NEST所属・お洒落似合わせボブ♡ mahiroの口コミ

えみさんの口コミ
遅くなりすみません(><) 綺麗に染めていただけて満足です!お話しも楽しくてあっというまの時間でした☺️ またお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました✨
来店日:2021年10月20日
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも凄く嬉しいです🥺❤️ お話たくさん聞けて楽しかったです☺️ また機会がありましたらご連絡ください! 喜んでお待ちしてます☺️
返信日:2021年10月31日
ゆさんの口コミ
とっても綺麗なお色に染めて頂き、ありがとうございました!事前にメッセージにて丁寧にご対応頂いていたので、当日安心してお伺いすることができました。お話もとっても楽しかったです!綺麗なカラー保てるように頑張ります✨
来店日:2021年10月13日
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していた頂いてこちらもとても嬉しいです💯💖 おうちケア頑張ってください! 再来も喜んでお待ちしておりますのでご連絡下さい🥣✨
返信日:2021年10月14日
秋桜さんの口コミ
対応がとてもとても良かったです!! 楽しく会話ができて楽しい時間が過ごせました🌼 また色落ちしたらお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年10月12日
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 満足していただけ良かったです☺️ こちらもとても楽しい時間を過ごせました🎶 ご連絡喜んでお待ちしております!
返信日:2021年10月13日
あんみつ🍓さんの口コミ
地毛から一番明るいカラーを希望したのですが、思っていたより明るくなったので嬉しかったです😌 店員さんとも楽しいお話がたくさんできて大満足です! また機会があればお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました!
来店日:2021年10月11日
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただいてとても嬉しいです☺️ お話とても楽しくて時間があっとゆう間でした🤍 ぜひ再来のご利用お待ちしております! 喜んでお待ちしております!🌷
返信日:2021年10月12日
ERIさんの口コミ
はじめて伺いました!かわいい髪色にしていいただきありがとうございました❤️マッサージも気持ちよかったです❤️またお願いします❤️
来店日:2021年9月12日来店回数:3回
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただいてこちらもとても嬉しいです☺️ 髪色とてもお似合いでした! 染めたくなった際はご連絡してください😌 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年9月13日
みみさんの口コミ
来店前のミニモでのやりとりから、当日の施術もすべて丁寧にしていただき、ありがとうございました!綺麗なカラーに仕上げていただけて嬉しいです💘またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月5日
お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! カラーに満足していただき、とても良かったです🌼 喜んでいただいてこちらも嬉しいです! 次回ご予約される際は気軽にご連絡ください💭 技術向上してお待ちしております!
返信日:2021年9月11日