーマをオススメして頂いたのでそれでお願いしました。
    正直、ハサミを入れた時「えっこんなに切るの…」と思いました。伸ばしかけていたのでこんなに切られるとは思わずショックでした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、お願いしたスタイルの写真を一生懸命見ながらカットされていたので長さも写真のようにされたのだと思います。透き過ぎなのか前髪が若干チリチリになってしまいました。
    結果、今までしたことないスタイルで大人っぽく仕上げて頂いたのでまあまあ満足しています。
    チェックもして頂いたので良かったです。今回はお安くして頂いたので良かったですが、まともな値段ではうーん、、、という感じです。
    頑張って下さい!ありがとうございました!

• ゆかりんさんの口コミ

すごく丁寧でとても
    満足です!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAKing付近の駅の美容室・美容院を探す