お洒落似合わせボブ♡ mahiroの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

NEST所属・お洒落似合わせボブ♡ mahiroの口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

遅くなりすみません(><) 綺麗に染めていただけて満足です!お話しも楽しくてあっというまの時間でした☺️ またお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました✨

ワンカラー(トーンダウン)※ロング料金かかりません🥣 ¥1,000

来店日:2021年10月20日

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも凄く嬉しいです🥺❤️ お話たくさん聞けて楽しかったです☺️ また機会がありましたらご連絡ください! 喜んでお待ちしてます☺️

返信日:2021年10月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても綺麗なお色に染めて頂き、ありがとうございました!事前にメッセージにて丁寧にご対応頂いていたので、当日安心してお伺いすることができました。お話もとっても楽しかったです!綺麗なカラー保てるように頑張ります✨

ワンカラー(トーンダウン)※ロング料金かかりません🥣ブリーチ毛はお断りさせていただいてます🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年10月13日

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していた頂いてこちらもとても嬉しいです💯💖 おうちケア頑張ってください! 再来も喜んでお待ちしておりますのでご連絡下さい🥣✨

返信日:2021年10月14日
  • 秋桜のプロフィール画像

秋桜さんの口コミ

対応がとてもとても良かったです!! 楽しく会話ができて楽しい時間が過ごせました🌼 また色落ちしたらお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2021年10月12日

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 満足していただけ良かったです☺️ こちらもとても楽しい時間を過ごせました🎶 ご連絡喜んでお待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • あんみつ🍓のプロフィール画像

あんみつ🍓さんの口コミ

地毛から一番明るいカラーを希望したのですが、思っていたより明るくなったので嬉しかったです😌 店員さんとも楽しいお話がたくさんできて大満足です! また機会があればお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました!

ワンカラー (トーンアップ) ※ロング料金かかりません🥣 ¥1,000

来店日:2021年10月11日

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただいてとても嬉しいです☺️ お話とても楽しくて時間があっとゆう間でした🤍 ぜひ再来のご利用お待ちしております! 喜んでお待ちしております!🌷

返信日:2021年10月12日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

はじめて伺いました!かわいい髪色にしていいただきありがとうございました❤️マッサージも気持ちよかったです❤️またお願いします❤️

来店日:2021年9月12日来店回数:3

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただいてこちらもとても嬉しいです☺️ 髪色とてもお似合いでした! 染めたくなった際はご連絡してください😌 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年9月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

来店前のミニモでのやりとりから、当日の施術もすべて丁寧にしていただき、ありがとうございました!綺麗なカラーに仕上げていただけて嬉しいです💘またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月5日

お洒落似合わせボブ♡ mahiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! カラーに満足していただき、とても良かったです🌼 喜んでいただいてこちらも嬉しいです! 次回ご予約される際は気軽にご連絡ください💭 技術向上してお待ちしております!

返信日:2021年9月11日

NESTの詳細情報

NEST
東京都港区北青山三丁目5-2 VORT 北青山 7F (地図)
表参道駅10分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 19:30-21:00 火 定休日 水 定休日 木 19:30-21:00 金 19:30-21:00 土 19:30-21:00 日 19:30-21:00 祝 定休日